помогите открыть порт 10777
- Реклама
У вас белый IP?
Приложение (udp сервер на 10777 порту) запущен?
Фаервол не блокирует подключение?
Приложение (udp сервер на 10777 порту) запущен?
Фаервол не блокирует подключение?
Реальный внешний IP.Di123 писал(а):что значит белый
В большинстве случаев провайдер выдаёт внутренние серые IP адреса из своей подсети, и в этом случае абонент дополнительно находится за NAT провайдера (на котором тоже нужно пробрасывать порт). Поэтому в случае с серым IP с пробросом порта нужно обращаться к провайдеру.
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
Всегда с уважением, Александр.
Всегда с уважением, Александр.
korob, но я же делаю порт для своей подсети 192,168,1,1
тоесть то что раздаём мне роутер а не то что до роутера
тоесть то что раздаём мне роутер а не то что до роутера
- Реклама
думаю вся фишка в том что 3же....\
соп редка выдают реалные IP на интернет
если же нужен порт для сети за nat то такой проблем быть не долг
соп редка выдают реалные IP на интернет
если же нужен порт для сети за nat то такой проблем быть не долг
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Через динднс делай, сервисы есть и платные и бесплатные или впн
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="Di123",url="/forum/viewtopic.php?p=4162329#p4162329"]korob, но я же делаю порт для своей подсети 192,168,1,1
тоесть то что раздаём мне роутер а не то что до роутера[/uquote]
Тогда надо "смотреть" на внутренний порт ** 192.168.1.103, а не "внешний" порт роутера 10777 (смотрит только в сторону провайдера/интернета).
тоесть то что раздаём мне роутер а не то что до роутера[/uquote]
Тогда надо "смотреть" на внутренний порт ** 192.168.1.103, а не "внешний" порт роутера 10777 (смотрит только в сторону провайдера/интернета).
Di123, "виртуальный сервер" это скорее всего dst-nat c порта внешнего ip интерфейса на порт некоего хоста в локальной сети (ну или скажем элиасного локального ip вашего же рутера) . для доступа изнутри эта фича вам ненужна.
еще есть фильтры, в частности для доступа из локальной сети на порты рутера. как это называется у вашего я не знаю, полистайте netfilters/firewalls/brandmauers/...
зы если хочется прямо детальной кастомизации и в железяке достаточно флэша и ram - ставьте ddwrt или openwrt и получите настоящий линукс с ip2 + netfilter + bridge + многопрочего
Добавлено after 27 minutes 11 seconds:
непонял,
сервис(демон) должен быть запущен на рутере и доступ к нему нужен из локальной сети по 192.168.56.1:1077udp так?
и у вас консоль на самом девайсе?? тогда для проверки байнда netstat -npl |grep 10777
если снаружи проверяете то както через netcat -u hhhh:p но надо понимать протокол, это не tcp где отдельно можно проверить установку соединения без правильного общения по протоколу.
еще есть фильтры, в частности для доступа из локальной сети на порты рутера. как это называется у вашего я не знаю, полистайте netfilters/firewalls/brandmauers/...
зы если хочется прямо детальной кастомизации и в железяке достаточно флэша и ram - ставьте ddwrt или openwrt и получите настоящий линукс с ip2 + netfilter + bridge + многопрочего
Добавлено after 27 minutes 11 seconds:
непонял,
сервис(демон) должен быть запущен на рутере и доступ к нему нужен из локальной сети по 192.168.56.1:1077udp так?
и у вас консоль на самом девайсе?? тогда для проверки байнда netstat -npl |grep 10777
если снаружи проверяете то както через netcat -u hhhh:p но надо понимать протокол, это не tcp где отдельно можно проверить установку соединения без правильного общения по протоколу.