Уже корпус открыл - вентилятор 14см поставил охлаждать - не помогло.
Припаял параллельно всем электролитам по 10мкф керамики - не помогло тоже. Конденсаторы выглядят нормально, ничего "не вылезло", КЗ нет.
Есть идеи?
Собственно, уже купил на замену RT2, этот теперь буду ковырять пока не доведу до товарного состояния... Попробую поменять кондёры на досуге (впрочем, не верится что они - керамика навесная никак не помогла вообще, КЗ среди кондеров нет, проверил).LINKS_234 писал(а):тут или процессор , или питание. охлаждение не помогло - значит возможно прошивка. по питанию электролиты не обязаны выглядеть не товарно, они и новенькие внешне могут быть убитыми. так что советую поменять их на танталы и повесить керамику. ну и прошивку обновить и посмотреть на сколько загружен камень и память.
PS: у самого такой же. пожалел что взял его вместо RT2, т.к. на эти давно прошивку не меняли и посему они не сильно приучены к нашим провайдерам.
а можно фотку внутренностей ? а то есть подозрение что это RT2 с допаянным USB и другой прошивкой. возможно на него встанет прошивка от RT2.
Да, у меня именно это. Нагрузка сетевая очень большая, почти круглосуточно 100-200 пакетов в секунду и выше идет(торренты, скайп, куча людей сидит через него).Gigavolt писал(а):У меня такой же модем,и есть один прикол в его работе-с торрентами не уживается,зараза.При запущенном торренте где то раз в полчаса рвёт соединение(перезагружается) .Без торрентов-всё ок.Пробовал перешить-не помогло.Никто не в курсе,как эту болячку победить?
uwrtey писал(а):НЕ В ТЕМУ у мя д-линковский адсл
заметил странность при включенном модеме и интернете модем чуть теплый!
а если модем включен а интернетом не пользуюсь то модем сильно нагревается (если нетом не пользуюсь то приходится выключать модем)
Подзно уже наверное...BarsMonster писал(а):Сабж, работает-работает и тут бац - интернет перестает работать, и модем вообще перестает пинговаться и показывать web-интерфейс. Раньше было раз в неделю, сейчас чаще. Приходится перегружать часто :-S
У моего RU EE срок работы лет 5 круглосуточно, а то и еще больше... Стал не нужен, но рабочий.Zub@stik писал(а):Имхо самая надежная была версия RU EE (без цифр 2 или 3).
Не "хоть", а "потому-что"....хоть и Тайвань.