это не синий...405нм - это уже фиолетовый, почти на границе с уф...
а кажется синим потому что вызывает люминисценцию на белой бумаге, тканях и тд
что умеет?тот который большой - в перетяжке обжигает кожу, спички зажигает и тд
405нм - это блю рей диоды...маломощный из PS3 (ток накачки 35ма), большой из комп блю рей привода читающего (ток накачки 95ма)
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
suslogon писал(а)::) это не синий...405нм - это уже фиолетовый, почти на границе с уф... а кажется синим потому что вызывает люминисценцию на белой бумаге, тканях и тд что умеет?тот который большой - в перетяжке обжигает кожу, спички зажигает и тд
405нм - это блю рей диоды...маломощный из PS3 (ток накачки 35ма), большой из комп блю рей привода читающего (ток накачки 95ма)
Охь...и не жалко было блю Рэй раскручивать?лорогая вещь же.
вот я усилитель Агеева собрал дубасит прилично на слух никаких искажений не заметил вот опять-же характерный пример цифры - это цифры слушать все надо а не цифры интермодуляционных искажений считать
Вот мой арсенал: Левее правой колонки лежат корпуса от 15АС-4,на них радиола Мелодия 101 стерео,на ней Вега 115 стерео(оба агрегата нерабочие,вегу потом буду восстанавливать,заменив всю начинку).Вся эта бандура накрыта старыми занавесками,чтобы не мозолить глаза. На подоконнике комп с самопальным корпусом,на компе усилок(описан в моей подписи) Габариты радиатора: 170х150х60мм такая бандурка.Есть в распоряжении еще 2 таких
например,охлаждать проц,тепло подводить тепловыми трубками,а их еще бы изготовить...(я не говорю про усилитель 5.1,тогда пришлось бы карлсона 120мм повесить,чтоб включался при сильном нагреве) При большой громкости и длительной работе(рок-музыка:Ария,AC/DC и другое) радиатор усилка на двух тда7294 греется градусов до 36-38(на ощупь)