шоколад АЛЁНКА ребрендинг чтоли?
кстати- подсказали тут вероятного сменщика на его место
Пока промолчу...начинается фамилие на А....кончается на В....
во власти внау не новичёк ( звучит двусмысленно...)
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4189105#p4189105"]Бананами закидают ?[/uquote]
наоборот, лишат. прекратят поставки бананов, а местные либеральные бандерлоги завоют, поднимут бунт, мол как же мы без ФУАГРА бананов?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4189072#p4189072"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4188938#p4188938"]Если бы не трогать сегодня Украину, то она вооружилась бы современным оружием, создала ядерную бомбу и рано или поздно напала бы на Россию. Раеты США стояли бы на границе с Россией. [/uquote]
а Ирак создал бы химическое оружие, так что не напрасно пробиркой трясли )[/uquote]отметился, молодец. своевременно и, как всегда, красиво.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
[uquote="wws63",url="/forum/viewtopic.php?p=4189094#p4189094"]А тем временем китайцы под шумок... https://u-f.ru/news/army/u21/2022/02/24 ... yandex.com[/uquote]
Почему под шумок, ещё недели две назад было сказано официальными лицами Китая: «После завершения Олимпиады Пекином будет сделано важное внешнеполитическое заявление "Глобального Масштаба»
Добавлено after 7 minutes 55 seconds:
olegue писал(а):ну а то что Харьков до сих порт не под контролем , это как то должно напрягать генштаб?
На данный момент нет задачи брать Харьков, так-же как и Киев.
Поставлена задача окружить националистические бандформирования и занять точки подскока авиации, а потом точечными ударами с беспилотников уничтожать тяжёлое вооружение, которые они расположили в жилых кварталах.
Бандеровцы действуют теми-же методами, как действовали Игиловцы в Алеппо по указке англосаксонских советников, прикрываются мирным населением, распологая тяжёлое вооружение возле жилых домов.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
[uquote="дуб",url="/forum/viewtopic.php?p=4189175#p4189175"]Раньше выкладывали радиоперехват. Неужели сейчас никто не следит эфир?[/uquote]
Мониторь 7055кГц.
Вот тебе и радиоперехват.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
[uquote="olegue",url="/forum/viewtopic.php?p=4189185#p4189185"]ну а то что Харьков до сих порт не под контролем , это как то должно напрягать генштаб? Или тут как бы все ок?[/uquote]
Ты прав. Всё ОК! "Зачисткой" занимаются другие ведомства. Задача армии окружить, блокировать а остальное дело Россгвардии и ВВ МВД.
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4189160#p4189160"]Украина почти создала грязную ядерную бомбу https://ria.ru/20220225/ukraina-1774945400.html[/uquote]
Несколько лет назад сообщалось, что США изменили свою военную доктрину в сторону оснащения своих-плав средств мало-мощными тактическими ЯЗ. Внятного обоснования данного шага не прозвучало. И эти плав-средства, как известно, уже не раз посещали территорию Украины и других государств. Поэтому сейчас требуется обеспечение безопасности европейских и азиатских территорий России их союзников, и недопущение захода американских и европейских военных судов в их порты. Скорее всего, ни у кого нет сомнения, что финансово-промышленное лобби США способно на любую провокацию, ведь ликвидность все растущей денежной массы им поддерживать все сложнее. Курс евро-доллар особо и не просел.
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4189183#p4189183"]Гусиный паштет, понятно. И чо разве нету нигде гусей у нас чтоле чтобы переживать? Да ну, бред какойто[/uquote]
да не паштет. а гуся, уже взрослого, заражают геппатитом. у него от цирроза печень увеличивается в несколько раз, как строительная вата. затем этого гуся забивают, а печень подвергают термообработке. вирус геппатита при этом погибает.
а может и не погибнуть, если недожарить. своего рода рыба-фуга. Ксюшадь любит такую гадость жрать.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Чотам про доллар? Я после "зачистки" смогу на одну зарплату купить новый ландкрузер?
Добавлено after 2 minutes 23 seconds:
Да знаю я про гусей, по телеку смотрел. Не совсем тупой же. Прст забыл или не знал что гусиный паштет фуагрой называется. А знаешь как по аншлийски называется наше блюдо окрошка? А я скажу она называется "Obaby"
[uquote="дуб",url="/forum/viewtopic.php?p=4189175#p4189175"]Раньше выкладывали радиоперехват. Неужели сейчас никто не следит эфир?[/uquote]
раньше техника была в основном анальная, скремблеры дорого стоили, поэтому мало применялись, поэтому разговоры можно было прослушивать на любой приемник. сейчас серьезная связь в основном вся на цифре, только одноразовые воки-токи можно подслушивать.
[uquote="olegue",url="/forum/viewtopic.php?p=4189191#p4189191"]... Как такое возможно? Если же какие -то системы свое от не своего.[/uquote]
Всё сходится.
Самолёт наш (изготовлен в России), Джавилин не наш (изготовлен СШП).
А "свой-чужой" забыли поставить, шибко торопились, некогда.