Как толерастия промывает мозги
чё и гребенщиков среди них? 
- Реклама
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4190902#p4190902"]чё и гребенщиков среди них?
[/uquote]
ЭТО блеющее существо....
Гребень давно не торт
ЭТО блеющее существо....
Гребень давно не торт
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4190896#p4190896"]Совесть у нашей "совести нации", она такая - просыпается только за деньги[/uquote]Более того, они полагают, что и у народа России "совесть проснётся" за деньги. Мол, впаяйте санкции народу - чтоб они зашевелились и устроили-таки переворот, как того хотят данные персонажи... Только сами они просят себя к народу не причислять...
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
И санкции на них не накладывать - он же хорошие...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4190902#p4190902"]чё и гребенщиков среди них?
[/uquote]
А как же?Не отстает от богемы.
Кроме того,есть и другие неполживые светлые лица
А как же?Не отстает от богемы.
Кроме того,есть и другие неполживые светлые лица
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL

"50 КСВ 075", UA3112SWL

- Реклама
да отвяньте вы от бабки!
уже опровергли...что это типа хохлцкий наброс

" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4190986#p4190986"]И санкции на них не накладывать - он же хорошие...[/uquote]
Билядь, прямо документальный фильм про нашу светлоликую "совестьнации" либерастню:
Билядь, прямо документальный фильм про нашу светлоликую "совестьнации" либерастню:
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4191335#p4191335"]да отвяньте вы от бабки!
[/uquote]
Так ещё появилось, она вроде написала "я уезжаю из России"...Вот это наверное наброс - кому там нахрен сдалась эта "великая актриса"?
Или совсем у баушки крышу снесло?
Так ещё появилось, она вроде написала "я уезжаю из России"...Вот это наверное наброс - кому там нахрен сдалась эта "великая актриса"?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
И пусть канает...Чумак писал(а): она вроде написала "я уезжаю из России"...

https://t.me/rt_russian/96149
Комментарий РКН об ограничении доступа к ресурсам «Эха Москвы» и телеканала «Дождь»*.
* СМИ, признанное иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ.
думаю -это на время
Может пока на бумаге повыходят
а спонсорам...ну А-та-та чуть скажут
Может пока на бумаге повыходят
а спонсорам...ну А-та-та чуть скажут
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Так знамо дело, наш народ "светлоликие" либерасты мягко говоря презирают и ненавидят.murzistor писал(а):Более того, они полагают, что и у народа России "совесть проснётся" за деньги. Мол, впаяйте санкции народу - чтоб они зашевелились и устроили-таки переворот, как того хотят данные персонажи... Только сами они просят себя к народу не причислять...
Вспомните, как в 2011 году прозападные либерасты пытались замутить белоленточную "революцию норковых шуб" в Москве, когда на Болотную площадь вышло белоленточное сборище далеко не из бедных и нуждающихся в чём-то сограждан: протестуны были в норковых шапках и шубках, приезжали на мерседесах и прочих элитных иномарках последних моделей...
Финансово они не бедствовали, сыто жрали, сладко спали, по заграницам отдыхали, творили что хотели, никто на тот момент их особо не контролировал, что им не хватало???
Несостоявшаяся беленточная «норковая революция» у нас, и подобные попытки госпереворотов в других странах – это выбор зажравшегося космополитичного меньшинства, изнывающего от скуки, ежесекундно думающего о самопиаре, ненавидящего свою страну, призирающего свой народ и считающего его необразованным быдлом, да ещё и претендующего на звание высокообразованной «лучшей части общества», готового разменять суверенитет и независимость своего государства на похвальбу от "цивилизованных" англосаксонских разносчиков дерьмократии.
А когда простой народ, обычные работяги, собрались в противовес против этой белолентрчной "норковой революции" на Манежной в поддержку Путина, то их оказалось более чем в три раза больше по численности, чем креативных белоленточных "норковых рЭволюционеров", поэтому те зажравшиеся буржуйчики сразу прижухли и приуныли, поняв, что в случае чего, никто из простого трудового народа с ними сюсюкатся не будет, а в лучшем случае станут бить им морды, возможно даже ногами.
Кстате, после антибуржуазных событий на Манежной, мать Гусской дерьмокГатии, предводительница белоленточных норковых шуб, лошадка Собчак в бессильной злобе выдала знаменитую фразу:
«Одно знаю точно – эта ситуация всех нас поставила перед выбором; либо ты с думающими людьми, с пассионариями этого общества, с новым «креативным» классом, с теми, кто читал с тобой одни книжки и разделяет твои взгляды на жизнь, на свободу, на человеческое достоинство, либо ты искренне с токарем из Перми»
То есть все эти белолентрчные буржуйчики/норковые революционеры изначально заносчивы, ведут с обычными людьми себя по-хамски, не имеют ни малейшего представления о том, как живут простые работяги, откровенно держат простых граждан за быдло, и искренне не понимают, что общего может быть у них, всех таких креативных, с каким-то там токарем из Перми, водителем из Твери, электриком из Новосибирска, которые им мешают делать рЭволюцию...
Михаил Задорнов- умер уже больше 4-х лет назад, но всё, что он когда-то давно говорил про "богемщиков"- всё правда..
Толерасты верят, что "трансженщины" это "реальные" женщины - и другого мнения не терпят (именно это слово - not tolerated - так и пишут в своём твиттере)
"Называться женщинами могут только мужчины." Как толерастия промывает мозги.