О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Вспотеешь тут. То бля пыльные бури, то снег а сегодня мороз -5 тюльпаны не гнутся. :)))
:facepalm:
2022-03-07_190152.jpg
(107.45 КБ) 100 скачиваний
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так ты что, тюльпаны гнуть с помощью вентиляторов собираешься?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Лёд плавить. А где ты опять шалаву водил? Не подженился ли часом?
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4195123#p4195123"]Союз мог сам себя обеспечить всем (ладно,почти всем),поэтому если союз говорил бы миру,идите вы нах.й,то это одно,а когда РФ которую 30 лет лепили как часть остального мира,вдруг говорит этому миру,пошли нах.й мы дальше сами,это по крайней мере странно. У РФ нет ничего,остальной мир без нее проживет,а ее откатит лет на 80 назад.
Может конечно кому и по приколу нести бред,о невидимых заводах,о импортозамещении уже завтра :dont_know:[/uquote]

Дурак ты и дебил! И главное не лечишься! Россия имеет всё и самое главное имеет в друзьях Китай и Индию и ещё несколько стран,которые дружат не заискивая,как другие страны дружат с США а по нормальному дружат на равных. Поэтому у России ничего не уменьшиться,а увеличится. Ни чего не исчезнет с прилавков. И десятки тысяч супермаркетов,Гипермаркетов которые принадлежать сейчас все иностранным компаниям,останутся в России и будут нашими. Как и все их заводы,предприятия и пр. Россия только выиграла от санкций! Дебил хотя бы в Шиномонтаже петрил бы! Ещё в 1997 году я себе решил построить шиномонтаж ,построил и надо было Балансировочный станок, станок для монтировки шин на диск. И что ты думаешь. Купил наши станки,которые и до сих пор выпускаются,разработаны они НПО Энергия. Станок говорящий по Русски. ДИСБАЛАНС справа 15 грамм слева 25 грамм и вывод на принтер,сразу клиенту распечатку. Весь город был у меня на шиномонтаже! Как и лазерный стенд в те года поставил наш Российский и тоже в радиусе 100км только у меня был лазерный стенд и весь город ехал ко мне на развал- схождение! А ты живёшь в жопе,мыслишь о России жопой своей а не мозгами,считая что у нас ни чего нет Российского. Дурак набери в поиске ПРЕДПРИЯТИЯ России работающие на ЭКСПОРТ и посмотри десятки тысяч предприятий выпускают на экспорт , миллион наименований продукции от трусов и маек и до автомобилей и сельхозтехники,не считая АЭС,ВОЕНПРОМА и для Космоса изделий,как и Газовозы корабли,Плавучие АЭС,Ледоколы и атомные субмарины! Россия страна с высочайшим уровнем производимой продукции и не боится ни каких санкций. Это они пусть бояться теперь наших санкций,мы то продадим на экспорт в этом году столько же как и в прошлом и Зерновые и Нефть и Газ и всё остальное. А вот у них будет голод в этом году осенью. Об этом они уже сейчас пишут в своей прессе,так как не найдут они где купить то , что мы поставляли и не поставим им.
Паяю уже 60лет.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Каку шалаву? У меня их за всю жисть и пару десятков не наберётся, не позорь меня на весь форум. Все остальные исключительно порядочные, хотя бы наполовину.
Написал же, что модем сволочной опять сам по себе вырубился, вот недавно только включился, опять же сам по себе. Я уж от скуки стал фильм "Брат-1" пересматривать, а он замигал, вот и пользуюсь случаем, а то и ТВ не включил в новом домике, и интернета не было, одичал тут совсем.
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Написал же, что модем сволочной опять сам по себе вырубился, вот недавно только включился, опять же сам по себе.
:)))
Вентилятор подарить?
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

в пакет и в форточку подвесит пусть...хватит с него
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Санкции... такие санкции...
Шольц объяснил, почему энергосектор России исключили из-под санкций
https://ria.ru/20220307/sholts-17770522 ... um=desktop
Поставки энергоносителей из России были выведены из-под санкций, так как других способов обеспечить энергобезопасность Европы сейчас нет, заявил канцлер ФРГ Олаф Шольц.
Что там родной Олаф - мёрзните ? Вот ты смешной... взял-бы и посмеялся "Геноцид для Европы Германии... Мёрзлые немецкие трупы... ха...ха...ха...ха..."

Видимо Олаф у тебя от холода - очко жмёт... ибо...
Цена на газ в Европе впервые превысила $3800 за 1000 куб. м
https://regnum.ru/news/3526611.html?utm ... um=desktop

к стати через хохлов качают газ усиленно... То-ли боятся, что труба рванёт... успеть...
Boeing приостановил закупки титана из России
https://www.interfax.ru/business/826804
ЕР выступила за национализацию производств уходящих из РФ иностранных компаний
https://rg.ru/2022/03/07/er-vystupila-z ... um=desktop
Ну типа "как к вы к нам - так и мы к вам..."

Так что ребята... :))) поезд ушёл... Интересно как вы(в какой позе... позе "обворованногоИотъёбанного") потом будете заходить на рынок РФ...
человек замученный парами Нарзана
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4195216#p4195216"]в пакет и в форточку подвесит пусть...хватит с него[/uquote] Если серьёзно, то грелся заметно, у нового корпус думаю насверлить.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

я на чип клеил радиатор от древней видюшки тип RIVA со своим вентилятором
4 капли суперклея по углам а внутрь-термопасту
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4195232#p4195232"]я на чип клеил радиатор от древней видюшки тип RIVA со своим вентилятором
4 капли суперклея по углам а внутрь-термопасту[/uquote] У меня первый был 3G от Мегафона, я его забросил, потому что там с меня разок содрали денег за 2 с лишним месяца, что-то около 2 500, мне это чуйствительно було. Перешёл на Мотю, а как он сбоить стал, так мне уже и не пондравилось. Тем более, меня эта мымра, продавщица, хотела на ихний же новый модем раскрутить. А я её раскрутил на бесплатную замену СИМ-карты с сохранением номера. В одном магазинчике видел недорогой модем, который годится для любого оператора, уж лучше такой куплю, чем каждый раз, меняя оператора, новый модем покупать. Класть буду в морозильную камеру. :)))
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

LockDaun89 писал(а): Я конечно всё понимаю, но вот последствия санкций ощутил на себе. Цены взлетели до небес, с поставками перебои. Я в 90-е не собираюсь возвращаться. Так что мне пофиг на Украину и прочих, но жить в дерьме такой себе выбор. Куча знакомых без работы осталось. Я сам чуть на улице не оказался с этими санкциями.
Крымчанка, дочь офицера?
У вас ус отклеился
:)))
Если руки не из жопы растут, то работу можно найти всегда, а что касаемо проффесиональных борцунов с рЫжимом - грантожёры, блогеров, менеджеров/финнансовых спекулянтов и прочих паразитов общества - то туда им и дорога!!! :)
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="LockDaun89",url="/forum/viewtopic.php?p=4195109#p4195109"]Я конечно всё понимаю, но вот последствия санкций ощутил на себе. Цены взлетели до небес, с поставками перебои. Я в 90-е не собираюсь возвращаться. Так что мне пофиг на Украину и прочих, но жить в дерьме такой себе выбор. Куча знакомых без работы осталось. Я сам чуть на улице не оказался с этими санкциями.[/uquote]

Каждый живёт в своей России! Если тебе плохо живётся - вали отсюда! Границы открыты выбирай любую страну мира и живи там,только знай - ХОРОШО там где нас нету и не ПУТАЙ туризм с ПРОЖИВАНИЕМ! Во всех странах мира 20-30% населения БЕДНЫЕ! Если ты в России БЕДНЫЙ,то как ты можешь там стать богатым. Значит в себе ищи причину бедности! Если я или сыновья специалисты с большой буквы и приспособлены жить при капитализме,то пофиг санкции,подорожание и пр. фигня. Подорожание - значит и я за свой труд больше зарабатывать начинаю. Кроме того в России из всех стран мира созданы наилучшие условия для работы САМ - на СЕБЯ. Сидишь дома и работаешь,захотел спать,лёг поспал днём,захотел работать в 4 часа ночи проснулся и работаешь. И не еб...т ни чего. А вы всё стоните и стоните. Сами свою судьбу творите! Не работайте на дядю! Зачем вы отдаёте часть заработанного дяде? Когда вы всё заработанное можете оставлять себе! Но и тогда всю ответственность решений вы берёте на себя. Вот этого вы и боитесь. ОТВЕТСТВЕННОСТИ за решения!
Паяю уже 60лет.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4195120#p4195120"]
ручнойтигр писал(а):Так нельзя уже...
..еще как льзя - аргументируй, не охальствуй, а вноси критику..я б тоже мог..но тупо лень.. :)[/uquote]
Ну какая критика,если даже слово "война" нельзя использовать,нужно говорить спецоперация? :facepalm:
Этож фейком назовут,официально то это именно спецоперация. Высказываться против этих действий- тут забанят,в целом тоже не известно чем кончится.
Далеко ходить не надо,тему помнишь с опросом? Так это всего лишь опрос был,там ничего не было склоняющегося в ту или иную сторону,и ты первый жалобу стал строчить,мол,ввааааай,дифферсия :tea:
Это только маленький пример.
Власти меня конечно же не слышат,это понятно,но слышат особо додельные по близости,любой может сделать скрин,пойти к ментам и сказать,ввввай,скГепы расшатывают,и ведь должны реагировать... Ну может не срок за такие высказывания,так штраф. Все одно, хорошего мало.
Это хоть не вчера началось,но все равно дико жить в стране где п-о органы,с какого то буя,настолько диво интересуются политическими настроениями
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Придурок! Если б это была бы ВОЙНА - она бы уже закончилась! Война современная, как её ведут США например (Югославия пример)это ковровые бомбардировки всех городов три недели не жалея ни кого. Потом после гибели и сломленного населения заходят и зачищают страну!
Последний раз редактировалось Gnat Пн мар 07, 2022 22:44:59, всего редактировалось 1 раз.
Паяю уже 60лет.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4195200#p4195200"]Дурак ты и дебил! И главное не лечишься! Россия имеет всё и самое главное имеет в друзьях Китай и Индию и ещё несколько стран,которые дружат не заискивая,как другие страны дружат с США а по нормальному дружат на равных. Поэтому у России ничего не уменьшиться,а увеличится. Ни чего не исчезнет с прилавков. И десятки тысяч супермаркетов,Гипермаркетов которые принадлежать сейчас все иностранным компаниям,останутся в России и будут нашими. Как и все их заводы,предприятия и пр. Россия только выиграла от санкций! Дебил хотя бы в Шиномонтаже петрил бы! Ещё в 1997 году я себе решил построить шиномонтаж ,построил и надо было Балансировочный станок, станок для монтировки шин на диск. И что ты думаешь. Купил наши станки,которые и до сих пор выпускаются,разработаны они НПО Энергия. Станок говорящий по Русски. ДИСБАЛАНС справа 15 грамм слева 25 грамм и вывод на принтер,сразу клиенту распечатку. Весь город был у меня на шиномонтаже! Как и лазерный стенд в те года поставил наш Российский и тоже в радиусе 100км только у меня был лазерный стенд и весь город ехал ко мне на развал- схождение! А ты живёшь в жопе,мыслишь о России жопой своей а не мозгами,считая что у нас ни чего нет Российского. Дурак набери в поиске ПРЕДПРИЯТИЯ России работающие на ЭКСПОРТ и посмотри десятки тысяч предприятий выпускают на экспорт , миллион наименований продукции от трусов и маек и до автомобилей и сельхозтехники,не считая АЭС,ВОЕНПРОМА и для Космоса изделий,как и Газовозы корабли,Плавучие АЭС,Ледоколы и атомные субмарины! Россия страна с высочайшим уровнем производимой продукции и не боится ни каких санкций. Это они пусть бояться теперь наших санкций,мы то продадим на экспорт в этом году столько же как и в прошлом и Зерновые и Нефть и Газ и всё остальное. А вот у них будет голод в этом году осенью. Об этом они уже сейчас пишут в своей прессе,так как не найдут они где купить то , что мы поставляли и не поставим им.[/uquote]
Китаю мы нахрен не приснились- будем платить,будет товар,не будем платить не будет товара,по дружбе нам ни Индия ни Китай ничего не дадут. Рассчеты с Китаем и прочими- по курсу доллара,рубли в жопе,цены растут,хоть на Китай,хоть не на Китай. Смотрю вокруг- на 360 градусов,и где те предприятия? В том количестве как ты говоришь.. огромные заводы СССР,в руинах,кое где мелкая шелупонь по "вязке перчаток" встречается,что она нам даст?
Сказки про 1 автомат заменяющий 10000 рабочих,только не повторяй. Реально вокруг одна торговля и услуги, восновном.
Живу в жопе? :))) Ну считай ЦФО,не подалеку от Московии,если это жопа,то где не жопа?

Добавлено after 53 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4195333#p4195333"]Придурок! ЕНсли б это была бы ВОЙНА - она бы уже закончилась! Война современная, как её ведут США например (Югославия пример)это ковровые бомбардировки всех городов три недели не жалея ни кого. Потом после гибели и сломленного населения заходят и зачищают страну![/uquote]
Сам ты придурок,ну это же военные действия? Так чего государство добывается до того как их называют :kill:
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Повторяю,ты полный дебил! Набери в поиске и посмотри фото современных заводов. Например Челябинский завод труб большого диаметра! Смена 15 человек. При СССР была смена 550 человек. А выпускает продукции в два раза больше чем старый завод. От которого ножки да рожки остались. Разваленные стены. Ни кто сейчас из предпринимателей капиталистов не будет эксплуатировать те заводы старинные кирпичные цеха,грязные и холодные. Завод современный модульный из панелей тёплых строиться за 5 месяцев и обходиться по эксплуатационным затратам в 10 раз меньше чем тот старинный. Ты это что не можешь понять! Поэтому все те старинные огромные заводские корпуса современному Капиталисту и нафик не нужны! Как не нужны те СССР Свинофермы,Молочнотоварные фермы,Птицефабрики и пр. Поэтому и стоят они как памятники разваленными по стране,а построены новые современные из современных материалов фабрики,заводы, предприятия. Их тысячи и тысячи по стране. И работает на каждом в 10-100 раз меньше работников чем в СССР работало и производят больше чем при СССР производили! При чём все предприятия стараются подальше от города строить а не в городе как было в СССР. А ты сидишь в своей шиномонтажке и по старинному ломиком разуваешь резину на дисках! Придурок! Набери в поиске Предприятия России. Заводы России. И выскочит список из тысяч и тысяч заводов! выскочат фото заводов. В три раза сейчас в России больше заводов и фабрик чем было при СССР в России.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Gnat Пн мар 07, 2022 23:10:40, всего редактировалось 2 раза.
Паяю уже 60лет.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Армаггедоныч отжигает..
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

WSJ сообщила о приостановке покупки титана из России компанией Boeing
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4195357#p4195357"]WSJ сообщила о приостановке покупки титана из России компанией Boeing[/uquote]

Боинг банкрот. Зачем им титан?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»