О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
rl55
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение rl55 »

Ну что же, Дикая мразь, тебя только могила уже исправит - мудрые люди тут бесполезны! :facepalm:

Вот это то самое "жЫвотное" и есть - мерзкое, скользкое и вонючее!
Последний раз редактировалось rl55 Сб мар 05, 2022 20:19:07, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4194158#p4194158"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4194151#p4194151"]это не обзывание, а констатация факта. я доказал, что он есть обычное домашнее животное, и он ни разу с этим не спорил. никакими иными словами я его не называю с этого момента.[/uquote]
Вот Даун с Диким тоже всяко разно Тигра обзывали, но их обзывания не были столь надменны и оскорбительны, как у тебя. У них даже оттенки юмора найти можно было...[/uquote]а все почему? потому что для такидауна важным было просто поржать и поглумиться, а для меня важна истина. как я уже говорил, к жывотному у меня одновременно жалость и брезгливость, а при наличии таких чувств, невозможно говорить иначе, как надменно. но никак не оскорбительно - кошку нельзя оскорбить тем, что назовешь её животным. а смешного тут нет ничего, поэтому юмор в моих словах сквозь слёзы - не смешной.

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4194158#p4194158"]Не знаю, что ты особенного в его поведении нашел - ну, не патриот в том смысле, как меня в Советском Союзе учили с первого класса. Но это не его вина - тогда у нас могучая система воспитания и образования была с ясно декларируемыми целями, а сейчас она заменена на токшоу типа Соловьева.[/uquote]не его? я чья? кто застави его выключить ум, совесть и честь? Путин?! нет, это он сам сделал. вероятно, помогли родители, но это равносильно тому, что обвинять и Путина - так любой из нас может сказать "я не виноват, это жизнь/общесто/Путин/школа/родители и т.п. виноваты". но большинство из нас так не говорит - а он говорит. я не сгоряча про него говорю, а обдумав и проанализировав. когда я понял, что он безнадежен - для меня он стал жывотным.

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4194158#p4194158"]Что же ты от этого поколения хочешь, если у самого государства нет никакой идеологической основы.[/uquote]да ты чо?! а вот эти люди что, из другого мира или родились в другое время?
Изображение
Изображение
не надо рассказывать, что его поколение потерянное - это он потерян...

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4194158#p4194158"]И это не мои выводы - умные люди об этом говорят, в том же телевизоре... Честно признают, что нет уверенности, что нынешнее поколение способно перенести грядущие вызовы.[/uquote]и что, теперь это самое поколение надо в попу целовать? если они говно - то так и надо их называть. возможно, некоторым станет стыдно быть говном и они исправятся... а нет - так это их выбор

Добавлено after 19 minutes 28 seconds:
юмор я тоже могу:
[Переслано из Максим Кононенко ]
Зачем вы Петров и Боширов
Сломали космический спутник
Теперь его много обломков
Летают везде по орбите

А там на орбите другие
Летают еще космонавты
Теперь им приходится прятаться
Ведь станция очень дырявая

И дырки вот эти на станции
Ведь тоже вы сволочи сделали
Ведь кто кроме вас бы их сделал?
Никто кроме вас бы не сделал

Все знают, что вы просверлили
Пробравшись на станцию тайно
Укрывшись среди продуктов
А также среди пересильдов

Но тайное явится явным!
Теперь не укрыться от правды!
Разоблачены пересильды!
А также и их режиссеры

Весь мир справедливо вздымает
Свое справедливое вздыбо
И русских опять осуждает
За их газопровод поганый

И Тунберг вздымается Грета
И Псаки вздымается тоже
И Байден и Меркель и Климкин
И кто-то в Австралии тоже

Стыдитесь, Петров и Боширов!
Стыдись, пославший их Путин!
Теперь человечество знает!
Про то, как горит ваша тудра!

Но да не угаснет надежда!
И знамя свободы воспрянет!
И даже Карина Орлова
Сфоткается без одежды

Во славу святой демократии
И за футболистов Хорватии
А также для дрочеров юных
Которым на всё поебати

А вы, Петров и Боширов
Останетесь там, на орбите
И никогда не увидите
Нюдсов Карины Орловой.
источник: https://t.me/SIL0VIKI/43335 :)))
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

ARV, я не буду останавливаться на всех затронутых тобой пунктах, скажу лишь главное, каким я Тигра вижу.
Он хочет жить в более раскрепощенной стране, ну вот, как пример, перестроечные времена у меня на ум приходят, когда появились программы "Взгляд", "До и после полуночи". Вот тогда не чувствовалось фальши с телевизора, а у людей чувствовался эмоциональный подъем. Чем оно закончилось, тоже известно. Но молодых именно в том направлении будет тянуть всегда, не взирая на возможные негативные последствия. Такова природа. Это нам, старым пердунам, уже ничего не надо и набитых шишек тоже достаточно имеем. Но какой-то баланс в этом движении тоже должен быть и слушать их надо. Ну, а им, соответственно, и нас.
А если ты будешь его только "жывотным" обзывать, взаимопонимание не наступит. Если бы он был только один - Дикий, вон, на тиктокеров указал еще - там, думаю, вообще труба будет...
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Он хочет жить в более раскрепощенной стране :)
а он хоть лапой пошевелил для этого?
Щас не будем трогать мотивы лёши, ходора и Удальцова
певый за это сел ( ну -почти за это)
второй свалил
третий срок отсидел от звонка до звонка
А от твоего наперстника- одно форумное нытьё и всёпропальство
Последний раз редактировалось Maykill Сб мар 05, 2022 21:32:17, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4194255#p4194255"]перестроечные времена у меня на ум приходят, когда появились программы "Взгляд", "До и после полуночи". Вот тогда не чувствовалось фальши с телевизора, а у людей чувствовался эмоциональный подъем.[/uquote]
:dont_know: А по моему - просто вырвались наиболее активные из под гнёта советской "цензуры" и давай нести, что попало, лишь бы под каток новой не угодить и не исчезнуть, т.е. совсем не трогая современные реалии.
Типа пришла новая, светлая волна и теперь эх, заживём... мимикрия вульгарис... Я, например, чувствовал уныние.
На этот счёт ещё Олейников и Стоянов прошлись...
А "каким я Тигра вижу" - это говорит и о личном векторе.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну, не помню точно кто из взглядовцев сказал, они тогда свято верили в то, что говорили на тех передачах и только после поняли, что их просто поиспользовали...
Последний раз редактировалось rl55 Сб мар 05, 2022 21:36:34, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

вспомнился к ночи покойный Тальков
как там
" ....комсомольская бригада
назвалась командой ВЗГЛЯД"
" Можно я лягу?"(C)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Чумак писал(а):А "каким я Тигра вижу
Изображение
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4194274#p4194274"]вспомнился к ночи покойный Тальков
как там
" ....комсомольская бригада
назвалась командой ВЗГЛЯД"[/uquote]
Ага, и этот всплывает, перестроечный певец, блин...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

мода такая была...ТРЭНД как щас говорят :)
" Можно я лягу?"(C)
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

rl55 писал(а):как пример, перестроечные времена у меня на ум приходят, когда появились программы "Взгляд", "До и после полуночи". Вот тогда не чувствовалось фальши с телевизора, а у людей чувствовался эмоциональный подъем. Чем оно закончилось, тоже известно. Но молодых именно в том направлении будет тянуть всегда, не взирая на возможные негативные последствия. Такова природа.
так вот ты сам и сравни, что ты вот здесь написал, и то, как ведет себя это жывотное и что оно говорит. разве у него есть эмоциональный подъём? разве у него есть тяга к чему-то, что он может добиться? есть ли у него свойственное молодежи желание сворачивать горы?! нет, и близко ничего - у него позиция именно старого пердуна, которому уже ничего, кроме теплого угла и стакана водки, не надо в жизни, чтобы дали спокойно дожить до смерти в покое и тишине.

ты бы не поддавался эмоциям, а хладнокровно проанализировал все... а то чуть что - маленькие, онижедети... тю-тю-сю-сю... а так ли это или нет - не думаешь, сразу жалеешь.

я себя помню, как стоял в очереди за мылом по талонам, но в мыслях уже работал в своей фирме... и мне было не трудно в очереди стоять, и халупа в 22 кв.метра общей площади с угольной печкой в качестве отопления, с удобствами во дворе, вода тоже в колонке во дворе, меня совсем не огорчала.
кто сейчас так себя ведет? все только ноют... хотя ни очереди, ни талонов, все удобства, газ-свет, машина-гараж... и вообще, время совсем иное.

rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да, ARV, эмоциональная составляющая у меня превалирует, согласен. Согласен, что и его часть ответственности есть.
Но общее эмоциональное настроение в стране всё же должна задавать власть. Те глобальные цели, ради чего всё это.
Как говорят умные люди, они до сих пор не сформулированы... А пока что, личное благополучие и каждый сам решает, как ему удобнее его достичь.
Думаю, когда Даун в свое время говорил "славно я сегодня поработал на благо России матушки", то думал вовсе не о России, а о своем кармане... :)))
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4194238#p4194238"]Ну что же, Дикая мразь, тебя только могила уже исправит - мудрые люди тут бесполезны! :facepalm:

Вот это то самое "жЫвотное" и есть - мерзкое, скользкое и вонючее![/uquote]

Слова "ИСТИННОГО ХРИСТИАНИНА"... Цэ добрэ... :)) :beer:
человек замученный парами Нарзана
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

rl55 писал(а):Те глобальные цели, ради чего всё это.
Как говорят умные люди, они до сих пор не сформулированы...
да сформулированы они, давным-давно... и озвучиваются время от времени повторно. только, чтобы услышать их, надо хоть немного ума и совести иметь. вот простая цель - не предавать своих, - разве она кому-то неизвестна? тут, может быть, помнишь, как в детстве: настоящий друг не спрашивает, за что бьют его товарища, настоящий друг за товарища в драку вмешивается и помогает другу, а потом, если друг был не прав, ему репу чистит по-дружески. и кто этого правила не знает, кто его не применяет по отношению к своей Родине, Армии и Народу - тот предатель или жывотное.
rl55 писал(а):А пока что, личное благополучие и каждый сам решает, как ему удобнее его достичь.
вот именно. и это правильно. я постоянно твержу: своё благополучие должен каждый строить сам. разумеется, в рамках закона, помогать ему никто не обязан. потому что такой подход и воспитывает свободных и независимых граждан, а те, в свою очередь, воспитывают/создают соответствующее государство - свободное и независимое. а не наоборот. невозможно из ленивых рабов создать свободное и гордое государство, хоть кого поставь в его главе.

и не надо всуе упоминать даунов - вот ни на грамм не авторитет он для меня ни в одном вопросе.

Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4194271#p4194271"]Ну, не помню точно кто из взглядовцев сказал, они тогда свято верили в то, что говорили на тех передачах и только после поняли, что их просто поиспользовали...[/uquote]

Я сейчас не буду искать видео Пучкова(Гоблин)... Но там они хорошо прошлись, и показали "кто эти были ху"... тьфу... "жертвы"... Как и нынешние "жертвы" - Мемориал - ещё тогдашний, задел в советское время, и "ПЕРЕСТРОИВШИЙСЯ" вовремя...
Последний раз редактировалось Dik13 Сб мар 05, 2022 23:07:43, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..поговаривают, в РФ снова заработает Рутрекер..(без обхода) - во всяком случае, из блок-листа Роскомнадзора он исчез.. :)

Изображение

..у меня трекер пока заблокирован на уровне провайдера, очевидно, потребуется какое-то время, чтобы провайдер скорректировал блок-лист.. :)
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4194279#p4194279"]
Чумак писал(а):А "каким я Тигра вижу
Изображение[/uquote]

Душа его - "опилки"... Или потёмки... дыры в заборе завода... :dont_know: :))) https://youtu.be/GsuxJpACK9w
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4194315#p4194315"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4194238#p4194238"]Ну что же, Дикая мразь, тебя только могила уже исправит - мудрые люди тут бесполезны! :facepalm:

Слова "ИСТИННОГО ХРИСТИАНИНА"... Цэ добрэ... :)) :beer:[/uquote]

могила уже исправит - мудрые люди тут бесполезны(С)
себя к МУДРЫМ уже не причисляешь чтоли?
" Можно я лягу?"(C)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4194315#p4194315"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4194238#p4194238"]Ну что же, Дикая мразь, тебя только могила уже исправит - мудрые люди тут бесполезны! :facepalm:

Слова "ИСТИННОГО ХРИСТИАНИНА"... Цэ добрэ... :)) :beer:[/uquote]
Я такой же номинальный "христианин", как и ты...

Только я крещеный, а ты, скорее, нехристь вдобавок... :)))

Истинный у нас тут только один - иконку имеет... :)))
Последний раз редактировалось rl55 Сб мар 05, 2022 22:53:44, всего редактировалось 1 раз.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4194286#p4194286"]все только ноют... хотя ни очереди, ни талонов, все удобства, газ-свет, машина-гараж... и вообще, время совсем иное.[/uquote]
да таких примеров к сожалению много...
Ныли о переводе дневного разового заработка - для жителей ДНР и ЛНР, Крыма... ноя под коньяк и красную рыбу...
Ноют, что денег нет - но ребёнку за недавние выплаты по 10000 штук к школе, купили смартфон за 15-ку...
Ноют что купленный самсунг в 30-ку, в кредит, отказал вдруг сломанными кнопками громкости... И теперь без телефона в 30-ку - не возможно быть "полноценным" членом общества... операционисткой в зале 30-летней ! членом женского коллектива банка... А быть лохушкой... :dont_know:

Да много что ноют... :dont_know:

Добавлено after 4 minutes 25 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4194319#p4194319"]
rl55 писал(а):Те глобальные цели, ради чего всё это.
Как говорят умные люди, они до сих пор не сформулированы...
да сформулированы они, давным-давно... и озвучиваются время от времени повторно. только, чтобы услышать их, надо хоть немного ума и совести иметь. вот простая цель - не предавать своих, - разве она кому-то неизвестна? тут, может быть, помнишь, как в детстве: настоящий друг не спрашивает, за что бьют его товарища, настоящий друг за товарища в драку вмешивается и помогает другу, а потом, если друг был не прав, ему репу чистит по-дружески. и кто этого правила не знает, кто его не применяет по отношению к своей Родине, Армии и Народу - тот предатель или жывотное.[/uquote]
Вспомнились слова Бодрова... https://youtu.be/K_uac2NjRuc
Последний раз редактировалось Dik13 Сб мар 05, 2022 23:01:21, всего редактировалось 3 раза.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»