Есть смысл в звуковом оборудовании использовать бренд или вообще пофиг?
Китайские аналоги брендовых микросхем
Вот допустим есть оу 4558 от Texas instruments и китайский нонейм.
- Реклама
..а ты уверен, что все это время ты юзал брендовые изделия..?... 
возьмите образцы и изучите на предмет ожидаемых характеристик. Так и определите, стоит или нет.
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4192893#p4192893"]возьмите образцы и изучите на предмет ожидаемых характеристик. Так и определите, стоит или нет.[/uquote]
Я надеялся на практический опыт, а не на то, что и так все знают
Я надеялся на практический опыт, а не на то, что и так все знают
- Реклама
Я не понял, что Вы имеете ввиду. Если все знают, что нонейм - это кот в мешке, то в чём смысл вопроса тогда?
Ну yd7388 yd7377 попадаются, на слух такие же
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
шас смутные времена сидит кетаец или наш перекуп берет китайский нонейм смесб толуола с бензином смвает маркировку если она краской ну или шлифуте мелкой шкуркой если лазер потом на мелгом гравере и лазере ЦПУ наносят другую надпись под бренда И ВАМ ВПАРИВАЮТ втидорого по цене БРЕНДА ОРИГА
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Мусор... да это не из-за "смутных времён"...
Они, китайцы, так всегда делали...
Они, китайцы, так всегда делали...
человек замученный парами Нарзана
Нужно договариваться с Китайцами о строительстве своего завода по современным микросхемам, м-процессорам и др. номенклатуре микроэлектроники.musor писал(а):шас смутные времена
Пусть не самые современные, но для России это будет огромная польза.
Можно соласовать то, что нужно больше всего для военной техники.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4194187#p4194187"]
Можно соласовать то, что нужно больше всего для военной техники.[/uquote]
Все застопорится на уровне патентов.
Нужно договариваться с Китайцами о строительстве своего завода по современным микросхемам, м-процессорам и др. номенклатуре микроэлектроники.musor писал(а):шас смутные времена
Можно соласовать то, что нужно больше всего для военной техники.[/uquote]
Все застопорится на уровне патентов.
Всё идёт к тому, что патенты стран, попавших в список "недружественных", соблюдаться не будут... Собственно, так ведь уже было...

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4195989#p4195989"]Всё идёт к тому, что патенты стран, попавших в список "недружественных", соблюдаться не будут... Собственно, так ведь уже было...
[/uquote]
Китай имеет сильную зависимость от USA. Не думаю, что они начнут не соблюдать патенты.
Китай имеет сильную зависимость от USA. Не думаю, что они начнут не соблюдать патенты.
Вот просто для флейма.
Как на звук может повлиять происхождение операционника, если он сделан по одной "логической схеме"?
По сути, если то же самое собрать на дискретных элементах, ничего же не должно поменяться, или я не прав?
Как на звук может повлиять происхождение операционника, если он сделан по одной "логической схеме"?
По сути, если то же самое собрать на дискретных элементах, ничего же не должно поменяться, или я не прав?
Почитай про stk420 микросхемы, мб поймешь чтото
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4196407#p4196407"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4195989#p4195989"]Всё идёт к тому, что патенты стран, попавших в список "недружественных", соблюдаться не будут... Собственно, так ведь уже было...
[/uquote]
Китай имеет сильную зависимость от USA. Не думаю, что они начнут не соблюдать патенты.[/uquote]
Абсолютное большинство аналоговых микросхем (...да те же микросхемы-УМЗЧ...) выпускаются уже очень много лет, т.е. для их производства не требуются ультрасовременные технологии и их можно делать хоть на древних советских заводах, если их ещё в металлолом не сдали...
Проблемы есть с производством микросхем сверхвысокой степени интеграции, оно окупаемо только при огромных объёмах выпуска, у нашей страны просто объёма рынка не хватит, чтоб обеспечить спрос...
Китай имеет сильную зависимость от USA. Не думаю, что они начнут не соблюдать патенты.[/uquote]
Абсолютное большинство аналоговых микросхем (...да те же микросхемы-УМЗЧ...) выпускаются уже очень много лет, т.е. для их производства не требуются ультрасовременные технологии и их можно делать хоть на древних советских заводах, если их ещё в металлолом не сдали...
Проблемы есть с производством микросхем сверхвысокой степени интеграции, оно окупаемо только при огромных объёмах выпуска, у нашей страны просто объёма рынка не хватит, чтоб обеспечить спрос...
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4197460#p4197460"]Абсолютное большинство аналоговых микросхем (...да те же микросхемы-УМЗЧ...) выпускаются уже очень много лет, т.е. для их производства не требуются ультрасовременные технологии и их можно делать хоть на древних советских заводах, если их ещё в металлолом не сдали...
[/uquote]
Из берёзы процессора и микросхемы.
Из берёзы процессора и микросхемы.
Из берёзы делают фанеру, которая нужна тем, кто делает микросхемы...
Рано или поздно - но торговля победит политику... 
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4201244#p4201244"]Из берёзы делают фанеру, которая нужна тем, кто делает микросхемы...
Рано или поздно - но торговля победит политику...
[/uquote]
Увы, скоро процессор будет из березы и название ему счёты, бухгалтерии будут нуждаться в доп. персонале, который будет считать на счетах, по старинке.
Увы, скоро процессор будет из березы и название ему счёты, бухгалтерии будут нуждаться в доп. персонале, который будет считать на счетах, по старинке.