kaetzchen писал(а):Вопрос принципиальный:
В области какого права он лежит - гражданского или уголовного..?
kaetzchen писал(а):Я не собираюсь никого валить...
..прокурору расскажешь..
kaetzchen писал(а):Несколько дел по гражданке я выиграл сам.
..эх..!!!..было же времечко..у меня в один год было 12 арбитражей - почитай, по 1-му в месяц..все выиграл..
kaetzchen писал(а):Законы в общем везде одинаковы.
Следаки, дознаватели, адвокаты да судьи - разные..и все они - человеки..и ничто человеческое им не чуждо..намек понял..?..
...............................
kaetzchen писал(а):Если падла в отсутствие свидетелей ткнё на мя палцем- я виноват?
Помимо тыкания пальцем - "держи его" существует еще СКЭ - назначат, если есть на тебе следы биоматериала жертвы - или наоборот - ты влип..при "чистке иппальника" существует много разных нюансов, прямо или косвенно указывающие или отрицающие твою вину - к примеру, сбитые руки, кровь жертвы на твое одежде, на земле, твоя кровь и биоматериал на жертве и ее одежде, оброненные в процессе тобой мелкие вещи и т.д. Это все косвенные, но тут момент - при желании, это легко натягивается на статью. Если жертва не лошара - сразу добежит до СКЭ, сделает все как надо и озвученные доказательства дознаватель приобщит к твоему делу - то тебе пиздец без вариантов..а там уж - все зависит, какую статью на тебя будут натягивать..

..есть надежда на отказуху - отказ в возбуждении, но щазз с этим швах - пойдет жертва к прокурорским, накапает им на моск, тогда уже рыть будут с особым усердием..это лишний гимор для того, кто будет заниматься тобой, а оно ему не надо..
Это если "по закону"..

..ну, а без "закона" - ну, ты понел..