[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4178325#p4178325"]числу посылок тонов, а значит любые командные можно предварять неким паролем[/uquote]
это просто будет выглядеть как длинная команда, т.е. повторить будет всего лишь чуть чуть сложнее, а реализовать без мк заметно сложнее
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
так ведь будет на мк. сегодня уже приступлю к сборке (пока заканчиваю основную работу).
повторить, в смысле, подслушав? эт да. но я думал просто защита от случайного, нечаянного ввода команды
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4178348#p4178348"]повторить, в смысле, подслушав? эт да. но я думал просто защита от случайного, нечаянного ввода команды[/uquote]
найдутся , конечно, которые захотят повторить. Но надо ж будет напрячься для этого. И соответствующую компетенцию надо иметь. А таких людей единицы на миллион. Как правило, дальше чем потрещать о своих планах, дело не идет.
Добавлено after 4 minutes 36 seconds:
я даже буду рад если найдется тут поблизости единомышленник, который захочет повторить этот код.
...По поводу дистанционного управления посредством DTMF, так у меня уже почти 20 лет работает такая система, по служебному каналу радиорелейки, качество там "так себе"... Сбоев особых небыло, что только, когда уровень сигнала подрастает до жесткого ограничения, бывают ошибки дешифрации, на снижение уровня декодер практически не реагирует. Использованы стандартные телефонные микросхемы и кварцы. Для контроля канала - одна из последовательностей передаётся периодически, примерно раз в минуту...