Добрый вечер, имеется и такой приемник, собранный в корпусе из дисковода, правда корпус доведен не до логического конца, но сам приемник работает отлично , синтезатор и дпф от сюда https://ur3ilf.blogspot.com/2020/10/rx9 ... lassic,дпф с усилителем работает отдельно,приемник от автора , сам дпф пасивный есть тоже ,но не настроен, тоже в комплекте, кварцы на частоту 110592, питание 12 вольт, в принципе все по ссылке, причина продажи - перехожу на другой уровень,вопросы - отвечу. ЦЕНА за комплект 5 т.р. + пересыл. Цена за платы, корпус в подарок.
Добавлено after 2 minutes 1 second:
еще фото
Добавлено after 8 hours 46 minutes 4 seconds:
Цена - 4,5 т.р.+ пересыл
RX998
Re: RX998
Новая цена - 4 т.р.пересыл отдельно.
Новая цена - 4 т.р.пересыл отдельно.
вы, продавая этот блевотный самопал за деньги, переоцениваете свой труд многократно.
Спасибо на добром слове, с ув.
И все равно обращаю Ваше внимание на правила форума:
2.3 Недопустимо появление в сообщениях оскорблений в адрес посетителей форума, а также любой пропаганды противоправных действий. Ненормативная лексика допускается в очень ограниченных объемах.
2.4 Ответы на вопросы должны быть именно ответами, а не рассуждениями на общие темы.Прошу модераторов обратить Ваше внимание,я нечего не нарушал , и сказал правду , продаю только платы , для данного приемника, могу разобрать и сделать фото , просто неприятно от такого поста в мой адрес........ Снимаю с продажи. Спасибо всем .
И все равно обращаю Ваше внимание на правила форума:
2.3 Недопустимо появление в сообщениях оскорблений в адрес посетителей форума, а также любой пропаганды противоправных действий. Ненормативная лексика допускается в очень ограниченных объемах.
2.4 Ответы на вопросы должны быть именно ответами, а не рассуждениями на общие темы.Прошу модераторов обратить Ваше внимание,я нечего не нарушал , и сказал правду , продаю только платы , для данного приемника, могу разобрать и сделать фото , просто неприятно от такого поста в мой адрес........ Снимаю с продажи. Спасибо всем .
- musor
- Друг Кота
str691, не истери к сожалению grinch, праф хотя может и черезчур ПРАФ...
о фкусах и Ценах НЕ СПОРЯТ обычно маптерятся плются и посылают лесом...
каждый делает ка умет и может одному станочный парк доступен 2 тока ручная дрел-коловорот-макса... комуто ЦПУ ка комуто зубило и кувалда
комуто метал и сварка а комыто проковыреные в старой панели паялом ДЫРЫ...
без обид но я бы и 4шт4ки не дал...
о фкусах и Ценах НЕ СПОРЯТ обычно маптерятся плются и посылают лесом...
каждый делает ка умет и может одному станочный парк доступен 2 тока ручная дрел-коловорот-макса... комуто ЦПУ ка комуто зубило и кувалда
комуто метал и сварка а комыто проковыреные в старой панели паялом ДЫРЫ...
без обид но я бы и 4шт4ки не дал...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Дело не в деньгах, я ещё раз пишу - тема закрыта.,Я не истирил,как бы Вам это не казалось,всем спасибо, с ув.