О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
Хоть всякой хуйни на вацапе меньше будет.
У меня операторы на почте прикормленные так одна помешана на этой хрени и заблокировать вроде не удобно.
- Реклама
Я этот Тик-Ток видел... но не понимаю эти короткие видео...
Есть куча иных способов посмеятся... Смотреть на 2-минутную белезну чужих сортиров - мне не интересно...
примеров "про убить время на работе" полно...
Вместо того чтобы изучать чпу, чтобы научится хоть чему-нибудь, "обезьяна" раньше сидела в аське пока деталька вытачивалась - потом "открывала дверку, вытаскивала детальку, ставила другую и закрывала дверку"...
Потом у подобных "обезьянок" пошли соцсети... Сейчас Тик-Ток...
Прогесс интернет-технологий идёт... а "обезьянка" так и осталась "обезьянкой"...
Есть куча иных способов посмеятся... Смотреть на 2-минутную белезну чужих сортиров - мне не интересно...
примеров "про убить время на работе" полно...
Вместо того чтобы изучать чпу, чтобы научится хоть чему-нибудь, "обезьяна" раньше сидела в аське пока деталька вытачивалась - потом "открывала дверку, вытаскивала детальку, ставила другую и закрывала дверку"...
Потом у подобных "обезьянок" пошли соцсети... Сейчас Тик-Ток...
Прогесс интернет-технологий идёт... а "обезьянка" так и осталась "обезьянкой"...
человек замученный парами Нарзана
..последн6ий сегейт, который я лечил от мухи, был выпущен в 2018г, терабайтник..ручнойтигр писал(а):случаев в интернете именно с этим диском не нашлось
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4194839#p4194839"]
Странные дела
а какая то характерная симптоматика у этих дисков которые тебе попадали,была? Кроме того что их не видел Биос
..последн6ий сегейт, который я лечил от мухи, был выпущен в 2018г, терабайтник..[/uquote]ручнойтигр писал(а):случаев в интернете именно с этим диском не нашлось
Странные дела
..а какая может быть симптоматика, если диск не видится..?..ручнойтигр писал(а):а какая то характерная симптоматика у этих дисков которые тебе попадали,была? Кроме того что их не видел Биос
- Реклама
человек замученный парами Нарзана
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
вот ниразу Шнура не люблю...ну не моё это
Кроме вот этого
https://www.youtube.com/watch?v=ZpZaPZUpSPs
Кроме вот этого
https://www.youtube.com/watch?v=ZpZaPZUpSPs
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4194896#p4194896"][/uquote]
13-й,дублирование одинаковых сообщений в разных темах запрещено правилами.
Ты там говорил меня надо банить за якобы провокацию,так тебя за нарушение правил.
13-й,дублирование одинаковых сообщений в разных темах запрещено правилами.
Ты там говорил меня надо банить за якобы провокацию,так тебя за нарушение правил.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4194926#p4194926"]вот ниразу Шнура не люблю...ну не моё это
Кроме вот этого
https://www.youtube.com/watch?v=ZpZaPZUpSPs[/uquote]
Я удивляюсь твоему вкусу, начитанный, - нет ничего отвратительней, когда женщина матерится. И не важно уже, что она там поет.
Вот единственная у них песня, которая мне нравится - Дикий когда-то сюда принес:
Кроме вот этого
https://www.youtube.com/watch?v=ZpZaPZUpSPs[/uquote]
Я удивляюсь твоему вкусу, начитанный, - нет ничего отвратительней, когда женщина матерится. И не важно уже, что она там поет.
Вот единственная у них песня, которая мне нравится - Дикий когда-то сюда принес:
Тигра, не мыкайся за кордон бо обратно не пустят.
Депутат призвал запретить въезд олигархам и актерам, уехавшим из России.
МОСКВА, 7 мар – РИА Новости. Депутат Госдумы от ЕР Султан Хамзаев предлагает запретить въезд в Россию бизнесменам и актерам, покинувшим страну во время специальной военной операции на Украине.
"Считаю, что нужна технология блокировки возврата "сбежавших гастролёров". Те, кто в ответственное время покидают свою страну, видимо, считают своей родиной другое государство. Более того, другие страны уже практикуют полный запрет на любую коммерческую деятельность таких гастролеров. Нужно запретить обратный въезд в страну всем, кто сбежал. В такое время всем нужно объединяться и созидать ради развития и укрепления России", - сказал Хамзаев РИА Новости.
"Некоторые деятели искусств, блогеры и олигархи предпочли родине "островки счастья" в других странах. Зарабатывают деньги тут, а убегают при первых сложностях. Нет лучшего времени, чем отделить зерна от плевел", - подчеркнул он.
Депутат призвал запретить въезд олигархам и актерам, уехавшим из России.
МОСКВА, 7 мар – РИА Новости. Депутат Госдумы от ЕР Султан Хамзаев предлагает запретить въезд в Россию бизнесменам и актерам, покинувшим страну во время специальной военной операции на Украине.
"Считаю, что нужна технология блокировки возврата "сбежавших гастролёров". Те, кто в ответственное время покидают свою страну, видимо, считают своей родиной другое государство. Более того, другие страны уже практикуют полный запрет на любую коммерческую деятельность таких гастролеров. Нужно запретить обратный въезд в страну всем, кто сбежал. В такое время всем нужно объединяться и созидать ради развития и укрепления России", - сказал Хамзаев РИА Новости.
"Некоторые деятели искусств, блогеры и олигархи предпочли родине "островки счастья" в других странах. Зарабатывают деньги тут, а убегают при первых сложностях. Нет лучшего времени, чем отделить зерна от плевел", - подчеркнул он.
А вот это уже плохо...
https://lenta.ru/news/2022/02/25/russian_oil/
Китай временно отказался от российской нефти
Китайские импортеры приостановили поставки российской нефти
Импортеры нефти в Китае решили ненадолго отказаться от новых закупок морских партий российской нефти из-за потенциального влияния украинского кризиса на доставку. Об этом сообщает Bloomberg.
Постоянные покупатели сырья, загружаемого в портах Дальнего Востока, заявили, что приостановят закупки, пока ситуация с финансированием и оплатой грузов не станет более ясной. Кроме того, стоимость за перевозку нефти из Черного моря выросла в три раза, поскольку грузоотправители начали избегать этого региона по соображениям безопасности.
Китай является крупнейшим покупателем российской нефти. Представители нефтеперерабатывающей отрасли Китая заявили, что надеются на прояснение ситуации в ближайшие дни. Компании не хотят оказаться в положении, когда у них не будет выбора кроме как заплатить гораздо больше за доставку груза или запутаться в платежных проблемах.
https://lenta.ru/news/2022/02/25/russian_oil/
Китай временно отказался от российской нефти
Китайские импортеры приостановили поставки российской нефти
Импортеры нефти в Китае решили ненадолго отказаться от новых закупок морских партий российской нефти из-за потенциального влияния украинского кризиса на доставку. Об этом сообщает Bloomberg.
Постоянные покупатели сырья, загружаемого в портах Дальнего Востока, заявили, что приостановят закупки, пока ситуация с финансированием и оплатой грузов не станет более ясной. Кроме того, стоимость за перевозку нефти из Черного моря выросла в три раза, поскольку грузоотправители начали избегать этого региона по соображениям безопасности.
Китай является крупнейшим покупателем российской нефти. Представители нефтеперерабатывающей отрасли Китая заявили, что надеются на прояснение ситуации в ближайшие дни. Компании не хотят оказаться в положении, когда у них не будет выбора кроме как заплатить гораздо больше за доставку груза или запутаться в платежных проблемах.
..так тихра вроде как и не олегарх...
..у него лапки..
..если тока капусту будет вывозить..
..пущай себе едет - тут у него капустка по 70 рублей, посмотрим, почем будет там..
..у него лапки..
..пущай себе едет - тут у него капустка по 70 рублей, посмотрим, почем будет там..
китай может покупать нефть и полуфабрикат в иране
Цены на газ в Европе стремительно ускорила рост и превысила отметку 3800 долларов за тысячу кубометров
https://yandex.ru/news/story/Cena_nagaz ... pnews_news
https://yandex.ru/news/story/Cena_nagaz ... pnews_news
Это, конечно, игры спекулянтов... но волна большая, даже как-то не по себе...
И не дай бог это кому-нибудь одобрить - Тигра тут же спросит "чем это хорошо" и обзовёт псевдопатриотом...
Ну, потом жалобы на цену бензина тут, проклятия олигархам, это уже как само собой, обычное дело...
Ну, потом жалобы на цену бензина тут, проклятия олигархам, это уже как само собой, обычное дело...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4194971#p4194971"]..так тихра вроде как и не олегарх...
..у него лапки..
[/uquote]
Тут соображения другие. Естественно ничего особо хорошего меня за бугром не ждёт,да и свалить к сожелению,не ждёт тоже.
Просто где-то так:
"Крутить гайки" за бугром,уж лучше чем у нас. Да даже статуэткой (гюну,типа охраной) в супермаркете стоять,уж лучше "там" чем тут. Ну,итд итп.
Лет уж как 14 тому назад,работал у одного знакомого,сейчас он обитает у немцев,не общались уже давно,но вобщем,в те времена жил он ещё в России,но там был его брат и сам он ездил туда по работе.
Что мы по отделке делали,толком не помню,ну короче привезли для нашей работы несколько листов гипсокартона,мы с машины его скинули,там листов пять всего то было,ну и дело в сторону. Тот и говорит,как мол сильно отличается у них,в смысле,что там никому в голову бы не пришло что-то разгружать,если это не обсуждалось. Ещё тогда подумал,жаль у нас не так
Добавлено after 3 minutes 16 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4194990#p4194990"]Это, конечно, игры спекулянтов... но волна большая, даже как-то не по себе...
И не дай бог это кому-нибудь одобрить - Тигра тут же спросит "чем это хорошо" и обзовёт псевдопатриотом...
Ну, потом жалобы на цену бензина тут, проклятия олигархам, это уже как само собой, обычное дело...[/uquote]
Ну мне от этого ничем не хорошо,так что,не спрошу
..у него лапки..
Тут соображения другие. Естественно ничего особо хорошего меня за бугром не ждёт,да и свалить к сожелению,не ждёт тоже.
Просто где-то так:
"Крутить гайки" за бугром,уж лучше чем у нас. Да даже статуэткой (гюну,типа охраной) в супермаркете стоять,уж лучше "там" чем тут. Ну,итд итп.
Лет уж как 14 тому назад,работал у одного знакомого,сейчас он обитает у немцев,не общались уже давно,но вобщем,в те времена жил он ещё в России,но там был его брат и сам он ездил туда по работе.
Что мы по отделке делали,толком не помню,ну короче привезли для нашей работы несколько листов гипсокартона,мы с машины его скинули,там листов пять всего то было,ну и дело в сторону. Тот и говорит,как мол сильно отличается у них,в смысле,что там никому в голову бы не пришло что-то разгружать,если это не обсуждалось. Ещё тогда подумал,жаль у нас не так
Добавлено after 3 minutes 16 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4194990#p4194990"]Это, конечно, игры спекулянтов... но волна большая, даже как-то не по себе...
Ну, потом жалобы на цену бензина тут, проклятия олигархам, это уже как само собой, обычное дело...[/uquote]
Ну мне от этого ничем не хорошо,так что,не спрошу
..капуста не той системы..?..ручнойтигр писал(а):Естественно ничего особо хорошего меня за бугром не ждёт
..пачиму..?..поныкался в фуре с капустой, приехали на место, бодро выпрыгнул и сделай стойку - "..не люблю путирастов..!!!.."..как родного примут..ручнойтигр писал(а):да и свалить к сожелению,не ждёт тоже.
..да как тебе сказть..ручнойтигр писал(а):"Крутить гайки" за бугром,уж лучше чем у нас.
..те места, где надо "крутить гайки за хороше бабло" - давным давно заняты - своим крутильщиками, иммигрантишку с хвостом туда не возьмут.. даже если у него лапки..
..идем дальше - просто охуительные "накладные расходы" - аренда хаты, жрачка, транспорт - высосет все то бабло, что ты поднял - у "клятых буржуинов" есть такая поговорка - "работать на унитаз" - это значит, что все заработанное бабло спускать на обеспечение своего существования и жизнедеятельности - именно это ждет тебя при абсолютно любом раскладе на первых порах, а образования у тебя нет никакого, значит, квалифицированная работа "блестящим ключиком и отверткой" тебе не светит ТАМ никогда, впрочем, как и здесь..
..думай, тихра, думай - это я те еще много чо не сказал - не все на форуме можно писать ща..ну, ты понел...
..вот была бы у тебя крутая и востребованная специальность и корочки - ты мог бы вполне обосновано и повонять..а так - сиди на попе ровно, и не чирикай..видали мы таких хвостато-полосатых..
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
вот нахрена его отговаривать-уговаривать
он прекрасно знает что
1- под лежачий камень агдам не течет
2-лучше за рубь лежать чем за два-бежать
3-ещёё чутьчуть- и эта влада рухнет
он прекрасно знает что
1- под лежачий камень агдам не течет
2-лучше за рубь лежать чем за два-бежать
3-ещёё чутьчуть- и эта влада рухнет
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..не, Майк - я его просвещаю (веду разъяснительную работу)..Maykill писал(а):вот нахрена его отговаривать-уговаривать
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
многое знание( просвещение) умножает печаль....
тем более тигре это нафиг ненадо
Кстати как пишут зоопсихолухи " Жывотные после случки пребывают в печали" ( вот это незнаю зачем я...ну пусть будет)
тем более тигре это нафиг ненадо
Кстати как пишут зоопсихолухи " Жывотные после случки пребывают в печали" ( вот это незнаю зачем я...ну пусть будет)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)