Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале объявил награду в $500 тыс. за каждую голову командира украинских националистов.

.. :))) :facepalm: ..

..я в ахуе, господа коты.. :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=4192874#p4192874"]Да уж... с российскими котейками они серьезно! Нет, это капец! Надо было русским котам выходить на митинги против Путина, но они этого не сделали, и тем подписали себе приговор! Хорошо еще что Китекет в России производят...

Санкции против российских голубей будут?[/uquote]

ГОЛУБКОВ?
ОСОБЕННО В ПЁРЬЯХ :)
а Рамзан- он такой
Помню- ещё у САМОГО отпрашивался в ополчение простым бойцом
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение do-vitas »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4192968#p4192968"]Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале объявил награду в $500 тыс. за каждую голову командира украинских националистов.

..я в ахуе, господа коты.. :facepalm:[/uquote]
а что их много? а то еще разорится.. :facepalm:
Встал на лапы

Сообщение ex-Razaex »

А я бы и за бесплатно голов 50 "несогласных" из нашего дома Зорге 36 накидал, просто за то, что это признали "действиями в пределах необходимой самообороны".
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

быстро тебя побрили (С)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Изображение
"Переговоры" млин, зрелище неприятное , наши все при галстуках и эти - один в кухвайке с капюшоном, другой в бейсболке-кебздюлике... какая то команда с "черкизона"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Опытный кот

Сообщение участник »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4192933#p4192933"]Зрада! На французском ТВ украинка произвела фурор, когда наговорила о своей стране совсем не то, чего ждали ведущий и гости.
https://pikabu.ru/story/neozhidannoe_in ... tv_8889018

https://inosmi.ru/20220302/ukrainka-253261820.html[/uquote]
Не в первый раз уже, не помню, то ли СНН толи ББС после грузинских событий организовали интервью с ребенком в прямом эфире, но договорить девочке не дали, прервали эфир.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4192977#p4192977"]Изображение
"Переговоры" млин, зрелище неприятное , наши все при галстуках и эти - один в кухвайке с капюшоном, другой в бейсболке-кебздюлике... какая то команда с "черкизона"...[/uquote]

под ватников маскируются....чисто против снайперов :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение участник »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4192977#p4192977"]Изображение
"Переговоры" млин, зрелище неприятное , наши все при галстуках и эти - один в кухвайке с капюшоном, другой в бейсболке-кебздюлике... какая то команда с "черкизона"...[/uquote]
Да, это похоже на деградацию. Когда заговорили про закон о языке, многие преподаватели писали, что это неправильно. Нет технической, медицинской, гуманитарной и другой литературы, документов и культурной традиции. Ну, а извините переучить на английский десятки миллионов граждан тоже не вариант. Этот закон стал ударом по нации(если кто так себя считает) украинской, иначе - по населению страны.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4192968#p4192968"]Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале объявил награду в $500 тыс. за каждую голову командира украинских националистов.

..я в ахуе, господа коты.. :facepalm:[/uquote]
А как он узнает чья это голова?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

по ушам...не?
а то ему щас понавезут :))

проще тушками сдавать....
Последний раз редактировалось Maykill Чт мар 03, 2022 19:39:07, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"Да, это похоже на деградацию." - это больше похоже на полное пренебрежение... особенно, если учесть, что они тянут со встречей, опаздывают и заставляют оппонентов ждать неприлично долго, мол, никуда не денутся...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ждут они....когда весьмирсними опрокинет терана.... :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Это надо видеть. :)) Пресс-конференция Зеленского мировым СМИ. 03.03.2022 (эфир)
https://www.youtube.com/watch?v=ZqGrhkJjxWQ
Последний раз редактировалось Aladdin Чт мар 03, 2022 19:47:27, всего редактировалось 1 раз.
Опытный кот

Сообщение участник »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4192988#p4192988"]"Да, это похоже на деградацию." - это больше похоже на полное пренебрежение... особенно, если учесть, что они тянут со встречей, опаздывают и заставляют оппонентов ждать неприлично долго, мол, никуда не денутся...[/uquote]
В этом я с вами согласен, но мой посыл был другой. В украинском просто нет 90% специальных терминов. Поэтому такие слова образуются в порядке хаоса, иногда от английского, иногда от латинского, иногда от даже греческих корней. Образовавшийся винегрет может разобрать разве что преподаватель языка, но учить, лечить, изучать и прочее в условиях такого словообразования невозможно. Националисты преподнесли худшее из возможного - снижение образовательного уровня населения. Будем надеяться, что этот процесс прекратится с помощью России.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

пусть превод с " соловьиной мови" дают.... :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4192995#p4192995"]пусть превод с " соловьиной мови" дают.... :)[/uquote]

словарного запаса не хватит у мовы.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Опытный кот

Сообщение ЖуЧоК »

Котофеи! А кто-нибудь вживую общался с хохлами западенцами?
Мне вот подвезло. Я поехал поступать в Питерский Политех и там на абитуре поселили вместе с двумя украинцами (нафига они припёрлись в Питер история умалчивает). Они закончили украинские национальные школы с золотыми медалями. Я сначала не мог их понять, хотя по-русски они говорили не плохо. Дословно уже не помню про что базар, но для меня была загадка почему они так общаются, я был зелёный и ничего не знал про бандеровцев. Потом они меня зачем-то учили произносить слово паляница. Это так они отличают своих от чужих. Один из них был полный бука, а второй, когда оставался один, без другого, становился более менее общительным.
Да ещё уверяли, что украинский язык самый певучий. :?
С нами ещё жил парень из Риги, полукровка, хвастал тем, что мог договориться и с русскими, и с латышами. Ну в общем, прохвост.
Короче, СССР-- город контрастов. :oops:
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну-я общался...у меня начальником партии западЭнец был ...
вообще в Питере аэрогеодезия почитай наполовину из хохлов состояла...от началника предприятия до начальника экспедиции и ниже
Нормальный был дядька- без закидонов...
но это при Союзе
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

У меня дачу ремонтировали. Крышу крыли, сайдинг, ну и по мелочи внутри.. Это еще до майдана было, примерно в 2012. Бригада шабашников 4 человека из закарпатья. Соседи тогда смеялись – бандеровцы дачу строят. Нормальные мужики, работящие, трудолюбивые. По-русски хорошо говорили. Че не скажешь им – они отвечают *Добре… добре…*. В общем денег заработали и уехали. Так что моя дача построена бандеровцами. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»