КАР. В нормальном мире, дети - произведения любви, а не психологический мотив для утверждения чего-то.
Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4192829#p4192829"]образование даёт возможность выбирать больше способов самоутверждения, кроме деторождения[/uquote]В данном случае, "самоутверждение" - это утверждение не "само", а неких модных принципов, противодействующих классической культуре - поскольку, если что-то утверждается вопреки семье, то это утверждение вредоносных целей, а значит и приходит от вредоносных источников идеологии - другими словами, это вредо-утверждение или самоуничтожение.
КАР. В нормальном мире, дети - произведения любви, а не психологический мотив для утверждения чего-то.
Искусство общения было до нас.
- Реклама
ДОМОСТРОЙ!!!
ну или на немецкий манер К-К-К ( киндер-кухня-кирха)
ну или на немецкий манер К-К-К ( киндер-кухня-кирха)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Вы чё, вечно с ума сходить собрались....
"Every profession is a conspiracy against the uninitiated" (B. Shaw)
"A textbook can be defined as a book unsuitable for reading" (B. Shaw)
Tautology is humor in "this" place (Vigo Carpathian)
Не знаю о чём вы там гутарили, но мне так ебацца хоцца...В нормальном мире, дети - произведения любви, а не психологический мотив для утверждения чего-то.
И шоб без гондона
[uquote="astrahard",url="/forum/viewtopic.php?p=4194294#p4194294"]Вы чё, вечно с ума сходить собрались....[/uquote]
ну -тебе это точно не грозит
несчего
ну -тебе это точно не грозит
несчего
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4194297#p4194297"]но мне так ебацца хоцца... И шоб без гондона
[/uquote]

Путин- самый великий лекарь в мире!!
Смотрите- ДВА года, тысячи "учёных" нам втирали мОзги по поводу "коронавируса", маски, вакцины, прививки, тесты, QR коды, "ковидные паспорта", и прочая фуйня... Все проблемы решил Путин одним ударом кулака по столу- с 23 февраля все эти "ковидные истерики" исчезли, как буд-то их никогда и не было..

Смотрите- ДВА года, тысячи "учёных" нам втирали мОзги по поводу "коронавируса", маски, вакцины, прививки, тесты, QR коды, "ковидные паспорта", и прочая фуйня... Все проблемы решил Путин одним ударом кулака по столу- с 23 февраля все эти "ковидные истерики" исчезли, как буд-то их никогда и не было..
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4194309#p4194309"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4194297#p4194297"]но мне так ебацца хоцца... И шоб без гондона
[/uquote]
[/uquote] Ты на что намекаешь? Что у него ещё и вымя есть?
Спойлер

"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
" если тебе корова- имя
у тебя должно быть молоко и вымя
А если нет у тебя молока и вымени
то хрена-ль тебе
в твоём коровьем вымени?!"
(В.Маяковский)
у тебя должно быть молоко и вымя
А если нет у тебя молока и вымени
то хрена-ль тебе
в твоём коровьем вымени?!"
(В.Маяковский)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
в твоём коровьем имени?!" так логичней.
а ты ещё и логикой владеешь?
и какой-же конкретно?
и какой-же конкретно?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Конкретно Ви описались.
[uquote="astrahard",url="/forum/viewtopic.php?p=4197499#p4197499"]Конкретно Ви описались.[/uquote]
а ты правда-дурачок или это сезонное?
хотя на тему вымени- ты прав...вижу специалиста
а ты правда-дурачок или это сезонное?
хотя на тему вымени- ты прав...вижу специалиста
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
У нас прошла странная инфекция, выглядит как простуда, длится около недели, симптомы: температура, боль в горле, мокрый кашель, ломка в суставах, слабость, потеря аппетита.
" если птица выглядит как утка, ведёт себя как утка и крякает как утка- 99% ЭТО УТКА" 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Сезонные инфекции были всегда, просто массовый коронопсихоз вызвал массовые проблемы с памятью...
Уток 100500 видов! Есть охотничьи байки что утка огорь даж лису из норы выгоняет и посля в той норе живет.Maykill писал(а):если птица выглядит как утка
Спойлер
Волков изнасиловали зайки...ну как водится!Спойлер

As "Сезонные инфекции были всегда, просто массовый коронопсихоз вызвал массовые проблемы с памятью..."
Как раз память, если её активировать, расскажет об отличии симптомов "сезонных заболеваний" советского периода от современных.
После переболевания короной, лично я ровно два года вообще ничем не болел - вообще ничем! И тут к нам завезли "беженцев", одновременно появились странно-симптомные болезни.
Ведь уже не секрет, что версии об этнической избирательности пандемийных приключений, отрабатывают на самом высоком официальном уровне.
При чём, количество жертв от коронавирусов, выставляемое в СМИ как грандиозные потери, не приводят страны к общему признанию вакцин и вирусных баз - то есть, интерес в лоббировании вакцинного разобщения, гораздо выше, чем общая цена представляемых жертв.
Как раз память, если её активировать, расскажет об отличии симптомов "сезонных заболеваний" советского периода от современных.
После переболевания короной, лично я ровно два года вообще ничем не болел - вообще ничем! И тут к нам завезли "беженцев", одновременно появились странно-симптомные болезни.
Ведь уже не секрет, что версии об этнической избирательности пандемийных приключений, отрабатывают на самом высоком официальном уровне.
КАР. Уже давно в этой теме упоминалось, что на этническую заточку указывает - несговорчивость по признанию: региональных вакцин, общих баз данных по вирусам, общих методик лечения.regnum.ru › news 10 марта 2022
Министерство обороны России опубликует в ближайшее время пакет документов о секретной военно-биологической ...
При чём, количество жертв от коронавирусов, выставляемое в СМИ как грандиозные потери, не приводят страны к общему признанию вакцин и вирусных баз - то есть, интерес в лоббировании вакцинного разобщения, гораздо выше, чем общая цена представляемых жертв.
То, что называют "вакциной" - вакциной по сути не является! Это - ГМО-вирус, заставляющий клетки организма продуцировать чуждые им белки. При этом, иммунитет реагирует как на этот самый белок, так, иногда, и на собственные клетки - что в перспективе может привести как к аутоиммунным заболеваниям, так и к онкологии. С какой вероятностью - покажет время... То, что "прививки" не являются какой-либо защитой от болезни, наглядно доказал пример Жириновского - хотя все это и раньше знали, болеют ВСЕ привившиеся!!! На Украине американские лаборатории работали с птичьим гриппом... То, что вирус избирателен, было отмечено ещё на примере ВИЧ: у нас около 30% населения оказалось к этому вирусу абсолютно невосприимчиво! Но, мой первый директор именно от СПИДа умер, единожды посетив Штаты...