Котофеи! Передали по ящику, что разбомбили аэродром в Озёрном. Я когда служил, то в Коростене находился наш полк ПВО и в подчинении были отдельные подразделения: отдельные радиолокационные роты с сокращённым боевым расчётом. В Коростене наш приёмный пункт имел позывной Мина, а телефонный узел связи-- Локоток, я там пол года служил, потом отправили в Тульчин (позывной Мачтовый). Наш пункт управления в Озёрном имел позывной-- Арбузик. Туда все хотели попасть, т.к. сразу все нашивки и погоны менялись на голубые с пропеллерами. У нас были чёрные погоны с мандавошками на петлицах.
Ещё, помню, были позывные наших подразделений: Аспид, Дратва и др.
ПВО состоит из трёх родов войск: РТВ (радиотехнически войска), ЗРВ (зенитноракетные войска) и ИА (истрибительная авиация). Так вот в Озерном были наши истребители. Когда у них начинались полёты нас всегда включали по готовности №1 и мы их отслеживали.
Нету теперь ИА Озерного.
Последний раз редактировалось ЖуЧоК Вт мар 08, 2022 18:23:26, всего редактировалось 1 раз.
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
Ну надеюсь там умные люди служили... И надеюсь они вовремя покинули зону поражения...
если по моей бывшей части ударят - то мне уже просто надо будет не переживать, а радоваться заернувшись в простынку... последним минутам планеты Земля...
Последний раз редактировалось Dik13 Вт мар 08, 2022 18:37:07, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ex-Razaex",url="/forum/viewtopic.php?p=4195794#p4195794"]О чём это ты, дб??? Я хохляцку мову не понимаю, я здесь живу, в 8км от Кремля, видишь ВТБ Арену? [/uquote]
" ви помните Изю, он ещё жил напротив Крестов?
Так вот сейчас он живёт напротив своего дома"
да- а таблеточки не пропускай
А ещё по фото очень легко вычислить точку съёмки ( но это между нами...пока что)
Помню, как в Коростене стоял дневальным по штабу, зам по тылу послал в магазин за сигаретами. Я купил сигарет и взял ещё пироженное-- корзинка и по дороге, пока шёл из магазина, съел его. Так вот пироженное было отравлено. Меня как начало выворачивать. Сбежался весь штаб. Прилетел по вызову полковой фельдшер и меня на чём-то повезли в госпиталь. Так херово было, что помню всё, как в тумане.
Привезли в госпиталь. Майор медслужбы завёл меня в процедурный кабинет. Молодая медсестра по его заданию развела 10 литровое ведро марганцовки. Когда он увидел бардовую жидкость, как спустил на неё полкана... типа от такого раствора пятки чернеют Короче, разбавила она мой напиток до приемлемой концентрации. Дальше он по командирски объяснил ситуацию. Дал 40 минут и гранёный стакан. Говорит, черпаешь стакан, выпиваешь, два пальца в рот... и так все 10 литров. Задача была не из лёгких. Осилил литров 9. Он сказал, типа, пойдёт. На следующий день поднялась температура и я весь опух. Поили активированным углём. Три дня провалялся и вернулся в часть, как огурчик
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
[uquote="ex-Razaex",url="/forum/viewtopic.php?p=4195774#p4195774"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4195646#p4195646"]и даже одному местному "выпускнику МАИ" со справкой из одного весёлого заведения [/uquote]
Я не "местный" - я из Москвы, и вы все для меня - быдло и говно собачье.[/uquote] Да понятно, зачем повторяться? Я ещё из лички всё понял.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
..сопоставь время написания поста и системное время в трее поциента..
..ап бьется как "владимирская область"..хотя, возможно, загружен с мобильного интеренета - к примеру, у меня на теле-2 - ап вапще динамический, то я из Нижнего, то с Валдая, хотя на самом деле и Москва..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4195772#p4195772"][quote="minakan"]
..опознается она по сравнительно большим доп. блокам вокруг башни, на башне и корпуса и датчику приближения рядом с датчиком скорости ветра.. [/uquote]
Тут точно есть?
в 20 км от киева эти. https://t.me/istorijaoruzija/41143?single
..сопоставь время написания поста и системное время в трее поциента..(С)
да мне мажорик московский да ещё с мозговыми отклонениями нфуй не всрался
Пусть им полуклиника и парни в штатском занимаются
Мой гражданский долг я считай- выполнил...ТАК, таащ майор?