Всех приветствую, нуждаюсь в вашем совете.
Являюсь не счастливым владельцем осциллографа Hantek DSO1062B, при обновлении актуальной на данный момент прошивки, ушел в Вечный ребут. Включается, чуть виснет на заставке, и уходит в ребут, все это повторяется до бесконечности.
Связался с техподдержкой, есть у этих осциллографов любительский форум, где можно решить подобные проблемы. Посмотрели через терминал что устройство шлет по UART, снял лог и отправил им, по результатам которого прислали инструкцию по поднятию осциллографа, на данный момент работоспособность полностью восстановлена.
Чтобы впредь не попасть в просак, хочу слить дамп с нанда. Но вот не знаю как это сделать. Есть TL866I++ вроде он поддерживает K91F208U0C, как обстоят дела с BAD блоками не известно, умеет он их пропускать/обходить или нет?
Второй вариант прочитать через JTAG, процессор samsung s3c2440 на ядре ARM920T, есть j-link8 справится он с ним, и можно ли узнать распиновку разъема, или нужен jtag finder?
Hantek DSO1062B,как слить прошивку с Nand K91F208U0C.
- Реклама
- MaximusAries
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Re: Hantek DSO1062B,как слить прошивку с Nand K91F208U0C.
Удалось снять дамп? У меня АКИП4113/6, при включении пищит и не включается. На форуме нашел что причина в дохлой флешке.. у меня установлена DSO1062B. Замену флешки можно поискать в ноутбучных донорах.. Вот дамп бы.. не помешал.. ))
«Если факты противоречат теории, нужно выбрасывать теорию, а не факты». @ А.Ю. Скляров.
--------
Светлой памяти Андрея Юрьевича Склярова.
--------
Светлой памяти Андрея Юрьевича Склярова.
Здравствуйте. Ljutyj,
Не поделитесь адресом форума?Ljutyj писал(а):есть у этих осциллографов любительский форум, где можно решить подобные проблемы
Приветствую Коты! Приношу извинения что не по теме. Возникла проблема с DSO1062B, а именно: - при измерении сетевого напряжения 220В (в сети приблизительно 220-230В) осцил показывает 540В (тоже дрейфует от 537-545В).
Вот такой получается затык! Не могу разобраться в чем проблема, в настройках или поломка прибора?! Прошу помощи в решении данной проблемы или дайте ссылку куда можно обратится с данной проблемой.
Спасибо за понимание.
P.S. К официалу пока не обращался, но и в нэте решения возникшей проблемы не нашел.
Вот такой получается затык! Не могу разобраться в чем проблема, в настройках или поломка прибора?! Прошу помощи в решении данной проблемы или дайте ссылку куда можно обратится с данной проблемой.
Спасибо за понимание.
P.S. К официалу пока не обращался, но и в нэте решения возникшей проблемы не нашел.