Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
вы все толпа бестолковая
..и только ты один..умный...трехпрограмнег..vovw писал(а):вы все толпа бестолковая
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4188073#p4188073"]вы все толпа бестолковая[/uquote]
Так растолкуй как надо?
Так растолкуй как надо?
- Gnat
- Друг Кота
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4188065#p4188065"]чему радуетесь[/uquote]
Пидорас,радуемся что для народа ДНР и ЛНР наступил мир ,жизнь без бомбёжек ежедневных. Россия сделала заявление. Наносяться ВЫСОКОТОЧНЫЕ УДАРЫ по всей военной инфраструктуре ВСУ,не по мирным жителям,не массировнно по городам.
Депутат Верховной рады,выступил с заявлением,что б Зеленский сложил свои полномочия и ушёл добровольно в отставку. Призвал создать группу переговорщиков и вступить в переговоры с ДНР и ЛНР.
Пидорас,радуемся что для народа ДНР и ЛНР наступил мир ,жизнь без бомбёжек ежедневных. Россия сделала заявление. Наносяться ВЫСОКОТОЧНЫЕ УДАРЫ по всей военной инфраструктуре ВСУ,не по мирным жителям,не массировнно по городам.
Депутат Верховной рады,выступил с заявлением,что б Зеленский сложил свои полномочия и ушёл добровольно в отставку. Призвал создать группу переговорщиков и вступить в переговоры с ДНР и ЛНР.
Паяю уже 60лет.
вы чему обрадовались где ваши мозги а вы гнат и\. бестолковый дурак .провокатор .за таких безумцев и происходит страшные вещи ы вы и радуетесь
Последний раз редактировалось vovw Чт фев 24, 2022 10:37:26, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
поведай о своих страхах
Хочешь -ведь о них говорить
Хочешь -ведь о них говорить
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..а что, хлопци - байрактары - фсео..?..как жалка - а ооттеда стока деталек можно наковырять... 
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4188065#p4188065"]чему радуетесь[/uquote]
А ты что так приуныл?
А ты что так приуныл?
НАРОДОВЛАСТИЕ а не кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
приуныл что мало умных
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
по сравнению с тобой - их вообще МНИМОЕ ЧИСЛО 
ДИКТУЙ тут свои вумности
Только компактно и без ошибок!!!
Щас-же!!!
ДИКТУЙ тут свои вумности
Только компактно и без ошибок!!!
Щас-же!!!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
как не радоваться, ведь знание- сила. наконец то рагули по настоящему узнают, что такое Русская армия.
А-то стреляли по мирному населению под видом Русской армии.еще и пряники за это от пендо-есовцев получали.
А ты чего грустишь? ты же вроде Сочинский. закончится война, к тебе поедет отдыхать толпа нейобанных хохлушек. наконец то перестануть гибнуть мирные жители многострадального Донбасса.
как не радоваться, ведь знание- сила. наконец то рагули по настоящему узнают, что такое Русская армия.
А-то стреляли по мирному населению под видом Русской армии.еще и пряники за это от пендо-есовцев получали.
А ты чего грустишь? ты же вроде Сочинский. закончится война, к тебе поедет отдыхать толпа нейобанных хохлушек. наконец то перестануть гибнуть мирные жители многострадального Донбасса.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
пришел на форум когда мы же расписали все что может произойти еще это было несколько лет назад. пройти минские соглашения и про ракеты и про бомбу про все . и добавили что нужен большевизм
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
ну шо, говорят, на украине очереди за хлеб-солью? 
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4188073#p4188073"]вы все толпа бестолковая[/uquote]
Так ты скрытый нациг!?
Так ты скрытый нациг!?
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- ARV
- Контактная информация:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4188084#p4188084"]приуныл что мало умных[/uquote]
зато вас много, ты в большинстве, не унывай
зато вас много, ты в большинстве, не унывай
много бестолковых на этом сайте собрались все в кучу вот где надо вас нет с кресел вещаете
- Gnat
- Друг Кота
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4188084#p4188084"]приуныл что мало умных[/uquote]
Ты себя к УМНЫМ ЧТО ЛИ ОТНОСИШЬ? Дебил полный,двух слов напечатать не можешь без ошибок! Посмотри на свою КАРМУ и РЕЙТИНГ
Ты себя к УМНЫМ ЧТО ЛИ ОТНОСИШЬ? Дебил полный,двух слов напечатать не можешь без ошибок! Посмотри на свою КАРМУ и РЕЙТИНГ
Паяю уже 60лет.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
да причем карма и рейтинг выставленный непонятно кем одним лицом с разными никами.
- ARV
- Контактная информация:
ну, в случае с украиной вопросов не будет - и карму и рейтинг знамо кто выставит, в одно лицоvovw писал(а):причем карма и рейтинг выставленный непонятно кем одним лицом с разными никами