[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4187779#p4187779"]типичные скандинавки+белая ворона -мутант:)[/uquote] У нас тоже картина "Грачи прилетели".
... Вчерась сдуру попёрся в город, ещё удивился, чего это в автобусе пассажиров мало? А перед этим всю ночь составлял и корректировал списки радиобарахла, которое мне жизненно необходимо купить. Из 7-ми запланированных мест для ш-ш-ш... " - Тимка, как его там? - Жоппинг!" В общем, три открытые, а у остальных праздник. Даже у сплошных баб из "Трест МЭК". Отшагал свои 20 км, и понял, что старею, устал, даже в одном парке пришлось на лавочке посидеть, покурить. А в автобусе и на улицах полно иностранцев, все "чёрний", как на подбор, и
молодые (один ниггер не в счёт). Если больше двух, то уже наглые, прут на всю ширину тротуара. Ну, мне наглости не занимать в этих вопросах, мне дорогу уступали, а другие одинокие встречные уже ИМ дорогу уступают.
В автобус сел: двое впереди меня, один позади, и двое с боку - ваших нет. Правда, не наглели и и не орали по телефону на весь салон. Кстати, водила - тоже из "ихних" будет...
К чему это я? Да к тому, что
нас, русских, уже успешно разъединили. "... и каждый думал о своём..."
Ради интереса попытался заговорить с земляками - какие-то напуганные, только военные, шедшие в Дом Офицеров на собрание, ответили на моё поздравление адекватно. Да молодушка спела мне пару песен, пока шли с ней через дворы.

(Кстати, слух у неё хороший, голос приятный, только слабоват. Да и внешность заслуживает внимания.) Я так растерялся, что на камеру не заснял, потом спохватился, но она была уже далеко, даже на скрине будет только точкой выглядеть.
А у нас принято обосрать понятие
СКРЕПЫ. Уж если объединяется молодняк, то только понты погонять, пивасика попить да ради "вписок", которые зачастую криминальные. Или "Заскверпротивхрама!" или "Мынерабыработатьнебудем!!! - гасударствообязано!!!"