А ведь получится идеально,как никак мне и притворяться не надо говоря о Путине и и путинизме
Ещёб хату с пасобием
..лодырь ты, хвостатый - вот кто ща из посторонних форум читает, ну вот прям у них сразу от тебя негатив...ручнойтигр писал(а):Ещёб хату с пасобием
..поживешь там с годик на "пасобие" - будешь орать "клятый байдонизм".."понаехали тут"..ручнойтигр писал(а):А ведь получится идеально,как никак мне и притворяться не надо говоря о Путине и и путинизме
..а как так..?.. "всепойдут", а ты один "не собираешься..?..LockDaun89 писал(а): Я в 90-е не собираюсь возвращаться.
..а как так..?.. "всепойдут", а ты один "не собираешься..?..LockDaun89 писал(а): Я в 90-е не собираюсь возвращаться.
..еще как льзя - аргументируй, не охальствуй, а вноси критику..я б тоже мог..но тупо лень..ручнойтигр писал(а):Так нельзя уже...
..то ты утрируешь..(какое я слово знаю, понЯл)..ручнойтигр писал(а):Вон сам видишь,бешеные принтеры за два дня новые законы принимают,слово "война" не говори,то нельзя,это нельзя,если за мир то враг государства.
..тихра - ты срок не получишь точняк - во-первых, ты мелок, твое поскуливание сверху не слышно, а во-вторых - ты ж капусты жрешь много, бюджет тя не прокормит просто..ручнойтигр писал(а):По беспределу срок получить- это про сегодняшней,некогда напоминавшее свободную,Россию
..ну мне там тоже было неплохо - куле с того..?..чего не вернуть, того не вернуть...щаз даже лучше - можно не работать, и статьи за тунеядство нет..слышь, тихра - мотай на..хвост..Maykill писал(а):ещё Союз жив был+ тигре там нравилось очень