Украина - следим за событиями
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
Артемошка за дружный и свободный пидор... гей-парад.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4184702#p4184702"]во-во...
незамечай
и его какбе нету
и жизнь прекрасна[/uquote]
Смешной ты. То полустрова людьми объявляешь, то пиксели людьми считаешь.
незамечай
и его какбе нету
и жизнь прекрасна[/uquote]
Смешной ты. То полустрова людьми объявляешь, то пиксели людьми считаешь.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
смейся!!!
больше посмеялся- меньше поссал
https://www.youtube.com/watch?v=wXomaj3 ... fF&index=3
зы
«Спящие» ячейки СБУ на территории Республик должны осуществлять диверсии на транспортных магистралях в глубине территории республик, ликвидацию и похищение отдельных должностных лиц из руководящего состава республик».
https://chervonec-001.livejournal.com/3963124.html
больше посмеялся- меньше поссал
https://www.youtube.com/watch?v=wXomaj3 ... fF&index=3
зы
«Спящие» ячейки СБУ на территории Республик должны осуществлять диверсии на транспортных магистралях в глубине территории республик, ликвидацию и похищение отдельных должностных лиц из руководящего состава республик».
https://chervonec-001.livejournal.com/3963124.html
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- musor
- Друг Кота
может пора Господинам ПутинУ И Шойга перестать пресмыкаться перед запададом И ПИНДОСАМИ и играть в подавки с европидарами из ЕС и в ответ на УКРОагресию протиф ДНР/ЛНР ДАТЬ АДЕКВАТНЫЙ ВОЕНЫЙ ОТВЕТ ?
НЕТ СНОСИТЬ КИЕФ ДО УРОВНЯ ДОНБАСА ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛНО ХОТЯ НАВЕРНО и показателно-ПОЛЕЗНО..
ДАВНО ПОРА А ТО РАШУ уже в серьез не возпринимают...
НЕТ СНОСИТЬ КИЕФ ДО УРОВНЯ ДОНБАСА ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛНО ХОТЯ НАВЕРНО и показателно-ПОЛЕЗНО..
ДАВНО ПОРА А ТО РАШУ уже в серьез не возпринимают...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4184712#p4184712"]«Спящие» ячейки СБУ на территории Республик должны осуществлять диверсии на транспортных магистралях в глубине территории республик, ликвидацию и похищение отдельных должностных лиц из руководящего состава республик».[/uquote]Да-да, а "земля Крыма будет гореть под ногами оккупантов", ну и т.п. пропагандонская белиберда от ВОВ51 и его коллег.
Добавлено after 2 minutes 17 seconds:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4184738#p4184738"]может пора Господинам ПутинУ И Шойга перестать пресмыкаться перед запададом И ПИНДОСАМИ и играть в подавки с европидарами из ЕС и в ответ на УКРОагресию протиф ДНР/ЛНР ДАТЬ АДЕКВАТНЫЙ ВОЕНЫЙ ОТВЕТ ?
ДАВНО ПОРА А ТО РАШУ уже в серьез не возпринимают...[/uquote]
И не говори! Грозный разбомбили, Алеппо разбомбили, теперь пора Киев бомбить, а то нас никто всерьез воспринимать не будет!
Добавлено after 2 minutes 17 seconds:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4184738#p4184738"]может пора Господинам ПутинУ И Шойга перестать пресмыкаться перед запададом И ПИНДОСАМИ и играть в подавки с европидарами из ЕС и в ответ на УКРОагресию протиф ДНР/ЛНР ДАТЬ АДЕКВАТНЫЙ ВОЕНЫЙ ОТВЕТ ?
ДАВНО ПОРА А ТО РАШУ уже в серьез не возпринимают...[/uquote]
И не говори! Грозный разбомбили, Алеппо разбомбили, теперь пора Киев бомбить, а то нас никто всерьез воспринимать не будет!
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ВАС- по крайней мере ТУТ уже давно всерьёз никто
Не обижают- и то хорошо
Не обижают- и то хорошо
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4184746#p4184746"]ВАС- по крайней мере ТУТ уже давно всерьёз никто[/uquote]Так МЫС никого тут до сих пор не разбомбили!!!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
начни...бомбилка не вывалится?
самому вот не противно муйню тут нести?
или деньги не пахнут, но пахнет деньгами?
вроде уже не мальчик?( а- это я уже спрашивал...)
самому вот не противно муйню тут нести?
или деньги не пахнут, но пахнет деньгами?
вроде уже не мальчик?( а- это я уже спрашивал...)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4184752#p4184752"]начни...бомбилка не вывалится?
[/uquote]Не вывалится, просто я не убийца.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4184752#p4184752"]самому вот не противно муйню тут нести?[/uquote]Не ко мне вопрос, не я бомблю чтоб нас уважали.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4184752#p4184752"]самому вот не противно муйню тут нести?[/uquote]Не ко мне вопрос, не я бомблю чтоб нас уважали.
Зачем Киев бомбить?ART_ME писал(а): Грозный разбомбили, Алеппо разбомбили, теперь пора Киев бомбить, а то нас никто всерьез воспринимать не будет!
Надо 5 тонную бомбочку сбросить на раду, когда все в сборе, (кроме нужных депутатов) и все проблемы.
А Киявляне поймут ...
Добавлено after 1 minute 12 seconds:
Ты хуже убийцы - провокатор...ART_ME писал(а):Не вывалится, просто я не убийца.
Из за таких тысячи погибают.
Добавлено after 3 minutes 2 seconds:
Да ты и мизинца не стоишь ВОВ51... Он живёт под обстрелами бандердлогов, а ты, засранец, смеешь издеваться над ним?ART_ME писал(а):пропагандонская белиберда от ВОВ51 и его коллег.
То жёстко то мягко лавируешь, всё чётко по инструкции - но тебя давно уже все раскусили.
Вот только модераторы держат тебя на форуме - лично я НЕ понимаю - ЗАЧЕМ?
Последний раз редактировалось FAKIR Сб фев 19, 2022 20:53:37, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4184596#p4184596"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4184595#p4184595"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4184583#p4184583"]не надо поддаваться .на провокации[/uquote]А может пора ипануть по квадрату откуда прилетела эта хрень или так и будем сопли утирать и высказывать озабоченность.
[/uquote]По своим что ли?
[/uquote]
О... хохол родилссОО... спалилссОО...
Эти твари, которые - убивают женщин и детей,
эти твари, которые - душат в доме Профсоюзов беремнных женщин, и отстреливают тех кто пытается выбратся из пожара, через окна выпригивая...
Да... они тебе свои...
О... хохол родилссОО... спалилссОО...
Эти твари, которые - убивают женщин и детей,
эти твари, которые - душат в доме Профсоюзов беремнных женщин, и отстреливают тех кто пытается выбратся из пожара, через окна выпригивая...
Да... они тебе свои...
Последний раз редактировалось Dik13 Сб фев 19, 2022 20:56:21, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Видимо ветерану в 75 лет снова надо проситься в модераторы...FAKIR писал(а):Вот только модераторы держат тебя на форуме - лично я НЕ понимаю - ЗАЧЕМ?
Бандерлогов сразу уберу навсегда...
Тейка - вернуть ! Факира - в модераторы !
человек замученный парами Нарзана
КГБ приступит к реальным действиям против антироссийской пропаганды!Dik13 писал(а):Тейка - вернуть ! Факира - в модераторы !
Беларусь+ Россия = это сила!
А тейк будет сдержанным в высказываниях, за что и пострадал.
а вот эта напряженность вредит отношениям россии и белоруссии
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4184700#p4184700"]А я не фашист, и не добиваюсь физического устранения оппонентов.[/uquote]
Да самый натуральный , клейма негде ставить
Да самый натуральный , клейма негде ставить
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Дык, Тэйк ушёл в заслуженный отдых и пьёт Кагор и Массандру или ещё чось..хотя я не думаю шо современные крымские вина ишо "того" качества. Мне недавно Кагор 35 летней выдержки подарили...хз...бум пробовать...
Интересно а воротник на бронике жевал или нет.
Главное нахрена он это стадо туда приволок.
Глава МВД Украины попал под обстрел в Донбассе.
Глава МВД Украины Денис Монастырский попал под обстрел во время визита в зону проведения Операции Объединенных Сил (ООС) в Донбассе.
Чиновник сообщил, что Монастырский, вместе с группой нардепов партии «Слуга народа» и 25 иностранными журналистами оказались под минометным огнем. Telegram-канал «Политика Страны» продемонстрировал видео, на котором видно, как солдаты командуют ложиться, а один из бойцов прикрывает собой Монастырского.
Сверху. Валетом.
«Чудом никто не пострадал», — прокомментировал ситуацию Геращенко. Он также добавил, что «журналисты CNN, FOXnews, Washington post, New York Times, Voice of America и других мировых медиа, смогли воочию убедиться, кто на самом деле готовится к наступлению на мирную Украину, а кто готовится к обороне».
Глава МВД Украины попал под обстрел в Донбассе.
Глава МВД Украины Денис Монастырский попал под обстрел во время визита в зону проведения Операции Объединенных Сил (ООС) в Донбассе.
Чиновник сообщил, что Монастырский, вместе с группой нардепов партии «Слуга народа» и 25 иностранными журналистами оказались под минометным огнем. Telegram-канал «Политика Страны» продемонстрировал видео, на котором видно, как солдаты командуют ложиться, а один из бойцов прикрывает собой Монастырского.
Сверху. Валетом.
«Чудом никто не пострадал», — прокомментировал ситуацию Геращенко. Он также добавил, что «журналисты CNN, FOXnews, Washington post, New York Times, Voice of America и других мировых медиа, смогли воочию убедиться, кто на самом деле готовится к наступлению на мирную Украину, а кто готовится к обороне».
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4184752#p4184752"]вроде уже не мальчик?)[/uquote]
Гейвачка?
Гейвачка?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
А шо плохо быть фашистом?А я не фашист,
Фашисты бывают хорошие и плохие.
Я к примеру очень хороший фашист! 88!