Мой первый сайт датируется 2002 годом... ну ладно, мне за это иногда и стыдно.
Конечно, многое изменилось с тех пор - почти все. Но одно остается прежним - к сожалению, так и не выработанный кодекс "чести", но он все равно негласно присутствует. Даже в меркантильные наши времена...
Сайт и форум Радиокот очень близки мне по духу, пусть я лично не очень-то и понимаю дела "паяльников и конденсаторов"... но это очень большая и классная работа - пусть хоть кто-то хоть-как-то поймет...
Зачем я это пишу? Сейчас весь интернет переполнен однообразными сайтами - я это знаю, так как вынужден и сам в этом принимать участие.
Такие сайты как Радиокот (и мои в том числе) испытывают не совсем здоровую конкуренцию.
И эти сайты находятся в четком и понятном секторе - выирающие. Они исчезнут, вопрос лишь времени.
И наша задача - удержать их - как можно дольше. Я лично считаю, что через некоторое время таки площадки (сайты, форумы) станут униками - на вес золота.
И в наших силах это сохранить!
Я за много лет реально отметил для себя
Блин, столько времнеи писпо и еще больше было отвлечений... что и забыл - ЧТО и ЗАЧЕМ преследоапл.
Но по-любому, этот веб ресурс... был и форум Кургана и области, мой самый любимый.. на сохранение которого я затратил колоссальное время и энергию! Никто не даст мне соврать. Я воевал месяцами! Но - Ростелеком умыл руки...
Добавлено after 3 minutes 54 seconds:
Ну... размышления вслух.