Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4191736#p4191736"]у нас не отлажены отношения с сша . нет такого уровня отношений как были при советском союзе[/uquote]

При СССР вообще не было отношений с США и ни кто при СССР из Советских людей там не был. А сейчас миллионы Россиян побывали в США,а ты говоришь нет отношений. При СССР мы всегда были под санкциями США,ты этого не знал что ли? Ещё Хрущёв с трибуны ООН сняв ботинок и стуча по трибуне кричал,Я вам покажу Куськину мать! Самолёты Боинг и Айрбас не могут летать без России. И ещё много чего не может у них производиться без России.
Паяю уже 60лет.
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

майкл .а богдан хмельницкий
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

похоже на такого персонажа как ГЕЛЬМАН ( вот чуваку с фамилией не повзло- разновидность глистов- ГЕЛЬМЕНИТ) :facepalm:

зы
а богдан хмельницкий(С)

папа твой- Хмельникий?????
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4191782#p4191782"]..тихра - это не твои слова - у тебя мозгов не хватит такое написать..кто аффтар..?.. :tea:
..еще один такой высер - и будем ставить на голосование вопрос о твоем бане - возможно, пожизненно..[/uquote]
Я автор. Что тут такого особенного чтобы мозгов не хватало?
Бане... А по какому поводу? О Путине вроде ни слова
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение vovw »

вы странный майкл
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Я автор.
..не звезди..

..я давно заметил факт, что стилистика подачи материала с твоего аккаунта отличается - иной раз посты пишет тупой ПТУ-шник, а иной раз - прошаренный идеолог..
ручнойтигр писал(а):А по какому поводу? О Путине вроде ни слова
А по такому - что это самая настоящая диверсионно-идеологическая пропаганда - найти слабые места в обществе, и используя их давить на фрагментацию этого общества..

..вообще, можно, при желании, усмотреть в этом даже статью УК - а при еще большем желании - аж целых две..

..я тебя предупредил..
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4191762#p4191762"]15 лет зарабатыаешь, да? :) закон хороший. 15 лет фейкометам.[/uquote]Я не сказал ровным счётом ничего противозаконного. То что мы топчемся на месте, удивляет, к примеру, Факира. За шесть дней не взят ни один значимый населённый пункт. Честно говоря, меня самого это удивляет, я думал что дня за 3 - 4 всё закончится, а оно не заканчивается.

К тому же, ты сам говорил, что я казачок засланный, пишу... ну откуда-то, с хохляндии, или пиндосии.

Сообщение vovw »

не надо было создавать такие условия в стране и главный провал политики .это филиал единой россии на украине.приведший к 2014 году
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4191779#p4191779"]Миллионы людей[/uquote]
А ты на пару ноликов не ошибся?
Хорошо, добавлю тебе пару в компанию- "тигрян, венедиктов, альбац и каспаров".. А, ещё про зека ходорковского забыл.. :))) :))) :))) :))) Да, ещё "ахеджакнутая лия" :facepalm:

Армия РФ получила приказ- НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ НАСЕЛЁННЫЕ ПУНКТЫ, чем, собственно, нацики и пользуются- они все скопились в жилых районах и прикрываются местными жителями.

зы.. Это чисто пендосская тактика- "ковровые бомбардировки", а потом занятие выжженной территории..

Последний раз редактировалось АлександрЛ Вт мар 01, 2022 16:26:25, всего редактировалось 3 раза.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4191792#p4191792"]
ручнойтигр писал(а):Я автор.
..не звезди..

..я давно заметил факт, что стилистика подачи материала с твоего аккаунта отличается - иной раз посты пишет тупой ПТУ-шник, а иной раз - прошаренный идеолог..[/uquote]
Хз.. с моего акка пишу только я,всегда,без исключений.
Не звездю :)))
Контактная информация:

Сообщение vovw »

CoreXY понимание .что вы беспокоитесь за положение нашей армии . но здесь совершенно другая тактика действий и очень скоро будет сделано то. что всех попросту ошеломить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4191779#p4191779"]Да нет. Миллионы людей[/uquote]

Людей? Звание человека надо еще заслужить.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Хз.. с моего акка пишу только я,всегда,без исключений.
..это ты в другом месте будешь объяснять.. :)

..в следующий раз думай - что ты пишешь и зачем..

Сообщение vovw »

не надо грозить и шантажировать тигра. тигр но вы тоже догадайтесь почему си си кейч .это пишет и кто он такой
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4191792#p4191792"]А по такому - что это самая настоящая диверсионно-идеологическая пропаганда - найти слабые места в обществе, и используя их давить на фрагментацию этого общества..

..вообще, можно, при желании, усмотреть в этом даже статью УК - а при еще большем желании - аж целых две..

..я тебя предупредил..[/uquote]
Какой-то ты нынче странный...
Т.е указать на реально существующие обстоятельства,это типа скрепы расшатывать? А молчать,это скрепы укрепляет? Или не укрепляет,а просто создаёт иллюзию что все отлично и никто не видит что ему втюхивают...
А ведь говорил я не так давно,по российским законам,статью натянуть можно,вобще на совершенно любые высказывания и слова,было бы желание,ибо,трактовать одно и тоже,русский язык позволяет сильно по разному :tea:
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Evan »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4191768#p4191768"]вы даже не представляете .что у меня есть еще[/uquote]
Неужто пятипрограммник ? :))) :))) :)))
Нужно больше программ ! :beer: :solder: :)))

Сообщение vovw »

тигр давайте лучше троллить. дулю
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Скотт Риттер: НАТО нечего противопоставить России
https://www.youtube.com/watch?v=8WJi3fCBwfQ&t=115s
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4191794#p4191794"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4191762#p4191762"]15 лет зарабатыаешь, да? :) закон хороший. 15 лет фейкометам.[/uquote]Я не сказал ровным счётом ничего противозаконного. То что мы топчемся на месте, удивляет, к примеру, Факира. За шесть дней не взят ни один значимый населённый пункт. Честно говоря, меня самого это удивляет, я думал что дня за 3 - 4 всё закончится, а оно не заканчивается.

К тому же, ты сам говорил, что я казачок засланный, пишу... ну откуда-то, с хохляндии, или пиндосии.[/uquote]

Сколько значимых населенных пунктов взяли за 6 дней сша в ираке? :)

Офигеть, военный стлратэг.

Вон уничтожили пво и авиация залетала. И начали выбивать в городах цели.

Можешь привести, кто и когда добивался больших, чем у РФ сейчас успехов не разрушая города? :) давай, я жду:)
Разумеется при прочих равных.

Сообщение vovw »

что не очень практикуется в
действиях. это пропаганда. это большая половина успеха
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»