Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Ну дык... Раньше такие уличные мочиловки в цывильных были под слоганом :
"Долой НАТО"
Ну и где это сейчас?
"Долой НАТО"
Ну и где это сейчас?
- Реклама
Завершился второй раунд переговоров РФ и Украины: договорились о гумкоридорах, встречи продолжатся
..с одной стороны хорошо - гражданских выведут..главное, чтобы нацики не мешали, ибо они понимают, что потом их будут тупо мочить..
Власти Украины отключили возможность совершать звонки с телефонов мобильной и фиксированной связи на номера в России. Об этом в четверг сообщила Государственная служба специальной связи и защиты информации Украины (Госспецсвязь).
..с одной стороны хорошо - гражданских выведут..главное, чтобы нацики не мешали, ибо они понимают, что потом их будут тупо мочить..
Власти Украины отключили возможность совершать звонки с телефонов мобильной и фиксированной связи на номера в России. Об этом в четверг сообщила Государственная служба специальной связи и защиты информации Украины (Госспецсвязь).
- Синхрофазотрон
- Это не хвост, это антенна
От переговоров толку ноль, да и что там могут решить? зашел к одному нацисту в профиль в Инстаграмме там пиздец, как они хвалятся паспортами росийских солдатов что убили их это пи.дец. Парни все молодые 2000 годов рождения…. Это реально больные люди просто наглухо. Их никак в живых нельзя оставлять даже если сдаваться будут….
- infino
- Первый раз сказал Мяу!
Как тут и не тут начали вспоминать про 8 лет. Типа Россия не при чем и не с подачи России все это случилось. Захотели откусить, ввели зеленых человечков, и мы типа не причем. Причем, именно Россия все это начала, решив откусить кусок Украины.
Добавлено after 4 minutes 24 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4193088#p4193088"]
Я не знаю украинский и моих знаний не хватит грамотно отвечать на английском, но все пользуются переводчиком. Но вы видимо считаете что проще уничтожить страну.
Харьков весь русскоязычный, но это не мешает его разбомбить, и такое ощущение что решили разбомбить его целиком, только объяснить теперь сложно, зачем.
Хотя один довод я слышал, "Мы велика Русская империя и мы просто можем"
Блин, Империя, 8 дней войны, и вся российская экономика в тартарары летит, а это еще только начало.
Добавлено after 4 minutes 24 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4193088#p4193088"]
Ты можешь писать по Украинские,раз знаешь его. Но Русский язык 70 лет был общенациональным языком республик СССР и все национальности говорили на нём и вся документация писалась на нём и всё было нормально. Вот поэтому мы и пишем на Украинском сайте по Русски,на том языке что мы знаем и на нём же Украинцы прекрасно его зная нас понимают.[/uquote]infino писал(а):почему на украинском я должен писать по русски?
Я не знаю украинский и моих знаний не хватит грамотно отвечать на английском, но все пользуются переводчиком. Но вы видимо считаете что проще уничтожить страну.
Харьков весь русскоязычный, но это не мешает его разбомбить, и такое ощущение что решили разбомбить его целиком, только объяснить теперь сложно, зачем.
Блин, Империя, 8 дней войны, и вся российская экономика в тартарары летит, а это еще только начало.
[uquote="infino",url="/forum/viewtopic.php?p=4193179#p4193179"]Я не знаю украинский и моих знаний не хватит грамотно отвечать на английском, но все пользуются переводчиком. Но вы видимо считаете что проще уничтожить страну.
Блин, Империя, 8 дней войны, и вся российская экономика в тартарары летит, а это еще только начало.[/uquote]
В чем причина военной операции? Почему Москва пошла на неё, не смотря на тяжелейшие и очевидные последствия для экономики и жизни граждан от мощных западных санкций? Этот вопрос сейчас задают себе многие.
Ответ. Москва предотвращала катастрофу 2024 года. Москва считает военный конфликт совершенно неизбежным. И делает его в упреждающем формате. 8 лет Москва взывала к совести и разуму европейских политиков и требовала прекратить создание АнтиРоссии путем террора. Требуя прекратить поддержку явно преступного режима. И никакого результата. Значит, этот преступный режим нужен.
Наиболее вероятно, поскольку США и ЕС демонизируют лично Путина, то с помощью АнтиРоссии попытались бы остановить переизбрание Путина в 2024 году. Наиболее вероятно, что армия АнтиРоссии была бы брошена на Россию в тех местах, где Запад не признает ее.
Не для того, чтобы победить, а для того, чтобы устроить кровавый ужас, который заставил бы жителей России отшатнуться от Путина. Только этот кровавый ужас был бы в Крыму и на Донбассе. И был бы на порядок сильнее, потому что армия АнтиРоссии к началу 2024 года была бы намного сильнее, намного антирусскее, намного лучше вооружёна. Вот от этого кровавого ужаса и от попытки сломать Россию и должна спасти операция по денацификации. Это разоружение преступника, преступного режима АнтиРоссии. Логичное решение.
Блин, Империя, 8 дней войны, и вся российская экономика в тартарары летит, а это еще только начало.[/uquote]
В чем причина военной операции? Почему Москва пошла на неё, не смотря на тяжелейшие и очевидные последствия для экономики и жизни граждан от мощных западных санкций? Этот вопрос сейчас задают себе многие.
Ответ. Москва предотвращала катастрофу 2024 года. Москва считает военный конфликт совершенно неизбежным. И делает его в упреждающем формате. 8 лет Москва взывала к совести и разуму европейских политиков и требовала прекратить создание АнтиРоссии путем террора. Требуя прекратить поддержку явно преступного режима. И никакого результата. Значит, этот преступный режим нужен.
Наиболее вероятно, поскольку США и ЕС демонизируют лично Путина, то с помощью АнтиРоссии попытались бы остановить переизбрание Путина в 2024 году. Наиболее вероятно, что армия АнтиРоссии была бы брошена на Россию в тех местах, где Запад не признает ее.
Не для того, чтобы победить, а для того, чтобы устроить кровавый ужас, который заставил бы жителей России отшатнуться от Путина. Только этот кровавый ужас был бы в Крыму и на Донбассе. И был бы на порядок сильнее, потому что армия АнтиРоссии к началу 2024 года была бы намного сильнее, намного антирусскее, намного лучше вооружёна. Вот от этого кровавого ужаса и от попытки сломать Россию и должна спасти операция по денацификации. Это разоружение преступника, преступного режима АнтиРоссии. Логичное решение.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Реклама
- infino
- Первый раз сказал Мяу!
Я и говорю, Россия что то себе надумала и бах, забрала Крым, бах, отгрызла Донецк с Луганском, посмотрела что ни кто не дергается, а заберем всю Украину, объявив что там нацизм, коммунизм, ядерное оружие и вообще они говорят на ломанном русском, мы его не понимает и нечего и им на нем разговаривать.
Россия не хочет видеть европейскую Украину, мы живем бедно, не фиг соседям жиреть.
Россия не хочет видеть европейскую Украину, мы живем бедно, не фиг соседям жиреть.
Та не весь...там быдлосуржик, есть и украинский(редко)Харьков весь русскоязычный
Говор тот ещё быдлячий, но русский да есть, но только у инеллелигенции.
- infino
- Первый раз сказал Мяу!
[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4193176#p4193176"]От переговоров толку ноль, да и что там могут решить? зашел к одному нацисту в профиль в Инстаграмме там пиздец, как они хвалятся паспортами росийских солдатов что убили их это пи.дец. Парни все молодые 2000 годов рождения…. Это реально больные люди просто наглухо. Их никак в живых нельзя оставлять даже если сдаваться будут….[/uquote]
Прикинь им всем сказали что едут на учения, выдали просроченного пайка на 3 дня и зарядили пушки боевыми.
Учения.............ха-ха 3 раза.
И да, прикинь, русскоязычный Харьков, это одни нацики как вы говорите. Что у вас в голове?
Прикинь им всем сказали что едут на учения, выдали просроченного пайка на 3 дня и зарядили пушки боевыми.
Учения.............ха-ха 3 раза.
И да, прикинь, русскоязычный Харьков, это одни нацики как вы говорите. Что у вас в голове?
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="infino",url="/forum/viewtopic.php?p=4193181#p4193181"]Я и говорю, Россия что то себе надумала и бах, забрала Крым, бах, отгрызла Донецк с Луганском, посмотрела что ни кто не дергается, а заберем всю Украину, объявив что там нацизм, коммунизм, ядерное оружие и вообще они говорят на ломанном русском, мы его не понимает и нечего и им на нем разговаривать.
Россия не хочет видеть европейскую Украину[/uquote]
Да, да.. Вы только ещё пару пунктиков пропустили- есть (небольшая) вероятность того, что, на "обломках украины" возникнет "евроазиатское экономическое сообщество".. И уже пендосы будут сидеть у себя "за атлантической лужей".. А вы будете продолжать "ломится в пустующее здание ЕС"..
Россия не хочет видеть европейскую Украину[/uquote]
Да, да.. Вы только ещё пару пунктиков пропустили- есть (небольшая) вероятность того, что, на "обломках украины" возникнет "евроазиатское экономическое сообщество".. И уже пендосы будут сидеть у себя "за атлантической лужей".. А вы будете продолжать "ломится в пустующее здание ЕС"..
- infino
- Первый раз сказал Мяу!
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4193182#p4193182"]
Говор тот ещё быдлячий, но русский да есть, но только у инеллелигенции.[/uquote]
Мне нравятся такие люди, быдлосуржик, быдлячий, вы себя к кому относите?
Та не весь...там быдлосуржик, есть и украинский(редко)Харьков весь русскоязычный
Говор тот ещё быдлячий, но русский да есть, но только у инеллелигенции.[/uquote]
Мне нравятся такие люди, быдлосуржик, быдлячий, вы себя к кому относите?
- infino
- Первый раз сказал Мяу!
[uquote="infino",url="/forum/viewtopic.php?p=4193186#p4193186"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4193182#p4193182"]
Мне нравятся такие люди, быдлосуржик, быдлячий, вы себя к кому относите?[/uquote]
Любой российский алкоголик и последний бомж с центра России, говорит чище и грамотней современного москвича.
Пенза, Воронеж, Москва, Нижний, все имеют свой своеобразный акцент и странно что их за это не бомбят и нациками не называют.
Роскосмосом руководит обычный нацик и тоже вроде чеченцы его не пристрелили.
Мне нравятся такие люди, быдлосуржик, быдлячий, вы себя к кому относите?[/uquote]
Любой российский алкоголик и последний бомж с центра России, говорит чище и грамотней современного москвича.
Пенза, Воронеж, Москва, Нижний, все имеют свой своеобразный акцент и странно что их за это не бомбят и нациками не называют.
Роскосмосом руководит обычный нацик и тоже вроде чеченцы его не пристрелили.
- Аlex
- Модератор
- Контактная информация:
Вы дезинформированы. Никто не называет нациками обычный народ Украины. Нацики только рулят вами, как марионетками. И никто не собирается вас захватывать.infino писал(а):И да, прикинь, русскоязычный Харьков, это одни нацики как вы говорите. Что у вас в голове?
Вас изолировали от реальности. Как сказал Лавров : "Мне надоело повторяться, зайдите на сайт МИД и потратьте полчаса на изучение информации.". Там всё есть. И не пустые тексты, которыми оперирует ваше правительство, а реальные факты, типа репортажей с жителями, которых бомбили, держали в заложниках, издевались, и т.д... Ну, и посмотрите на данный момент по ситуации в Мариуполе. Мягче, чем терроризм и фашизм, это никак не назовёшь.
- infino
- Первый раз сказал Мяу!
Вы что то попутали, я не из Украины и никогда там не проживал. Но вы видимо из России и ситуацию в Украине хорошо знаете по сайту российского МИД
Аlex Мариуполь окружили, 8 дней война, а все еще не взят, не изнутри не из вне, видимо одни нацики в нем проживают.
У меня почти нет сомнений что Россия захватит Украину, сильно разные весовые категории, а вот что дальше? 70 лет строить ссср -2, только теперь уже точно, железный занавес никто не снимет.
Аlex Мариуполь окружили, 8 дней война, а все еще не взят, не изнутри не из вне, видимо одни нацики в нем проживают.
У меня почти нет сомнений что Россия захватит Украину, сильно разные весовые категории, а вот что дальше? 70 лет строить ссср -2, только теперь уже точно, железный занавес никто не снимет.
Последний раз редактировалось infino Пт мар 04, 2022 02:58:21, всего редактировалось 1 раз.
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Аlex",url="/forum/viewtopic.php?p=4193189#p4193189"]Вас изолировали от реальности. Как сказал Лавров : "Мне надоело повторяться, зайдите на сайт МИД и потратьте полчаса на изучение информации.". Там всё есть. И не пустые тексты, которыми оперирует ваше правительство, а реальные факты,[/uquote]
Бесполезно.. У низ 30 лет "возделывали русофобию", а, восемь лет "вбивали калёным железом".. За одну неделю, это всё "не выкорчевать", понадобятся ГОДЫ..
Бесполезно.. У низ 30 лет "возделывали русофобию", а, восемь лет "вбивали калёным железом".. За одну неделю, это всё "не выкорчевать", понадобятся ГОДЫ..
- Аlex
- Модератор
- Контактная информация:
[uquote="infino",url="/forum/viewtopic.php?p=4193190#p4193190"]Вы что то попутали, я не из Украины и никогда там не проживал.[/uquote]Да без разницы откуда. Это не отменяет сути моего сообщения.
[uquote="infino",url="/forum/viewtopic.php?p=4193190#p4193190"]Но вы видимо из России и ситуацию в Украине хорошо знаете по сайту российского МИД[/uquote]Думаю, что даже лучше Вас. Судя по Вашим сообщениям.
Только вот со стороны РФ на Украину (в зачищенные города) идут колонны с гуманитаркой, а с другой стороны - с оружием. Чувствуете разницу ? Первокласснику станет понятны намерения каждой стороны.
Ответный вопрос - что у вас в голове ?
[uquote="infino",url="/forum/viewtopic.php?p=4193190#p4193190"]Но вы видимо из России и ситуацию в Украине хорошо знаете по сайту российского МИД[/uquote]Думаю, что даже лучше Вас. Судя по Вашим сообщениям.
Только вот со стороны РФ на Украину (в зачищенные города) идут колонны с гуманитаркой, а с другой стороны - с оружием. Чувствуете разницу ? Первокласснику станет понятны намерения каждой стороны.
Ответный вопрос - что у вас в голове ?
- infino
- Первый раз сказал Мяу!
С Калибрами едут, с просроченными пайками едут, а с гуманитаркой едут со всем другой стороны.
А вообще это какой-то извращенный цинизм, уничтожить страну, а потом туда отправлять гуманитарку, наверняка еще просроченную(впрочем вы ее так любите судя по роликам о просрочке в Дикси и Пятерочке)
А вообще это какой-то извращенный цинизм, уничтожить страну, а потом туда отправлять гуманитарку, наверняка еще просроченную(впрочем вы ее так любите судя по роликам о просрочке в Дикси и Пятерочке)
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Французский журналист Анн-Лор Боннель, уже много лет работающая в Донбассе, озадачила своих коллег.
«Это стреляют украинцы»
https://www.youtube.com/watch?v=-c3jacy0tQQ&t=68s
«Это стреляют украинцы»
https://www.youtube.com/watch?v=-c3jacy0tQQ&t=68s
- АлександрЛ
- Друг Кота
Отвечу- БАБКИ!!! Побираться в ЕСе, постоянно беря кредиты, и разрушая собственную экономику..Аlex писал(а):Ответный вопрос - что у вас в голове ?
зы.. Кстати, ихний "журнашлюх" Якуб Корейба открытым текстом сказал про Польшу- "сейчас на ЕС платит лучше, и мы им задницу лижем, а, как только вы сможете платить нам больше, мы будем лизать задницу России"..
зы..
https://disotzov.ru/tv-peredacha-vremya ... al-otzyvy/
Комментарии:
непонятно почему, игнорируется возможность нашим оппонентам ткнуть в нос следующее:
Именно большинство стран Европы поддерживало участием своих воинов ВАРВАРСКИЕ вторжения в Россию войск Наполеона и Гитлера ( не считая собственных вылазок в промежутках)
Экспедиционные войска Великобритании и США не просто воевали против нас на нашей территории, но и организовывали концлагеря для наших граждан (чего никогда не делали мы у них)
Второй фронт в Европе в 1944 был открыт на для содействия, а наоборот, чтобы успеть поделить Европу (стало очевидно, что победим фашистов без них).
Именно Великобритания (Черчилль — операция «Немыслимое») и США (Трумэн с планом атомных бомбардировок СССР) мечтали нас уничтожить.
Миротворчество НАТО — это Ирак, Югославия, Ливия, Сирия, Афганистан. (понятно, чисто защита).
В 1962, почувствовав угрозу себе, США, воевавшие на своей территории только в междусобойчике, почувствовали запах керосина и впервые о…лись.
Украина — это дитя Запада, появившееся в результате аборта СССР. (Непонятно почему пьянь, не имеющая отношения к СССР (пусть и президент России) узурпирует право делить территории великой страны совместно с белорусским и украинским (в прошлом активистом ОУН-УПА) националистами и это не оспаривается). При этом всерьез обсуждается возможность того, что коллективный запад обидит свое дитя?
- infino
- Первый раз сказал Мяу!
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4193194#p4193194"]Французский журналист Анн-Лор Боннель, уже много лет работающая в Донбассе, озадачила своих коллег.
«Это стреляют украинцы»
https://www.youtube.com/watch?v=-c3jacy0tQQ&t=68s[/uquote]
Вполне возможно, не знаю. И даже не знаю о чем говорит, все забито переводом, а правильно , оставить голос и пустить титры .
Россия бомбила Чечню, имела право?
«Это стреляют украинцы»
https://www.youtube.com/watch?v=-c3jacy0tQQ&t=68s[/uquote]
Вполне возможно, не знаю. И даже не знаю о чем говорит, все забито переводом, а правильно , оставить голос и пустить титры .
Россия бомбила Чечню, имела право?
[uquote="infino",url="/forum/viewtopic.php?p=4193064#p4193064"]То есть из за того что вы не понимаете других людей по языковой принадлежности, вы готовы их уничтожить?
Я вас правильно понял?
Я живу в Польше, в Польше вся электроника на польском, и как то все разбираются и я выучил польский что бы мог объясняться с поляками, или мне надо было поляков заставлять учить русский?
.[/uquote]
Ну по языковой принадлежности как раз хохлы уничтожали детей кассетными бомбами на Донбассе...
В стране, где половина населения общается на русском, а вторая половина то на русскм то на украинском - русский язык запрещать это ли не нацизм?
Замечу, что в Крыму украинский язык никто не запретил: даже сейчас там три языка официально - русский украинский и татарский.
Собственно в России нигде нет запрета на языки нац меньшинств.
Я вас правильно понял?
Я живу в Польше, в Польше вся электроника на польском, и как то все разбираются и я выучил польский что бы мог объясняться с поляками, или мне надо было поляков заставлять учить русский?
.[/uquote]
Ну по языковой принадлежности как раз хохлы уничтожали детей кассетными бомбами на Донбассе...
В стране, где половина населения общается на русском, а вторая половина то на русскм то на украинском - русский язык запрещать это ли не нацизм?
Замечу, что в Крыму украинский язык никто не запретил: даже сейчас там три языка официально - русский украинский и татарский.
Собственно в России нигде нет запрета на языки нац меньшинств.