О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4193844#p4193844"]набрав себе в помошники компашку земляков-бандерлогов.[/uquote]
Давай по имённо - кто эти люди ?
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4193850#p4193850"]Тыфсёврёшь
на МЕШЕК он покупал а тут ХВАСТАЛСЯ
и чё тут плохого?[/uquote]
Что он покупал, пластиковую хрень с помоек ? Все помнят чем он хвастался :)))
А здесь он клянчил аппаратуру и приборы советского ВПК, потрошил их на драги, продавал, а корпуса, с трансформатором и лампочкой фотографировал и здесь выкладывал, типа для музея... Изделия, где драгов мало, продавал не разбирая, на тех же авито-мешках... Так получилось, что у нас с ним оказались общие знакомые и я знаю про тейка побольше, чем некоторые форумчане... Да и на мешке он давно и прилично подчистил, позакрывав темы и постирав сообщения...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Мухнун писал(а):Все помнят чем он хвастался
..теперь понятно, о ком речь.. :)
..плять, ботег - двух слов связать не может.. :facepalm:

..а вроде как он позиционировал себя как супер-пупер манагером газмяса..с невиппеной з/п..накуй ему аффинаж..?.. :dont_know:
..или звездил нам, как троцкий на партсобрани..?
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ботека глокая куздра... того-с... :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

В том году, тейк писал здесь, на форуме, что с вахтами завязывает, везёт домой, в Крым, 5 кг КМ-ок, начинает новую жизнь, а мы все здесь низеброды :)))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Интересно... у нас со вчерашней ночи валит мокрый снег... Почти 20 см намело... Температура днём около 3 градусов...
Я представляю, что в "100км" - Сумы, Харьков... тож опять видать зима наступила...
:dont_know:

Добавлено after 1 minute 44 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4193863#p4193863"]В том году, тейк писал здесь, на форуме, что с вахтами завязывает, везёт домой, в Крым, 5 кг КМ-ок, начинает новую жизнь, а мы все здесь низеброды :)))[/uquote]
Зависть барыги торгующим кассетками беглых советских-евреев в Америку ? :)))
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4193844#p4193844"]набрав себе в помошники компашку земляков-бандерлогов.[/uquote]
Давай по имённо - кто эти люди ?
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Мухнун писал(а):В том году, тейк писал здесь, на форуме, что с вахтами завязывает, везёт домой, в Крым, 5 кг КМ-ок,
..ну это всего 2 ляма примерно.. :)

..я тогда Толику-бригадиру на фото 3 ляма показал... :)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Вован что-то знал - сегодня ночью Александр Владимирович родился https://radiokot.ru/forum/memberlist.ph ... e&u=148568 :)))

ssc, увидев его в трее, со страху даже последнюю строчку своего поста убрал и быстро сыбался :music:
СпойлерИзображение
СпойлерИзображение
СпойлерИзображение
Вложения
3.png
(53.4 КБ) 78 скачиваний
2.png
(23.44 КБ) 89 скачиваний
1.png
(35.75 КБ) 93 скачивания
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4193883#p4193883"]Вован что-то знал - сегодня ночью Александр Владимирович родился https://radiokot.ru/forum/memberlist.ph ... e&u=148568 :)))

ssc, увидев его в трее, со страху даже последнюю строчку своего поста убрал и быстро сыбался :music:[/uquote]
родился
А ты еврей заплакал, от анальной боли сжалось-сси...

Побежал тут БЛАГУЮ весть ПОПАБОЛЬ распространять...
:)))

Попа твоя помнит - как Саша тебя воспитывал... :))) :))) :)))

Последний раз редактировалось Dik13 Сб мар 05, 2022 05:34:58, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Дикая, мне он совсем уже не интересен после неоднократных перемог над ним. Я полностью удовлетворен, что бы там дальше не было, лишь бы не запредельничал.

Хотя, х.з. - может и не он, а Вован опять балуется... :)))
Даун же слово давал в своем загончике, что до 24-го ни ногой сюда...
А у него, ведь, слово офицера... :)))
Последний раз редактировалось rl55 Сб мар 05, 2022 05:26:30, всего редактировалось 2 раза.
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

неоднократных перемог над ним
Попутало с просонья язык - ХАХЛО' ? :))) Палишся... :)))
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Это его коронное выражение... Само к месту...
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Да ладно... уж крутить задком... :sleep:

"Проснулся, увидел и обосрался"...

Ты прям как Юлий Цезарь...
:))) :dont_know: Ни дать ни взять... :dont_know: :)))
Друг Кота

Сообщение rl55 »

В отличии от тебя, я грамотно владею и русским, и украинским.
А ты, русское неграмотное,
Dik13 писал(а): Палишся...
:)))
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Дедуль... Как у тебя за сутки два раза обсёр случился... на прошлой странице, и на этой... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Дикая, а чего ты свои дебильные мысли жирным выделяешь, а нормальные обычным шрифтом пишешь?
Чтобы твое дебильство заметнее было? :music:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

А они прислушиваются к нашим словам. :)))

В России легализуют пиратов. Власти обсуждают отмену ответственности за использование нелицензированного ПО.
На фоне набирающих оборот санкций российские власти экстренно готовят меры поддержки, среди которых обсуждается отмена уголовной и административной ответственности за использование пиратского программного обеспечения «из стран, поддержавших санкции». Такой шаг мог бы временно смягчить уход из России Microsoft, IBM, Oracle и других, допускают эксперты. Но, предупреждают они, большая часть значимого софта этих компаний продается по подписке, а значит, доступ к нему в любом случае будет заблокирован.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

rl55, спрашиваешь, почему я так себя веду? отвечу, как всегда, честно.
тому есть ряд причин:
1. банальная - в интернете кто-то не прав. увы, слаб человек... поддаюсь слабости
2. тоже банальная - видимо, недостаток сдержанности или воспитания. увы.
3. у меня есть критерии, что хорошо и что плохо. и, как все, я сравниваю то, что делают другие с этими критериями. и, разумеется, если вижу, что что-то делается плохое - негодую.
4. я не поддерживаю никакие "коалиции", я высказываю только собственные мысли и действую только на основе собственных мотивов. иногда они совпадают с чьими-то еще, иногда - не совпадают. я не стремлюсь попасть в тренд или наоборот, выйти из него. я стараюсь быть независимым в мыслях и делах. что и проповедую всегда в качестве рекомендаций другим. поэтому не надо спрашивать, почему я примкнул к кому-то или там хочу чего-то - это не так.
5. жывотное, которое вызывает у меня одновременно жалость и брезгливость, представляет собой самое что ни на есть примитивное существо - обыватель эталонного качества: создание, озабоченное только базовыми мотивами существования - пищей, сном, теплом. как я уже говорил, иное его ни в малейшей степени не беспокоит - оно просто не существует для него. во всяком случае, мне не попадались его высказывания, которые заставили бы меня усомниться, что это не так. это - типичный плод "сладкого образа жизни", только не сумевший этого образа достичь, неудачник то есть. 30 лет страна пыталась воспитать всех в таком духе, но смогла (из здесь присутствующих) добиться успеха только на нем - теперь все могут любоваться на то, что из нас хотели слепить. и я не перестану всеми силами это демонстрировать, потому что нет ничего хуже (с моей точки зрения), чем скатиться человеку до уровня одноклеточного существа.

как-то так.

P.S. что касается точек зрения, заслуживающих или не заслуживающих уважения. по моему мнению, есть точка зрения, которую, безусловно, следует уважать: верность своим идеалам. правда, эти идеалы надо иметь (пища и деньги идеалом быть не могут). идеалы могут иной раз меняться - это естественно, т.к. не меняются (почти) с годами только камни. но иметь идеалы и следовать им - это всегда заслуживает уважения. поэтому даже религиозный фанатик-террорист заслуживает больше уважения, чем упомянутое жывотное - у террориста есть идеалы, ради которых он готов умереть сам, а у жывотного нет.
на нашем форуме есть ряд посетителей, имеющих такие идеалы (см. ранее - по моему мнению). но далеко не все из них всегда знакомят окружающих с ними, и, тем более, пытаются их навязать другим. и такие люди так же заслуживают уважения. я перечислять не буду, но некоторые из них достаточно яркие личности, и неплохие специалисты. хотя в политической тематике и незаметны... хотя, я уверен, у них внутри тоже клокочет много чего. я и сам хотел бы быть таким, но, увы... не дал бог терпения и сдержанности. однако, с моей точки зрения, худшее, что может быть в споре - это бесконечное обзывание, не имеющее ничего в основе, кроме оставить последнее слово за собой.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4193905#p4193905"]rl55, спрашиваешь, почему я так себя веду? отвечу, как всегда, честно.
тому есть ряд причин:
1. банальная - в интернете кто-то не прав. увы, слаб человек... поддаюсь слабости
2. тоже банальная - видимо, недостаток сдержанности или воспитания. увы.
3. у меня есть критерии, что хорошо и что плохо. и, как все, я сравниваю то, что делают другие с этими критериями. и, разумеется, если вижу, что что-то делается плохое - негодую.
4. я не поддерживаю никакие "коалиции", я высказываю только собственные мысли и действую только на основе собственных мотивов. иногда они совпадают с чьими-то еще, иногда - не совпадают. я не стремлюсь попасть в тренд или наоборот, выйти из него. я стараюсь быть независимым в мыслях и делах. что и проповедую всегда в качестве рекомендаций другим. поэтому не надо спрашивать, почему я примкнул к кому-то или там хочу чего-то - это не так.
5. жывотное, которое вызывает у меня одновременно жалость и брезгливость, представляет собой самое что ни на есть примитивное существо - обыватель эталонного качества: создание, озабоченное только базовыми мотивами существования - пищей, сном, теплом. как я уже говорил, иное его ни в малейшей степени не беспокоит - оно просто не существует для него. во всяком случае, мне не попадались его высказывания, которые заставили бы меня усомниться, что это не так. это - типичный плод "сладкого образа жизни", только не сумевший этого образа достичь, неудачник то есть. 30 лет страна пыталась воспитать всех в таком духе, но смогла (из здесь присутствующих) добиться успеха только на нем - теперь все могут любоваться на то, что из нас хотели слепить. и я не перестану всеми силами это демонстрировать, потому что нет ничего хуже (с моей точки зрения), чем скатиться человеку до уровня одноклеточного существа.[/uquote]
Ну д'артаньян,вот прям как есть д'артаньян :)))
Так из вас она и слепила,стало тупорылых зомбаков. И заметь,это страна курс которой ты поддерживал все 30 лет. Даже не начинай говорить что ты с многим не согласен,ну а кто если не Путин,да он тут лично не при чем итд,при чем тут не он,а ты сам. Что ты сделал за 30 лет? Ничего. Ты сидел и наблюдал как страна зо лет воспитывала из меня как ты говоришь,существо у которого на уме поспать-пожрать. Из тебя с единомышленниками,зомбаков с высшим телевизионным образованием,которые почему то решили что смогут втюхать каждому "свое" мнение,каким то странным образом в точности совпадающее с их телевизионным курсом. Те кто просрал СССР,теперь взялись о высоком рассуждать,после того как все их высокое,перевесила палка колбасы :)))
Контактная информация:
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

жывотное, научись хотя бы выборочно цитировать. а уж потом, возможно, я заинтересуюсь тем, что ты пытаешься выдать за свои мысли
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»