Если есть готовый индуктор на 5А.
Стабилизатор напряжения 12V 5A
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4195064#p4195064"]проше спаять самому[/uquote]
- Реклама
А намотать десяток витков руки отвалятся?
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
для 5а сепика можно намотат на ДГС от АТХ300+вт 2х18вит проводом 1.2мм
вполне себе холодный выходит
вполне себе холодный выходит
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=4195081#p4195081"]А намотать десяток витков[/uquote]
Это у кого есть на чём мотать.
Добавлено after 4 minutes 5 seconds:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4195083#p4195083"]намотат на ДГС от АТХ300[/uquote]
Опять же к вопросу о доступности комплектующих. Сейчас действительно проще купить на запчасти сгоревший блок питания и взять оттуда, чем купить как товар кольцо из распыленного железа нужного типоразмера.
Это у кого есть на чём мотать.
Добавлено after 4 minutes 5 seconds:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4195083#p4195083"]намотат на ДГС от АТХ300[/uquote]
Опять же к вопросу о доступности комплектующих. Сейчас действительно проще купить на запчасти сгоревший блок питания и взять оттуда, чем купить как товар кольцо из распыленного железа нужного типоразмера.
Действительно, сейчас проще приобрети старый блок питания и разобрать на запчасти. Тот же китай после начала войны задрал цены, по некоторым позициям в 5-6 раз.
А у нас импортозамещения по электронике нету, значит это всё будет и дальше дорожать. Может подорожать ещё в десяток раз.
А у нас импортозамещения по электронике нету, значит это всё будет и дальше дорожать. Может подорожать ещё в десяток раз.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
- Реклама
там не в ценах дело а в курсе.... китайцы в баксах цену не меняли(почти)
Ну да, ключевое слово почти.
Пол года назад заказывал светики, по цене 84р, 3 дня назад цена была 415р, сегодня смотри сам. Ты хочешь сказать что это из за курса?
продавец один и тот же.
Пол года назад заказывал светики, по цене 84р, 3 дня назад цена была 415р, сегодня смотри сам. Ты хочешь сказать что это из за курса?
Спойлер
включи приложени али хелп или подобное оно кажет цену вбаксах кривая изменений во времени
заметил что за неделю 2 до РАСПРОДАЖ ЦЕНУ ЗАДИРАЮТ при расродаже она равна или чуть ниже средней цены но всего на 1% после распродаж-средняя цена
Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
да особо хитрожепые проды не всчет там просто чудеса с ценой бывают кривая ка пила прыгает туда суда обратно порой не возварашаясь к средней цене
заметил что за неделю 2 до РАСПРОДАЖ ЦЕНУ ЗАДИРАЮТ при расродаже она равна или чуть ниже средней цены но всего на 1% после распродаж-средняя цена
Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
да особо хитрожепые проды не всчет там просто чудеса с ценой бывают кривая ка пила прыгает туда суда обратно порой не возварашаясь к средней цене
Мне глубоко по барабану что говорят разные приложения, я доверяю фактам.
А факт в том что 2 Вт светики меньше чем за 200р сейчас не найти, хотя буквально 5 месяцев назад брал за 84 р. И курс здесь не причём.
Это как путин по телевизору говорит одно, а по факту, в реальности всё по другому. И почему то всегда в худшую сторону.
Да и курс так резко прыгнул не без участия путина, и толе ещё будет.
А факт в том что 2 Вт светики меньше чем за 200р сейчас не найти, хотя буквально 5 месяцев назад брал за 84 р. И курс здесь не причём.
Это как путин по телевизору говорит одно, а по факту, в реальности всё по другому. И почему то всегда в худшую сторону.
Да и курс так резко прыгнул не без участия путина, и толе ещё будет.
Последний раз редактировалось Телекот Пн мар 07, 2022 19:39:48, всего редактировалось 1 раз.
Телекот, Путина не трогай ОН ПРАФ!
не видя продовой ссылки не могу проверить твой претензий
хотя выше я уже обьяснял...твое право послать запрвавшегоч продавана лесом если он ДЕЙСТВИТЕЛНО ЗАДРАЛ ЦЕНУ.... но на процики чена росла последние 2 года и война/СА тут точно идут лесом..
не видя продовой ссылки не могу проверить твой претензий
хотя выше я уже обьяснял...твое право послать запрвавшегоч продавана лесом если он ДЕЙСТВИТЕЛНО ЗАДРАЛ ЦЕНУ.... но на процики чена росла последние 2 года и война/СА тут точно идут лесом..
Он мне пенсию обломил в 60 лет, и по моему занятие электроникой тоже обломит. Буду чайники ремонтировать. 
Хотя сам лично говорил что пока он у власти повышения пенсионного возраста не будет. Тогда только из за этого и вылез на выборах. Я сам тогда по этому голосовал за него.
Правильно говорят, народ имеет такого правителя который потом его имеет.
Хотя сам лично говорил что пока он у власти повышения пенсионного возраста не будет. Тогда только из за этого и вылез на выборах. Я сам тогда по этому голосовал за него.
Правильно говорят, народ имеет такого правителя который потом его имеет.
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=4195220#p4195220"]Он мне пенсию обломил в 60 лет[/uquote]
Прям тебе одному... Да и не сам он, вынудили "друзья". Хотя это не отмазка конечно.
Прям тебе одному... Да и не сам он, вынудили "друзья". Хотя это не отмазка конечно.
Всё придумано до и для нас.
Я уже думал что мне одному, остальные молчат их всё устаревает.
это твои мозги устаревают ...Телекот писал(а):их всё устаревает.
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Давайте к теме. Как сделать стаб из БП? Старые БПшники есть, дайте схему для рассуждения?