О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Gnat
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Gnat »

1en2 писал(а):Заголовок: О нашей жизни в России.
правда в том, что ты живой и пиздишь, а 10-11 тыс, которые и не пиздели, стали трупами....оно хорошо чужими руками воевать...языком...
Укры 8 лет Донецк обстреливали по-вашему....Так Донецк сейчас выглядит в 10 раз лучше, чем расхуяченный Харьков за 8 дней.......так что обыкновенный фашизм и ничего более....
Познал пидор каково это обстрел города! Так это всего 6 дней у вас в Харькове и точечно по инфраструктуре,а Донецк 8 лет ежедневно от 20ти до 1500 снарядов мин прилетало. И били не точечно по инфраструктуре а по домам жителей,по больницам,детсадикам! Посмотри ролики Порошенко выступления,как он говорил ИХ ДИТЫ будут сидеть годами в подвалах,наши навчаться будут в школах. Это не пидорас разве Президент незаконный ,пришедший к власти в результате Госпереворота. А теперь ты видишь что такое прилёт снарядов! А где ж вы все пидоры были ВОСЕМЬ лет! Что вы действительно не знали что там каждый день гибли дети,взрослые и лилась кровь? Не знали как ВСУ самолёты и вертолёты с окраской ООН расстреливали города,Госадминистрацию Луганска,мамаш с колясками с детьми в парках Луганска и Донецка! Ты дебил этого не знал что ли! Или по вашему это совсем не ТО!!! Вот Француженка с 2015 года пытаеться донести до ЕС что твориться в ДНР и ЛНР,так её не пускают на каналы телевидения. Такая правда вам не нужна! А приняли бы,осознали бы,отвели НАЦБАТЫ Украинские от линии разграничения на 20км и сразу прекратились бы обстрелы и сразу прекратились бы жертвы. Но это не надо было Властям Украины. Они на этой 8ми летней войне столько денег заработали и разворовали,столько оружия продали в Африку под этот шумок и списали его на военные потери в борьбе с ДНР!

Паяю уже 60лет.
Реклама
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4194681#p4194681"]Путин подписал закон об изъятии в пользу государства коррупционных средств чиновников.[/uquote]
Вот жеж шалун, в прощеное воскресенье... Зачёт! :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Nvidia уходит с российского рынка
https://www.gazeta.ru/tech/news/2022/03 ... um=desktop
Всё игрунам - пипец...! Наконец-то свершилось ! :music: :beer:
И так из-за майнеров карты были неоправданно дороги, дык... теперь Инвидя - закрывает продажи...

С другой стороны есть и плюсы...
1. Друзья китайцы и Инвидя - ВСЕГДА МОГУТ СОЗДАТЬ ФИРМУ ПРОКЛАДКУ, ДЛЯ ПОСТАВОК В РОССИЮ... собственно как и другие it-фирмы, которые "ушли" с нашего рынка...
2. Тоже про китайцев - но только не референс(не от производителя)... А этих производителей видеокарт полно... К примеру "Палит", "Евга",... и т.д.
3. Хакеры... (причтом и железо-схемы и прошивки и остальной софт)
https://www.linux.org.ru/news/hardware/16806581
как бы по пункуту 3. если ещё с учётом нашими "национализации", и с учётом бугром "национализации" яхт, и прочих вкладов\особняков... то...
Так и чувствую как в МЦСТ и Ангстреме уже потирают руки на импортозамещение западных видеокарт…
:))
человек замученный парами Нарзана
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

No such thing as new / Хорошо забытое старое (Russia, 2003,
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo

ретроспектива старой фантастики ( в основном нашей)
Куроводу особенно рекомендовано к просмотру :))
ну и всем прочим не лишенным чуйства юмора
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4194702#p4194702"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4194681#p4194681"]Путин подписал закон об изъятии в пользу государства коррупционных средств чиновников.[/uquote]
Вот жеж шалун, в прощеное воскресенье... Зачёт! :))[/uquote]
Ну дык... в трудные времена, когда сплачивается народ но не ты надо отсеять\прорядить "семена от плевел"...

Всё правильно...
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4194681#p4194681"]Путин подписал закон об изъятии в пользу государства коррупционных средств чиновников.

Президент России Владимир Путин подписал закон, предусматривающий ужесточение антикоррупционного законодательства в части распространения возможности обращения в доход государства денег на счетах чиновника, если сумма превышает его декларированный доход за три года. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Согласно закону, "если в ходе осуществления проверки достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера получена информация о том, что в течение года, предшествующего году представления указанных сведений (отчетный период), на счета проверяемого лица, его супруги (супруга) и несовершеннолетних детей в банках поступили денежные средства в сумме, превышающей их совокупный доход за отчетный период и предшествующие два года, то осуществляющие проверку лица обязаны истребовать у проверяемого лица сведения, подтверждающие законность получения этих денежных средств".

Прежней редакцией законодательства в этой сфере был предусмотрен механизм, позволяющий обращать в доход казны только земельные участки, другие объекты недвижимости, транспортные средства, ценные бумаги.

..тихра - радуйся, буржуЁв кулачат.. :)[/uquote]

скоро передел собственности и до тигры доберётся :facepalm:
наверное уже пора валить...( хм...двусмысленно вышло)
https://www.youtube.com/watch?v=gLbaB3hBFs8
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4194723#p4194723"]скоро передел собственности[/uquote]
Известный российский писатель, бывший замкомбата Армии ДНР Захар Прилепин — о необходимости радикальной смены элит в России.
Источник: https://rusvesna.su/news/1646491956

колоссальные кланы наверху ничего менять не собираются. Они закрыли ситуативно «Эхо»* и «Дождь»*, но это лишь надстройки, как, впрочем, и «Ельцин-центр». Надстройки можно снести. А есть внутренности. В этих внутренностях живёт чужой.

Они лягут костьми, чтобы ничего не менять. Они категорически не желают пожирать самих себя.

Maykill, по поводу твоего вопроса по предыдущей статье Прилепина - всё так. Я имел ввиду, что вторая цитата дополняет первую. (https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 8#p4194468)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

каждому суждено увидеть в авторе СЕБЯ и своё мнение ( я читал-но забыл у кого)
" Можно я лягу?"(C)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Мухнун писал(а):Вот жеж шалун, в прощеное воскресенье... Зачёт!
..и момент-то как подгадал - ТАМ отнимут, ЗДЕСЬ - отберут... :))) :)))
Dik13 писал(а):Nvidia уходит с российского рынка
..да и хер бы с ней - никому здравомыслящему не придет в голову покупать видеокарту по цене б/у автомобиля.. :)))
..с другой стороны - контрабасом будут таскать..
..опять таки - в Китае их слегка поюзаных - дохера..в свое время продавали поюзанные мамки в комплекте с камнем и оперативой, обходилось в два раза дешевле, чем собрать то же в РФ - продаваны, мля..

..у меня комп так и собран, с 19г фурычит и не жужжит - не топ, канешна, но для моих задач - выше крыши..

..а Нвидиа - будет сосать.. :)))
Maykill писал(а):скоро передел собственности и до тигры доберётся
..отберут капусту..?

..вот жеж.. :?
Maykill писал(а):наверное уже пора валить...( хм...двусмысленно вышло)
..если ты имеешь ввиду тихру - то только под себя...
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4194739#p4194739"]каждому суждено увидеть в авторе СЕБЯ и своё мнение ( я читал-но забыл у кого)[/uquote]
Значит, тогда себя ты тоже в Прилепине видишь, следуя твоей логике... :)

А чего он от депутатсва отказался? Не объяснял? Ты же следишь за его творчеством...

Или тоже понял, что не силен в "тонкостях мировой политики"? :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4194714#p4194714"]
Всё игрунам - пипец...! Наконец-то свершилось ! :music: :beer:[/uquote]
Вот почему,вы лжепатриоты,такие мерзкие? Что не гадость,то вам радость :tea:
Жаль Задорнов помер,щас бы среди всех его "только русский человек",появилось бы: только русский человек заходя в магазин и видя удвоившийся за ночь ценник,радуется,только нашему человеку ничего не надо,только русские готовы одеть лапти и откатиться в средневековье,лишь бы у них было не как в европах :tea:
Dick
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

Не захлебнись... чайком... :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4194748#p4194748"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4194739#p4194739"]каждому суждено увидеть в авторе СЕБЯ и своё мнение ( я читал-но забыл у кого)[/uquote]
Значит, тогда себя ты тоже в Прилепине видишь, следуя твоей логике... :)

А чего он от депутатсва отказался? Не объяснял? Ты же следишь за его творчеством...

Или тоже понял, что не силен в "тонкостях мировой политики"? :)[/uquote]
ПАРТИЯ ЕГО ЕСТЬ и работает ( и даже рядом с тобой)
...И со мной
Какие-то претензии-обращайся. Там и узнаешь
" Можно я лягу?"(C)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4194766#p4194766"]...И со мной[/uquote]
Ты, прям, как в былые времена - "Ленин в тебе и во мне"... :)
Не, ну мне, чисто эмоционально, нравятся его статьи. В этом он мастер. И фильм этот про Соловки понравился.
А вот как политик не смотрится он там среди тамошних мастодонтов...
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Не захлебнись... чайком...
Были сигналы: не чай он там пьет.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

так тебе шашечки или ехать- я непойму

Он-лицо партии и идеолог её-же
Он( В ЧИСЛЕ МНОГИХ) составлял обращение к Президенту о вводе ( будем прямо говорить)-наших миротворцем в ЛДНР
Он у истоков Гвардии ( имени себя :) ), которая белогандошей гоняла и будет если что-гонять
" Можно я лягу?"(C)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А что голос его партии так плохо слышен?
Вот не писал бы ты тут про него, даже и не узнал бы я и о партии, и о нем.
Вот в телевизоре его практически не видно - на этих политшоу годами представлена единственная точка зрения - Единой России.
И Славика Ковтуна (хотя, уже нет...) :)))
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4194756#p4194756"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4194714#p4194714"]
Всё игрунам - пипец...! Наконец-то свершилось ! :music: :beer:[/uquote]
Вот почему,вы лжепатриоты,такие мерзкие? Что не гадость,то вам радость :tea:
Жаль Задорнов помер,щас бы среди всех его "только русский человек",появилось бы: только русский человек заходя в магазин и видя удвоившийся за ночь ценник,радуется,только нашему человеку ничего не надо,только русские готовы одеть лапти и откатиться в средневековье,лишь бы у них было не как в европах :tea:[/uquote]

Видио потому что ты нерусь... :dont_know:
Умом — Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

я телевизор давно не смотрю...а тебе советую на ютубе пересмотреть его " Уроки русского"
может что и переменится в твоём воззрении мира :)
" Можно я лягу?"(C)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Я по старинке привык к телевизору - он ведь главный рупор страны, иначе наши войска не уничтожали бы телевизионные башни на Украине...
В интернете полно всякого, а для начала всё же надо знать официальное мнение страны.
А потом уже с тырнетовским сравнить...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»