Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Встал на лапы

Сообщение ex-Razaex »

Ха-Ха! А почему я "такой дерзкий" ? Да потому что мои родственники ещё со времён Вышинского на Б. Дмитровке 15а служат.
Реклама
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Синхрофазотрон писал(а): зашел к одному нацисту в профиль в Инстаграмме там пиздец, как они хвалятся паспортами росийских солдатов что убили их это пи.дец. Парни все молодые 2000 годов рождения….
Дядя Синхрофазотрон, ты дурак?
Какие нахуй паспорта у бойцов при проведении спецоперации, ты в армии хоть служил?
"Российскими" паспортами ослоёбы из игил в Сирии помнится тоже хвалились, ну бандеросвиньи из нацбатов = ослоёбы из игил, хозяева то у них одни - англосаксонские разносчики дерьмократии.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение Синхрофазотрон »

Дурак походу ты, Там контрактники у них немного другие условия службы если ты не знал. может у них паспорта с собой и есть. Уверять не могу но возможно так. Но дай бог чтоб это было не так.
Друг Кота

Сообщение Martian »

У нас раньше и без операций не было паспортов. У меня был военный билет, и в срочную, и в сверхсрочную, и по контракту. Паспорт получил только после расторжения контракта (в бизнес потянуло идиота...) Паспорт - это документ гражданских.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4193252#p4193252"]...Иногда московский снобизм - хуже украинского национализма... :dont_know: Наверное, пора принять МЕРУ? :)))[/uquote]
Да, пожалуй, случай запущенный, лечению не подлежит...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ex-Razaex",url="/forum/viewtopic.php?p=4193264#p4193264"]Ха-Ха! А почему я "такой дерзкий" ? Да потому что мои родственники ещё со времён Вышинского на Б. Дмитровке 15а служат.[/uquote] Да мне глубоко тебе в рот, вместе с твоими родственниками. :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

К РАЗМЫШЛЕНИЮ
("ПОКА ИДУТ ОЧЕРЕДНЫЕ РАУНДЫ ПЕРЕГОВОРОВ")

О том, что "гуманитарные паузы" используются для подвоза оружия и наемников Куевом и так уже понятно...
А вот это новенькое и более настораживающее - ведь "просьба Куёва" в проамериканском ООН гораздо быстрее проведена будет...

https://dnr-news.com/dnr/59978-verhovna ... rainu.html
"
Верховная Рада попросила ООН ввести миротворцев на Украину
03 март 2022 17:21
Верховная Рада Украины приняла постановление, в котором призвала ООН и другие международные организации ввести в страну миротворцев.

Парламент поддержал обращение к ООН, МККК, Европарламенту, международным организациям. Что требует Верховная Рада от мировой общественности: введения на Украину миротворческих сил на основании Резолюции Генассамблеи ООН "Объединение ради мира" от 3 ноября 1950 года

- говорится в сообщении Верховной Рады в Telegram-канале.
..."
.............
:roll:
Друг Кота

Сообщение gsmart »

BOB51 писал(а): Верховная Рада попросила ООН ввести миротворцев на Украину
Хуйня, во первых миротворцев вводят по обоюдному согласию всех стран участниц ООН, Россия наложит вето, Китай естественно проголосует против, ему ещё Тайвань предстоит вернуть в "родную гавань" и такие претенденты не нужны.
Во вторых англосаксы ясно заявили - воевать за Украину они не будут, от слова совсем.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ёпт! Не прошло и девяти лет, как вспомнили о "миротворцах".

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4193273#p4193273"]У нас раньше и без операций не было паспортов. У меня был военный билет, и в срочную, и в сверхсрочную, и по контракту. Паспорт получил только после расторжения контракта (в бизнес потянуло идиота...) Паспорт - это документ гражданских.[/uquote]
Это какой год? Сейчас у контрактников паспорта с собой!!! Как раньше было не знаю. Возможно просто на военные действия их забирают. У срочников паспортов нет. Но там и срочников нет.
Встал на лапы

Сообщение ex-Razaex »

HariusHek: Да мне глубоко тебе в рот, вместе с твоими родственниками.

Гыыы! Во как - так принимай "глубоко в рот", и глотай не давись, то что я на тебя писаю и какаю.
Опытный кот

Сообщение ЖуЧоК »

Когда срочную служил паспорт хранился в военкомате в Питере. Военный билет хранился у начальства, выдавали только при необходимости. 8)
Сейчас в атаку с собой берут барсетку со смартфоном, все банковские карты, денег побольше, все документы: паспорт, военный, диплом, аттестат зрелости, свидетельство о рождении и о браке. Ну в общем, полный фарш. :)
В фильме В бой идут одни старики был эпизод, где Маэстро сбили на его трафейном мессере и краснормейцы стали избивать его. Никаких документов у него не было. Провели работу над ошибками и теперь все документы, а не только усы и хвост, берут с собой в бой. 8)
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Французская журналистка с 2015 года ведёт репортажи с Донбасса. Но её репортажи не показывают по каналам,так как правда неудобна для ЕС.

https://www.youtube.com/watch?v=DbV2x29L5L0&t=66s

Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение musor »

с паспортами РФ у "наших" пленых насмешили чуть не уссался никто на маневры (и тем паче на СО) с паспортами полисами кредитками НЕ ЕЗДИТ даде призваные срочники и резервисты -все забирает и опечатывает в пакеты военкомат !
(резервистам и срочникам вернут после завершения их призыва) 1 документ ВСРФ ВОЕНЫЙ БИЛЕТ Солдатского состава и ВОЕНЫЙ БИЛЕТ ОФИЦЕРА-они по разному выглядят если чо...
так что очередной прокол у фэкометчикоф ... наворовали или отксерили у
руских туристолф на раможне паспорта РФ и подкинули своим 200м нацикоф...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Друг Кота

Сообщение Martian »

[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4193289#p4193289"]Это какой год? Сейчас у контрактников паспорта с собой!!![/uquote] 91 - 94 CCCР - Россия, две присяги!
Три восклицательных знака как бы показывают, что Вы это точно знаете? Значит, они носят два документа. Потому что контрактник не является гражданским лицом, и ВУС ему куда-то вписывать надо, и размер формы и звание и номер прикреплённого оружия... есть в паспорте такие листики? А если нет, то зачем ему таскать два документа, если у нас и сейчас !!! военный билет для военослужащего является документом, удостверяющим личность?
Контактная информация:
Встал на лапы

Сообщение ex-Razaex »

Хи-Хи! Когда нам после МАИ вручали предписания, была одна фишка оставить паспорт - написать заявление, что сдал что-то в комиссионку.
Друг Кота

Сообщение Martian »

видать, правильно я сделал, что забрал документы из МАИ ещё до начала экзаменов вступительных...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Положение на утро 4 марта и фейк Игра в карты Украинских СМИ . город передвинули на 200км что б показать что ещё далеко войска России.

https://www.youtube.com/watch?v=jrTFBClPTb0

Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ex-Razaex",url="/forum/viewtopic.php?p=4193295#p4193295"]HariusHek: Да мне глубоко тебе в рот, вместе с твоими родственниками.

Гыыы! Во как - так принимай "глубоко в рот", и глотай не давись, то что я на тебя писаю и какаю.[/uquote] Так в рот-то тебе с твоей роднёй, мне-то с его давиться? Это ты там причмокиваешь.

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4193304#p4193304"][uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4193289#p4193289"]Это какой год? Сейчас у контрактников паспорта с собой!!![/uquote] 91 - 94 CCCР - Россия, две присяги!
Три восклицательных знака как бы показывают, что Вы это точно знаете? Значит, они носят два документа. Потому что контрактник не является гражданским лицом, и ВУС ему куда-то вписывать надо, и размер формы и звание и номер прикреплённого оружия... есть в паспорте такие листики? А если нет, то зачем ему таскать два документа, если у нас и сейчас !!! военный билет для военослужащего является документом, удостверяющим личность?[/uquote]
Да я точно знаю что сейчас у контрактников паспорта с собой их никто не забирает.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»