Украина - следим за событиями
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
весьма обидное сокращение ОтдельныеРайоныДонецкой иЛуганскойОбласти
кому интересен взгляд на историю окраины с неожиданной точки зрения :
https://readli.net/wp-content/uploads/2 ... 826056.jpg
только ненадо мне что " АФФТОР-ФАНТАСТ"
факты там вполне достоверные
кому интересен взгляд на историю окраины с неожиданной точки зрения :
https://readli.net/wp-content/uploads/2 ... 826056.jpg
только ненадо мне что " АФФТОР-ФАНТАСТ"
факты там вполне достоверные
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4184047#p4184047"]весьма обидное сокращение ОтдельныеРайоныДонецкой иЛуганскойОбласти[/uquote]
А чего ж тут обидного-то? Если бы в ОРДЛО вошли Луганская и Донецкая области полностью, не было бы нужды эти территории районами называть, так и называли бы областями, тем более, что деление Украины на области никто не отменял.
ОРДЛО - вполне корректное географическое название.
А чего ж тут обидного-то? Если бы в ОРДЛО вошли Луганская и Донецкая области полностью, не было бы нужды эти территории районами называть, так и называли бы областями, тем более, что деление Украины на области никто не отменял.
ОРДЛО - вполне корректное географическое название.
Последний раз редактировалось ART_ME Пт фев 18, 2022 21:59:24, всего редактировалось 1 раз.
ордло украинское предложение по территориальному управлению .а многих не устраивает так. что ли
Думаю, что скоро войдут полностью.ART_ME писал(а):Если бы в ОРДЛО вошли Луганская и Донецкая области полностью, не было бы нужды эти территории районами называть, так и называли бы областями, тем более,
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4183948#p4183948"] Европейский Союз решительно осуждает обстрел детского сада, который произошел накануне в Станице Луганской, говорится в официальном заявлении главы европейской дипломатии Жозепа Борреля, обнародованном в пятницу.
«Подобный беспорядочный обстрел гражданской инфраструктуры абсолютно неприемлем и является явным нарушением режима прекращения огня и Минских договоренностей. Европейский Союз призывает немедленно прекратить эскалацию насилия и выражает благодарность Украине за ее неизменную сдержанность», — говорится в заявлении.
Подробнее: https://www.capital.ua/ru/news/166829-e ... z7LGkDbFYA
Это надо ж так всё вывернуть и доложить кураторам,что ВСУ не стреляет,погибают,но не стреляют,это ДНР и ЛНР всегда стреляет и даже по школам и детсадам,видите какую дырку пробили в стене детсада!!! Как с такими хитровыебанными можно вести диалог и что то им доказывать?[/uquote]
Ну а вспомни про сбитый Боинг.... уперлись бораны или ослы, хоть кол на голове теши. что им только не предоставляли- а в ответ: Россия не хочет сотрудничать в расследовании. настоящие ДЕБИЛЫ, Плять...
«Подобный беспорядочный обстрел гражданской инфраструктуры абсолютно неприемлем и является явным нарушением режима прекращения огня и Минских договоренностей. Европейский Союз призывает немедленно прекратить эскалацию насилия и выражает благодарность Украине за ее неизменную сдержанность», — говорится в заявлении.
Подробнее: https://www.capital.ua/ru/news/166829-e ... z7LGkDbFYA
Это надо ж так всё вывернуть и доложить кураторам,что ВСУ не стреляет,погибают,но не стреляют,это ДНР и ЛНР всегда стреляет и даже по школам и детсадам,видите какую дырку пробили в стене детсада!!! Как с такими хитровыебанными можно вести диалог и что то им доказывать?[/uquote]
Ну а вспомни про сбитый Боинг.... уперлись бораны или ослы, хоть кол на голове теши. что им только не предоставляли- а в ответ: Россия не хочет сотрудничать в расследовании. настоящие ДЕБИЛЫ, Плять...
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Реклама
как территории войдут и на каких условиях
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
на условиях минских соглашений. львов полякам, киев украм, донецкая и луганская область соответственно малороссии
И будет Миру-мир, пису-Пис, а ботегу трехпрограмный курятник
И будет Миру-мир, пису-Пис, а ботегу трехпрограмный курятник
Последний раз редактировалось oleg63m Пт фев 18, 2022 22:09:52, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
На условии НЕ выполнения Украиной Минских договорённостей и эскалации военных действий.vovw писал(а):как территории войдут и на каких условиях
Последний раз редактировалось FAKIR Пт фев 18, 2022 22:08:10, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
vovw
хотя-бы как автономия в составе ( или как у амеров- ШТАТ со своим управлением)
а почему ты такой инфантильный?
где таких делают???
хотя-бы как автономия в составе ( или как у амеров- ШТАТ со своим управлением)
а почему ты такой инфантильный?
где таких делают???
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
но соглашения ни кто не хочет выполнять и вспоминают о них. при необходимости. а если присмотреться к событиям которые и происходят сейчас и привлечении многих стран к событиям то может мнение идет.другом договоре который посчитали не правильным
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4184064#p4184064"]хотя-бы как автономия в составе ( или как у амеров- ШТАТ со своим управлением)[/uquote]Да никто им не давал автономии. А чего ради-то? На каком основании?
никто не давал .там несколько десятков тысяч вооруженных
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4184067#p4184067"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4184064#p4184064"]хотя-бы как автономия в составе ( или как у амеров- ШТАТ со своим управлением)[/uquote]Да никто им не давал автономии. А чего ради-то? На каком основании?[/uquote]
чтобы сохранить целость организма....ящерки и то про это знают...хотя появились позе украинцев
чтобы сохранить целость организма....ящерки и то про это знают...хотя появились позе украинцев
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
и уже не это
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4184060#p4184060"]на условиях минских соглашений. львов полякам, киев украм, донецкая и луганская область соответственно малороссии[/uquote] ... Закарпатя - поволжско-финским унгерам, Полтавщину - велико-превеликолитовцям... Крым - крымскоханьям...
.....
У наместника-гауляйтера Коха не все коки оторвали? Може наследники остались какие? Тоже делить кинутся.
Добавлено after 2 minutes 17 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4184074#p4184074"]и уже не это[/uquote] ещё не то. мыотт ебя. ус сышы мм
.....
У наместника-гауляйтера Коха не все коки оторвали? Може наследники остались какие? Тоже делить кинутся.
Добавлено after 2 minutes 17 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4184074#p4184074"]и уже не это[/uquote] ещё не то. мыотт ебя. ус сышы мм
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4184072#p4184072"]чтобы сохранить целость организма....ящерки и то про это знают..[/uquote]Коготок увяз, всей птичке пропасть.
уботека каг стамеской по трухляку выскобленои уже не это
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4184097#p4184097"]
У меня есть подозрение, что Буратино в пересказе А.Н. Толстого сказки Джованьоли и Чиполлино в сказке Коллоди до сих пор служат примером для социал-буратинистов и либерал-чиполлинистов.
уботека каг стамеской по трухляку выскоблено[/uquote] По гнилому Буратино.и уже не это
У меня есть подозрение, что Буратино в пересказе А.Н. Толстого сказки Джованьоли и Чиполлино в сказке Коллоди до сих пор служат примером для социал-буратинистов и либерал-чиполлинистов.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- АлександрЛ
- Друг Кота
Этот праздник - "Чудом выживших в день ненаподения 16 февраля" - ВНа можно отмечать каждый день.
Бухать, петь "щеневмерлу", награждать друг дружку медальками, вспоминать самые яркие моменты обороны от вымышленного врага, возлагать цветы к памятникам погибшим от страха "хероям понарошку", и потом, возможно, попросить кантрибуцию за испорченное нижнее бельё и испуг!!!
А чё только сейчас? А 8 лет праздника прошли в пустую?
Бухать, петь "щеневмерлу", награждать друг дружку медальками, вспоминать самые яркие моменты обороны от вымышленного врага, возлагать цветы к памятникам погибшим от страха "хероям понарошку", и потом, возможно, попросить кантрибуцию за испорченное нижнее бельё и испуг!!!
А чё только сейчас? А 8 лет праздника прошли в пустую?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"