Украина - следим за событиями
- АлександрЛ
- Друг Кота
- Реклама
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4190395#p4190395"]корекси иногда дает интересные оценки . и мнения[/uquote]
ботег тоже, иногда 3хпрограмные высеры делает. иногда нормальные. видать пайка в заднице не крепкая
ботег тоже, иногда 3хпрограмные высеры делает. иногда нормальные. видать пайка в заднице не крепкая
Последний раз редактировалось oleg63m Вс фев 27, 2022 16:45:07, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Gnat
- Друг Кота
Ишь как вывернул! Пи...,я 12 лет на сайте 3000 сообщений,ты 8 месяцев и более 1000 уже сообщений и только здесь в теме о России,Украине! Именно ты подстилка Пиндосская стучишь по клаве со своими корешами вы...дками день и ночь! Какой нормальный человек Россиянин будет сидеть и клацать сутками БЕСПЛАТНО против Путина,Власти,Россиян,страны Россия! За дураков нас держишь.CoreXY писал(а):Вы все живёте в реальном мире. И все видите людей, недовольных нашими властями. Вы их собственными глазами видите. Видите, что они так же как и вы, работают, и не видно, чтобы они получали деньги за свою "антирусскую" позицию. И у них наверняка есть интернет. И одним из них могу быть я.
Паяю уже 60лет.
А с еврогумасеками и пиндосами иначе нельзя, на данный момент у европидоров стадия отрицания происходящего в мире, по моим источникам в скором времени Китай вступит в геополитическую игру, у них после этого вообще башню снесёт.ИВАНЫЧ956 писал(а):Ну очень злой ВВП был.
Путин приказал перевести силы сдерживания в особый режим боевого дежурства.
МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Владимир Путин на встрече с министром обороны Сергеем Шойгу и начальником Генштаба Валерием Герасимовым приказал перевести силы сдерживания российской армии в особый режим несения боевого дежурства.
"Западные страны предпринимают не только недружественные действия в отношении нашей страны в экономической сфере, я имею в виду те санкции, о которых все хорошо знают, но высшие должностные лица ведущих стран НАТО допускают и агрессивные высказывания в адрес нашей страны", — добавил глава государства.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- Реклама
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
зашел на пару ютуб каналов с прямым вещанием- пездец, чуть сам верить не стал. там российские войска дробят в щепки, уже более 800 танков расхерачили, под 200 самолетов, и уже вийцька на подступах к Мацкве. в плену и убитых тысячи. Только вот денег не хватает, что-бы окончательно победить, поэтому перевести бы неплохо. 
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
- vlasovzloy
- Друг Кота
Жалко пацанов если правда конечно. Просто краска в любом магазине есть и буквы v и z на любой подожженой технике можно нарисоватьи понтоваться ради фана. А вот то что по видео сожно автора вычислить это несложно. Не надо быть "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" таким. Если пишешь видео, пиши документалку. Вот такое то такое, то но не надо в камеру пиздеть в чью либо сторону. Имхо мое такое
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Grave14
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4190449#p4190449"]а ктото тут плакал что посещаемость паадает
[/uquote]
Эти господа погоды не делают... да и радоваться, что шлак всякий шарится по форуму...
Добавлено after 2 minutes 4 seconds:
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4190454#p4190454"]Единственная трудность, с которой столкнутся клиенты, — это невозможность использования карт банков за границей.[/uquote]
Блин... я попал. Работаю по удаленке и все в России, и карта Сбера - теперь начнутся проблемы!
Добавлено after 51 second:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4190456#p4190456"]Видимо я чего то не понимаю...
Неужели нельзя отогнать нациков от Донецка, Горловки...
Это надо сделать в первую очередь, чтобы исключить обстрелы и вернуть территории всей Донецкой и Луганской области.[/uquote]
Наверное их просто в котел загонят и кирдык!
Эти господа погоды не делают... да и радоваться, что шлак всякий шарится по форуму...
Добавлено after 2 minutes 4 seconds:
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4190454#p4190454"]Единственная трудность, с которой столкнутся клиенты, — это невозможность использования карт банков за границей.[/uquote]
Блин... я попал. Работаю по удаленке и все в России, и карта Сбера - теперь начнутся проблемы!
Добавлено after 51 second:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4190456#p4190456"]Видимо я чего то не понимаю...
Неужели нельзя отогнать нациков от Донецка, Горловки...
Это надо сделать в первую очередь, чтобы исключить обстрелы и вернуть территории всей Донецкой и Луганской области.[/uquote]
Наверное их просто в котел загонят и кирдык!
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
пацанов действительно жалко...
https://200rf.com
https://200rf.com
Офис президента Украины заявил, что встреча с Россией пройдет без предварительных условий .Капитуляция?
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
вот почему-то как какое-ито говно, типа спида, ковида, фашизма- так распостраняется быстро , еще и в пендосов поддержку имеет. а говорят добро побеждает.
Да добро, что-бы победило, должно стать намного злее зла.
смерть пидорасам!!!!
- Grave14
- Контактная информация:
Э, а не пора ли этих фейковиков с их говноссылками банить? Пусть в своей Незалежне пишут.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
[uquote="JI_John",url="/forum/viewtopic.php?p=4190494#p4190494"]пацанов действительно жалко...
https://200rf.com[/uquote]верить украине?! смешно. У военных при себе нет паспортов... И домен сайта .com по определению не может принадлежать государственным структурам... стыдно должно быть за подобные провокации
https://200rf.com[/uquote]верить украине?! смешно. У военных при себе нет паспортов... И домен сайта .com по определению не может принадлежать государственным структурам... стыдно должно быть за подобные провокации
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Grave14
- Контактная информация:
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4190497#p4190497"]вот почему-то как какое-ито говно, типа спида, ковида, фашизма- так распостраняется быстро , еще и в пендосов поддержку имеет. а говорят добро побеждает.
смерть пидорасам!!!![/uquote]
Ну так... американцы всегда все с запахом дохлятинки любили...
Ну так... американцы всегда все с запахом дохлятинки любили...
Кум уже в Ростове.
И правильно нех делать в том гадюшнике.
Советник главы МВД Украины утверждает, что Медведчук сбежал из-под домашнего ареста.
КИЕВ, 27 февраля. /ТАСС/. Глава политического совета украинской "Оппозиционной платформы - За жизнь" (ОПЗЖ) Виктор Медведчук сбежал из-под домашнего ареста. Об этом заявил в воскресенье внештатный советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.
"Медведчук сбежал из-под домашнего ареста", - написал он в Telegram-канале.
Виктору Медведчуку в мае 2021 года предъявили обвинения по статьям "Государственная измена" и "Нарушение законов и обычаев войны". Печерский районный суд Киева избрал ему меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.
Советник главы МВД Украины утверждает, что Медведчук сбежал из-под домашнего ареста.
КИЕВ, 27 февраля. /ТАСС/. Глава политического совета украинской "Оппозиционной платформы - За жизнь" (ОПЗЖ) Виктор Медведчук сбежал из-под домашнего ареста. Об этом заявил в воскресенье внештатный советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.
"Медведчук сбежал из-под домашнего ареста", - написал он в Telegram-канале.
Виктору Медведчуку в мае 2021 года предъявили обвинения по статьям "Государственная измена" и "Нарушение законов и обычаев войны". Печерский районный суд Киева избрал ему меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.
- vlasovzloy
- Друг Кота
Не удается получить доступ. Чо там на этом сайте? Правда или фейк
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="JI_John",url="/forum/viewtopic.php?p=4190489#p4190489"][/uquote]
Почуял дедок на своей шкуре.. Не буди Лиха,пока оно тихо!
Почуял дедок на своей шкуре.. Не буди Лиха,пока оно тихо!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4190490#p4190490"]российские войска дробят в щепки, уже более 800 танков расхерачили, под 200 самолетов, и уже вийцька на подступах к Мацкве. в плену и убитых тысячи.[/uquote]
Ой-ой-ой, что делается! А мы тут сидим и не знаем ничего...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- vlasovzloy
- Друг Кота
А когда Байден так глаза щурит как в телеке, он правду говорит или пиздит?
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
youtube не разрешает жестокие видео... но поверьте, ваших потерь очень много...