Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение vovw »

что с вами
Реклама
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

пытаюсь не рассмеяться
Реклама
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

почему их там не может быть они заявят. что они реальная украинская оппозиция. безо всяких российских войск
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4182461#p4182461"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4182459#p4182459"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4182436#p4182436"]В НАТО пока не увидели признаков того, что Россия отводит часть своих войск от границ Украины.[/uquote]Что, пичалька, Россия опять не напала..[/uquote]Пичалька от того, что вероятность войны, к сожалению, не ослабла. А ты видать по морю человеческой крови соскучился, вурдалак?[/uquote]

Нет он хотел бы прекратить кровопролитие и обстрел ДНР и ЛНР Украинскими обдолбанными вояками,стреляющими без приказов по ночам , по мирным Украинцам, живущим в Донецке,Луганске !
Паяю уже 60лет.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4182559#p4182559"]Нет он хотел бы прекратить кровопролитие и обстрел ДНР и ЛНР Украинскими обдолбанными вояками,стреляющими без приказов по ночам , по мирным Украинцам, живущим в Донецке,Луганске ![/uquote] которы по факту давно имеют паспорт фон Раша те де юре НАШИ ГРАЖДАНЕ и их надо таки защитить от нападок злобных Бандеро Пиндоских придуркоф..
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

"Киев строит политику на костях". СК завел дело из-за массовых захоронений жителей Донбасса..

Следственный комитет России (СК) возбудил уголовное дело по факту обнаружения в Донбассе нескольких стихийных захоронений гражданских, которые погибли от рук украинских военных. Украина постоянно обстреливает неподконтрольные Киеву территории с 2014 года, нередко разрушая не только военные объекты, но и обычные дома. По данным российского следствия, счет жертв среди мирного населения идет на тысячи, и местным жителям приходилось хоронить тела в общих могилах.

СК указал, что Украина использует "летальное вооружение неизбирательного действия". Другими словами, украинские военные применяют в Донбассе вооружение, которое предназначено "для максимально эффективного уничтожения людей и инфраструктуры"

"Следствием этого стало не только разрушение жилых домов и объектов обеспечения жизнедеятельности, но и гибель и ранения тысяч мирных жителей, русскоговорящих групп, которые не участвуют в военном конфликте. Умысел на уничтожение жителей Донбасса очевиден", - подчеркнул СК.

Один из таких примеров - пять массовых захоронений, которые обнаружили в Донбассе: одно в городе Снежное Донецкой области, четыре других в районах города Первомайска, поселка Видное-1, поселка городского типа Славяносербск и села Верхнешевыревка Луганской области.

"Из них эксгумированы останки не менее 295 гражданских лиц, погибших в результате неизбирательных обстрелов со стороны украинских вооруженных формирований в 2014 году. Уже известно, что среди останков есть тела женщин разного возраста", - уточнил СК.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 356 УК – жестокое обращение с гражданским населением, применение в вооруженном конфликте средств и методов, запрещенных международным договором. СК пообещал предпринять все возможное, чтобы виновные в гибели этих людей в Донецкой и Луганской областях не ушли от "принципа неотвратимости наказания" и понесли ответственность.
Реклама
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

пытаюсь не рассмеяться
а у ботека очередное обострение краснухи на фоне триппера трехпраграмности :dont_know:
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Ну, что, 16.02.22 заканчивается, а концерта Газманова так и не было ...? :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ждём тут НИЧЁГО НЕ БУЛО!!!! :o
:)
....или не ждём- судя по всему
( я не сболтнул лишнего?)

Уфф...успел замести следы :facepalm:
Последний раз редактировалось Maykill Ср фев 16, 2022 23:49:05, всего редактировалось 2 раза.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Конечно "сболтнул", теперь и второй концерт отменят ... :))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

"..с этими русскими нельзя ни о чем договариваться..!!!..даже на войну вовремя придти не могут..".. :)
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

:))) :))) :)))
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4182559#p4182559"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4182461#p4182461"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4182459#p4182459"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4182436#p4182436"]В НАТО пока не увидели признаков того, что Россия отводит часть своих войск от границ Украины.[/uquote]Что, пичалька, Россия опять не напала..[/uquote]Пичалька от того, что вероятность войны, к сожалению, не ослабла. А ты видать по морю человеческой крови соскучился, вурдалак?[/uquote]

Нет он хотел бы прекратить кровопролитие и обстрел ДНР и ЛНР Украинскими обдолбанными вояками,стреляющими без приказов по ночам , по мирным Украинцам, живущим в Донецке,Луганске ![/uquote]
Какая разница с приказом или без... Всю эту шваль надо на 200…! :kill:
Сергеj
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4182072#p4182072"]Мне просто очень интересно и не более. Не-не, конечно я знаю, что местных любителей ДНР и ЛНР жаба задушит за копейку им, но а вдруг я все-таки ошибаюсь, и среди вас найдется хоть один порядочный человек.[/uquote]
Ты наверно не поверишь, но в 14-15 годах, очень много было предложений от русских людей помочь материально, и некоторые даже приглашали к себе, чтобы пережить тяжелые времена. Написал "от русских, а не с РФ" потому что предложения были и из Белоруссии, Казахстана...
Заметь, предлагали помощь совсем не знакомые мне люди, с большинством даже в ЛС не разу не переписывались.

РЕБЯТА, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Вспоминаю ваши предложения помощи со слезами на глазах. Тяжелое было время.

Извиняйте. -затронуло за живое.
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Сергеj",url="/forum/viewtopic.php?p=4182701#p4182701"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4182072#p4182072"]Мне просто очень интересно и не более. Не-не, конечно я знаю, что местных любителей ДНР и ЛНР жаба задушит за копейку им, но а вдруг я все-таки ошибаюсь, и среди вас найдется хоть один порядочный человек.[/uquote]
Ты наверно не поверишь, но в 14-15 годах...[/uquote]Поверю, если ты честно расскажешь чем в 2014 г. стреляли по зданию областной администрации в Луганске и откуда ты об этом узнал.
Сергеj
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4182702#p4182702"]Поверю, если ты честно расскажешь чем в 2014 г. стреляли по зданию областной администрации в Луганске и откуда ты об этом узнал.[/uquote]
Кондиционер взорвался.

К счастью меня там не было, и к счастью моих знакомых кто мог бы рассказать тоже там не было. всё что знаю, только от третьих лиц.

В инете посмотри. там есть видеоролики съемки кто и по ком стрелял.
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Сергеj",url="/forum/viewtopic.php?p=4182705#p4182705"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4182702#p4182702"]Поверю, если ты честно расскажешь чем в 2014 г. стреляли по зданию областной администрации в Луганске и откуда ты об этом узнал.[/uquote]
Кондиционер взорвался.
К счастью меня там не было, и к счастью моих знакомых кто мог бы рассказать тоже там не было. всё что знаю, только от третьих лиц.[/uquote]
И, узнав от третьих лиц о том, что в здании областной администрации в Луганске взорвался кондиционер, "очень много было предложений от русских людей помочь материально, и некоторые даже приглашали к себе, чтобы пережить тяжелые времена"?
Сергеj
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4182707#p4182707"]И, узнав от третьих лиц[/uquote]
Дурачек ты.
Дай Бог не узнать тебе подобного. не испытать страха разрывающего рева самолета пролетающего над головой, режущего свиста мины. Сердце замирает на доли секунд, -"сбросит бомбу или не сбросит", "попадет мина или не попадет"
Мне щас даже вспоминать это страшно. а тебе всё смехуечки...
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Сергеj",url="/forum/viewtopic.php?p=4182710#p4182710"]Дай Бог не узнать тебе подобного. не испытать страха разрывающего рева самолета пролетающего над головой, режущего свиста мины. Сердце замирает на доли секунд, -"сбросит бомбу или не сбросит", "попадет мина или не попадет"
Мне щас даже вспоминать это страшно. а тебе всё смехуечки...[/uquote]
А с чего ты взял, что я смеюсь? :dont_know:
В селе живешь, я правильно понял?
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Зелюк на приеме у Бидона
Изображение
Вложения
FJywkz1X0AAbSeb.jpg
(28.77 КБ) 284 скачивания
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»