что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.
День рождения 11.02.1995
ЗряВиталий91 писал(а):Оперой не пользуюсь.
Вы должны понимать что форум новый (другой, если так понятнее). Поэтому правильно спрашивать на зачем убрали, а почему не делают так как было раньшеBond писал(а):а зачем убрали когда и у кого день рождения
Вот это правильно. Пользователь сам решит, новое окно ему надо, или нет (за исключением очень редких случаев). То же и со всплывающими.Открывать какие-либо новые окна на компьютере пользователя - это весьма дурной тон в программировании, посему мы так делать не будем.
Max писал(а):Виталий91, ну могу только Вам посочувствовать. Открывать какие-либо новые окна на компьютере пользователя - это весьма дурной тон в программировании, посему мы так делать не будем.
Возможно. Но раньше всё работало (и на других форумах то-же работает).Max писал(а):Ну это уже какие-то заморочки оперы, похоже.
ПопробуемА вообще, подождите немного - должна заработать пда-версия скоро.
В самом низу страницы есть строка "найти". Это и есть поиск по теме.Upgrader писал(а):А так-же мне интересно, никто не хочет прикрутить к форуму поиск внутри конкретной темы? Иногда тоже очень помогает на других форумах.
Да пора бы ужеMax писал(а):Ну, за другие форумы я не в ответе
Нифига себе мобильники делаютSeregaT писал(а):Купил новый мобильник, в котором (как оказалось) я не могу выделить текст, скопировать и потом вставить (как это было на предыдущем), теперь вот с цитатами заморочка (правда я ещё не все браузеры пробовал, только оперу мини, но раньше мне и одной оперы мини хватало).
Вообще-то у меня виндовс мобайл 6.1 но вот сенсорного экрана у меня нет (хотя на симбиан даже на старой нокии 6600 текст можно было выделять, если нажать и удерживать кнопку с карандашом).Upgrader писал(а):Нифига себе мобильники делаютНадо было сразу с OS Symbian брать телефон, тогда и софта и возможностей хватит более чем.