Вывод изображения с автомобильной ADAS-камеры
Здравствуйте все! Есть штатная автомобильная фронтальная камера системы предупреждения столкновений. На плате присутствует цифровой разъем, обозначенный заводом как "image output connector". И никакого описания больше. Реально ли разобраться с форматом сигнала, сделать переходник или конвертер для подключения к какому-нибудь монитору? Камеру для опытов пришлю. Подробности в лс 
- Реклама
Реально. В простейшем случае дело закончится подключением монитора с PAL/NTSC входом, в более сложном - не хватит/ жалко будет количества шишей, которые потребуются на реализацию этой забавы.
Все это в случае, что на этом разъеме вообще есть какой-то видеосигнал.
Все это в случае, что на этом разъеме вообще есть какой-то видеосигнал.
говорят что это обычная USB WeB камера.
Просто разъем у нее для подключения с системе ADAS
Просто разъем у нее для подключения с системе ADAS
Еси хочешь чтоб комп был быстрым - ставь Пингвин,- он будет чистым
[uquote="bolek",url="/forum/viewtopic.php?p=4186513#p4186513"]Реально. В простейшем случае дело закончится подключением монитора с PAL/NTSC входом, в более сложном - не хватит/ жалко будет количества шишей, которые потребуются на реализацию этой забавы.
Все это в случае, что на этом разъеме вообще есть какой-то видеосигнал.[/uquote]
Написал в ЛС..
[uquote="int4880053",url="/forum/viewtopic.php?p=4186536#p4186536"]говорят что это обычная USB WeB камера.
Просто разъем у нее для подключения с системе ADAS[/uquote]
Может и так, но я думаю иначе
Все это в случае, что на этом разъеме вообще есть какой-то видеосигнал.[/uquote]
Написал в ЛС..
[uquote="int4880053",url="/forum/viewtopic.php?p=4186536#p4186536"]говорят что это обычная USB WeB камера.
Просто разъем у нее для подключения с системе ADAS[/uquote]
Может и так, но я думаю иначе
- Реклама