О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4193281#p4193281"]Нам не стоило бы уподоблять себя "просвещённой" Европе, у России - свой путь, русский не может быть рабом, этого нет в нашей генетической памяти! Как все мы видим, попытка "кукарекизации" провалилась (впрочем, как и все другие попытки наладить глобальный контроль...).[/uquote]

А мы и не уподобляемся.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4193270#p4193270"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4193240#p4193240"]rl55- обычный классический энерговампир
кушает отрицательные эмоции- чем и живёт :)
( я у грейдера ментально спрашивал....)

не...могу ошибаться и банальный мазохизм имеем типа "ну ударь меня!!!"[/uquote]
Маукил, на поверку ты такой же гнусный и гадливый шакаленок, как и все в вашей епнутой компашке.
Сколько вот вы, пидорасы, за все эти годы у меня соков высосали - не сосчитаешь!
Один Даун чего стоит!
Я очень сожалею. что столько времени, а особенно нервов, впустую потратил на этот гадюшник, где эти самые энергетические вампиры и водятся.
Вот уж никак не думал встретить такое гнусное отребье в "родной гавани"! :facepalm:[/uquote]

возвращайся...кто держит-то?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

энерговампир
мазохизм
у рыльцА это очень даже сочетается. но нутро - первично.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

DrAl писал(а): но нутро - первично
..собака бывает кусачей только от жизни собачьей..
(детская песенка)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4193343#p4193343"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4193270#p4193270"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4193240#p4193240"]rl55- обычный классический энерговампир

Маукил, на поверку ты такой же гнусный и гадливый шакаленок, как и все в вашей епнутой компашке.
Сколько вот вы, пидорасы, за все эти годы у меня соков высосали - не сосчитаешь!
Один Даун чего стоит!
Я очень сожалею. что столько времени, а особенно нервов, впустую потратил на этот гадюшник, где эти самые энергетические вампиры и водятся.
Вот уж никак не думал встретить такое гнусное отребье в "родной гавани"! :facepalm:[/uquote]

возвращайся...кто держит-то?[/uquote]
Да вот видишь, какая ситуевина - проживая там, куда ты меня посылаешь, меня никто, тем более моего дядю, ветерана ВОВ, не называл бандеровцем.
Только в вашей гнусной помойке, при молчаливом согласии таких, как ты, начитанный, с Чумаком, такое и могло произойти!
Так что, лучше заткни свой рот, умник!
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4193354#p4193354"]Да вот видишь, какая ситуевина - проживая там, куда ты меня посылаешь, меня никто, тем более моего дядю, ветерана ВОВ, не называл бандеровцем.
Только в вашей гнусной помойке, при молчаливом согласии таких, как ты, начитанный, с Чумаком, такое и могло произойти!
Так что, лучше заткни свой рот, умник![/uquote] Ох, дядя, ох, тётя!
Ты сам из себя что представляешь? А представляешь ты из себя шакала Табаки, и никакими дяде-тётями тебе уже это не прикрыть.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..удивительное дело - все у rl55 сволочи.. :) ..и только он один Дартаньян, и весь в белом, разумеется.. :)

..и "Дартаньян" опять взболтал бурленье говн.. :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

https://www.autonews.ru/amp/news/6220a0 ... 90a49c179f
Volkswagen и Skoda прекратили выпуск автомобилей в России
https://yandex.ru/news/story/Zavod_Volk ... 4734&wan=1
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А как же ещё-то? У него дядя за Крым медаль получил, спустя лет этак 60 после освобождения Крыма советскими войсками. Теперь Табаки решил, что ему позволено гадить на Россию. У него же Шустрый Славик всю правду несёт. И товаристчь Гордон. А всё остальное, это есть кремлёвская пропаганда.

Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4193372#p4193372"]https://www.autonews.ru/amp/news/6220a0 ... 90a49c179f
https://yandex.ru/news/story/Zavod_Volk ... 4734&wan=1[/uquote] Теперь всем орловским тихрюням только сдохнуть осталось. Ихде же колёса от Ишкоды и того Фольксвагена?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4193359#p4193359"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4193354#p4193354"]Да вот видишь, какая ситуевина - проживая там, куда ты меня посылаешь, меня никто, тем более моего дядю, ветерана ВОВ, не называл бандеровцем.
Так что, лучше заткни свой рот, умник![/uquote] Ох, дядя, ох, тётя!
Ты сам из себя что представляешь? А представляешь ты из себя шакала Табаки, и никакими дяде-тётями тебе уже это не прикрыть.[/uquote]
Что же ты за своего обиженного деда глотку тут рвал?
Так о нем пару раз тут отозвались и не в таком запредельно оскорбительном ключе, как о моем дяде.
На него тут несколько лет твой пидерастический дружок грязь лил, а после изгнания его отсюда еще и на РадиоКотструкторе почти целый год!
У меня даже язык не повернется повторить звучавшие в его адрес оскорбления. Но вы же, пидры, всё молча читали это!

Надо отдать должное Максу, что наконец и оттдуда этого засранца выгнал.
И то, скольких усилий мне стоило решить эту элементарную "проблему" :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Пт мар 04, 2022 12:46:15, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4193374#p4193374"]А как же ещё-то? У него дядя за Крым медаль получил, спустя лет этак 60 после освобождения Крыма советскими войсками. Теперь Табаки решил, что ему позволено гадить на Россию. У него же Шустрый Славик всю правду несёт. И товаристчь Гордон. А всё остальное, это есть кремлёвская пропаганда.[/uquote]
А ты решил что тебе позволено гадить на всех,на основании того что в армию сходил,в гидрогеолохии какой-то поработал,на автобусе покатался,за Путина проголосовал,бетон помешал,да и просто,можно потому что можно? Одной рукой гадя на всех вокруг,другой одновременно крестясь и прося у Господа за это прощение :tea:

Добавлено after 2 minutes 53 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4193374#p4193374"]Теперь всем орловским тихрюням только сдохнуть осталось. Ихде же колёса от Ишкоды и того Фольксвагена?[/uquote]
Ты тоже из тех кто не в состоянии понять что это не про то что кто-то не фольцваген не сможет купить,а что гранту скоро будут покупать за цену Фольксвагена :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение gsmart »

В рамках санкций против России, по требованию американских бактериологическх лабораторий COVID19 отзывает все свои штамы вирусов и прекращает работу в Росси!
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение DrAl »

собака бывает кусачей только от жизни собачьей
так то собака... а то ша-кал...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4193354#p4193354"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4193343#p4193343"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4193270#p4193270"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4193240#p4193240"]rl55- обычный классический энерговампир

Один Даун чего стоит!

возвращайся...кто держит-то?[/uquote]
Да вот видишь, какая ситуевина - проживая там, куда ты меня посылаешь, меня никто, тем более моего дядю, ветерана ВОВ, не называл бандеровцем.
Так что, лучше заткни свой рот, умник![/uquote]

Да вот видишь, какая ситуевина - проживая там, куда ты меня посылаешь, меня никто, тем более моего дядю, ветерана ВОВ, не называл бандеровцем.(С)
Ну видимо там это норма, не требующая акцентирования на...
В бордели работницы тоже друг друга шлюхами не называют пока трезвые...я читал :))

вот по теме что можешь заявить?
тяжко с сдешними садюгами- уходи
либо .....а Сашку правда -ты отовсюду выгнал???
ну- херой...а мимозу изображаешь
Последний раз редактировалось Maykill Пт мар 04, 2022 12:50:49, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4193383#p4193383"]
собака бывает кусачей только от жизни собачьей
так то собака... а то ша-кал...[/uquote]
Шакал тут ты - из под шконки постоянно подгавкиваешь! :facepalm:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):https://www.autonews.ru/amp/news/6220a0 ... 90a49c179f
https://yandex.ru/news/story/Zavod_Volk ... 4734&wan=1
..вообще-то, это уже не новость - заявлению как минимум неделю.. :)

..суть в том, что РФ - это весьма большой кусок рынка для этих компаний, соответсвенно, и прибыли..и из этого следует, что потерять рынок, равно как и уйти с него - лишиться денег..другой вопрос - ПОЧЕМУ ПРИНЯТО ТАКОЕ РЕШЕНИЕ..?..очевидно, что "главный офис" этих компаний испытывает давление, вызванное политическим мотивами - в принципе, о таком инструменте "решения вопроса говорит и наш первый вице-премьер Андрей Белоусов:
..ряд компаний, которые проинвестировали в локализацию производств и не хотят покидать российский рынок, сталкиваются с «беспрецедентным политически мотивированным давлением» регуляторов своих стран.

Собственно, для "покидающих рынок" предусмотрено три варианта:

1)..компания продолжает полноценную работу в России, и при этом обеспечивается поставка сырья, материалов, комплектующих, необходимых для производства и выполняются трудовые обязательства перед сотрудниками.

2)...иностранные акционеры передадут свою долю под управление местных партнеров. В будущем они будут иметь возможность вернуться на российский рынок. Надо сказать, что ряд инвесторов уже воспользовались этой возможностью.

3)..в случае, если компания решает уйти из России навсегда, закрывает производство и увольняет сотрудников, государство будет вмешиваться в процесс через процедуру ускоренного банкротства. В принципе, это потеря всех активов компаний..

Т.е, тихра, это всего лишь процедура выжидания.. :) ..смотрим, что будет дальше..

Ну, а потом - ты что, собрался покупать Ауди А8 и Таурег..?.. :) ..тебе-то как раз меньше всего есть о чем переживать.. :)

p/s Я думаю, что эти компании реализуют 2-й вариант - "..и рыбку съесть, и косточкой не подавиться.."
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4193377#p4193377"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4193374#p4193374"]Теперь всем орловским тихрюням только сдохнуть осталось. Ихде же колёса от Ишкоды и того Фольксвагена?[/uquote]
Ты тоже из тех кто не в состоянии понять что это не про то что кто-то не фольцваген не сможет купить,а что гранту скоро будут покупать за цену Фольксвагена :dont_know:[/uquote]
Не грусти, у Гранты тоже клиренс есть, будешь смазывать. Ведро солидола и клиренс как новенький!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4193372#p4193372"]https://www.autonews.ru/amp/news/6220a0 ... 90a49c179f
https://yandex.ru/news/story/Zavod_Volk ... 4734&wan=1[/uquote]

Ну и хорошо. Будем знать.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4193389#p4193389"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4193372#p4193372"]https://www.autonews.ru/amp/news/6220a0 ... 90a49c179f
https://yandex.ru/news/story/Zavod_Volk ... 4734&wan=1[/uquote]

Ну и хорошо. Будем знать.[/uquote]
Можно уточнить,чем это хорошо?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4193384#p4193384"]либо .....а Сашку правда -ты отовсюду выгнал???
ну- херой...а мимозу изображаешь[/uquote]
Сашку я самолично с РадиоКотструктора выгнал, где он, как последняя баба шхерился и гадил оттуда, пользуясь тем, что никто ему там ответить не сможет.
Что, тоже этого пидра другом своим считаешь, как Двурыбая Тварь?
Только не говори, что не читал его высеры там - сам писал же.

И вообще - заткнете вы наконец свои поганые рыла?
Последний раз редактировалось rl55 Пт мар 04, 2022 13:03:58, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»