Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="minakan",url="/forum/viewtopic.php?p=4195875#p4195875"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4195764#p4195764"]Очередной ПОСОБНИК РАГУЛЕЙ... ЗА ЭТУ НЕДЕЛЮ, Я НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАМЕЧАЮ ЗА НИМ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ...
Ты так и не ответил на мой вопрос - ВАЛЯЛСЯ-БЫ ТЫ, С ОТРЕЗАНННОЙ БАШКОЙ, ЕСЛИ-БЫ СИЛЫ ОДКБ НЕ ЗАШЛИ К ВАМ ?
Поддерживаешь-ли ты действия нашего главнокомандующего, Путина, по демилитаризации и денацификации Украины ?[/uquote]
О как. У меня уехать не могу, пока квартал целый, но на работе уже окна повыносило. Свояк в двух километрах сидит в подвале, без газа и света, хорошо хоть деток с женой отправил. Прихожанка нашей церкви уехала в бучу, сидит в подвале, связи там нет, сверху идут БД. Там же где то в замесе и мой сотрудник. В церкви вместо патриарха Кирилла поминают "Всех патриархов православных".
Не знаю, что вы тут собрались делать, но жизнь тут, как она была, она никогда не наладится. Никто не будет восстанавливать разбитые мосты и дома. Логистика не наладится и за 5 лет.
Зы. Нашего презика лизоблюды назвали "один з найвеличнiших лидерiв свiту" и поместили в инфопузырь.
Ваши лизоблюды именуют президента "Наше Уникальное Стратегическое Преимущество" ...
Понимаю, что после принятого решения вам остается только логика обстоятельств, логика войны, будете додавливать до конца неизбирательным оружием.
Что привело к этому ходу? Вероятно запад подсунул вашему ВПР обманку, и было принято ошибочное решение.
Зы. Зы. Нацыки уже пересекают границу на Польшу. https://t.me/istorijaoruzija/41149 А мирняку - чугуний и подвалы, остановить это уже невозможно....[/uquote]
Ну и кто ? Мы виноваты, что вы(украина) не напали 8-ого(сегодня) на нас ?
Ты так и не ответил на мой вопрос - ВАЛЯЛСЯ-БЫ ТЫ, С ОТРЕЗАНННОЙ БАШКОЙ, ЕСЛИ-БЫ СИЛЫ ОДКБ НЕ ЗАШЛИ К ВАМ ?
Поддерживаешь-ли ты действия нашего главнокомандующего, Путина, по демилитаризации и денацификации Украины ?[/uquote]
О как. У меня уехать не могу, пока квартал целый, но на работе уже окна повыносило. Свояк в двух километрах сидит в подвале, без газа и света, хорошо хоть деток с женой отправил. Прихожанка нашей церкви уехала в бучу, сидит в подвале, связи там нет, сверху идут БД. Там же где то в замесе и мой сотрудник. В церкви вместо патриарха Кирилла поминают "Всех патриархов православных".
Не знаю, что вы тут собрались делать, но жизнь тут, как она была, она никогда не наладится. Никто не будет восстанавливать разбитые мосты и дома. Логистика не наладится и за 5 лет.
Зы. Нашего презика лизоблюды назвали "один з найвеличнiших лидерiв свiту" и поместили в инфопузырь.
Ваши лизоблюды именуют президента "Наше Уникальное Стратегическое Преимущество" ...
Понимаю, что после принятого решения вам остается только логика обстоятельств, логика войны, будете додавливать до конца неизбирательным оружием.
Что привело к этому ходу? Вероятно запад подсунул вашему ВПР обманку, и было принято ошибочное решение.
Зы. Зы. Нацыки уже пересекают границу на Польшу. https://t.me/istorijaoruzija/41149 А мирняку - чугуний и подвалы, остановить это уже невозможно....[/uquote]
Ну и кто ? Мы виноваты, что вы(украина) не напали 8-ого(сегодня) на нас ?
Последний раз редактировалось Dik13 Вт мар 08, 2022 20:24:30, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4195692#p4195692"]Что фашистского в перепрошивке мозга хохлов?
[/uquote]
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
А кто говорил про создание атомной бомбы и про путь в НАТО?minakan писал(а):Что привело к этому ходу? Вероятно запад подсунул вашему ВПР обманку, и было принято ошибочное решение.
А это не шутки, все условия в Украине есть для этого.
8 лет уничтожали народ Донбасса и вдруг ... что привело к этому?????
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Dik13
щас он( маскалёныш тот) и тебе личку говнами забросает....
у поциента анальная инконтиненция на фоне мозговой травмы
щас он( маскалёныш тот) и тебе личку говнами забросает....
у поциента анальная инконтиненция на фоне мозговой травмы
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Майкал - мне это не страшно...
Факир убери пожалуйста эту позорную картинку "НАШЕЙ МОСКОВСКОЙ ЭЛИТЫ" что в самом первом посте на этой странице...
Я здесь только пресекаю вбросы рагулей и "НАШЕЙ ЭЛИТЫ"... и мне не меньше жалко нормальных украинцев чем другим...
Факир убери пожалуйста эту позорную картинку "НАШЕЙ МОСКОВСКОЙ ЭЛИТЫ" что в самом первом посте на этой странице...
Я здесь только пресекаю вбросы рагулей и "НАШЕЙ ЭЛИТЫ"... и мне не меньше жалко нормальных украинцев чем другим...
Это у тебя, maykill, комплекс неполноценности.
Да нет... ЭТО КАК РАЗ У ТЕБЯ ТАКОЙ КОМПЛЕКС... РАЗ ТЫ ТАКИЕ КАРТИНКИ ПОСТИШЬ... ГАВЁНАЯ-ЛИБЕРАСНЯ...
[uquote="minakan",url="/forum/viewtopic.php?p=4195875#p4195875"]Понимаю, что после принятого решения вам остается только логика обстоятельств, логика войны, будете додавливать до конца неизбирательным оружием.[/uquote]
Ты опять вбрасываешь... Если-бы мы не применили(изберательное\высокоточное оружие) - то ты-бы уже не писал здесь... У вас бы было гуляй-поле... территория...
Иди спроси у своих, почему они применяли "изберательное(высокоточное) оружие" по ВАШИМ ЖЕ ЛЮДЯМ - В ЛНР и ДНР...
ТЫ НАВЕРНОЕ ЗДЕСЬ 8-МЬ ЛЕТ ОБ ЭТОМ ПИСАЛ ? Или всёжь лежал в мягкой тёплой постельки, с смартфоном в руках ?
[uquote="minakan",url="/forum/viewtopic.php?p=4195875#p4195875"]Понимаю, что после принятого решения вам остается только логика обстоятельств, логика войны, будете додавливать до конца неизбирательным оружием.[/uquote]
Ты опять вбрасываешь... Если-бы мы не применили(изберательное\высокоточное оружие) - то ты-бы уже не писал здесь... У вас бы было гуляй-поле... территория...
Иди спроси у своих, почему они применяли "изберательное(высокоточное) оружие" по ВАШИМ ЖЕ ЛЮДЯМ - В ЛНР и ДНР...
ТЫ НАВЕРНОЕ ЗДЕСЬ 8-МЬ ЛЕТ ОБ ЭТОМ ПИСАЛ ? Или всёжь лежал в мягкой тёплой постельки, с смартфоном в руках ?
Последний раз редактировалось Dik13 Вт мар 08, 2022 20:44:46, всего редактировалось 2 раза.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Усплокойся...дыши глыбОко и спокойно...щас у тебя всё пройдёт 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ex-Razaex",url="/forum/viewtopic.php?p=4195894#p4195894"]Это у тебя, maykill, комплекс неполноценности.[/uquote]
А что за картинка от которой у 13-го жопа так пылает?
А что за картинка от которой у 13-го жопа так пылает?
- do-vitas
- Потрогал лапой паяльник
Все и эти переобулись:
а я вот честно говоря без половины этих кантор вот вообще не обиделся, езжу я на гранте...
я так дак лучше было бы если все потерялись бы, вон леруа у нас смеси делает нам и продает в тридорого, афуенный бизнес неужели нет в России таких чтобы также делать....
а я вот честно говоря без половины этих кантор вот вообще не обиделся, езжу я на гранте...
я так дак лучше было бы если все потерялись бы, вон леруа у нас смеси делает нам и продает в тридорого, афуенный бизнес неужели нет в России таких чтобы также делать....
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
тигра- тебе не пох-ли?
" ватники "имеют" окраину" в изображении масковского дебила
" ватники "имеют" окраину" в изображении масковского дебила
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Да мне противна эта картинка... Ибо я два братских народа - уважаю...
А её создал явно уёбок из наших народов, чтобы разжигать ссору между нормальными... и позорить оба народа...
А её создал явно уёбок из наших народов, чтобы разжигать ссору между нормальными... и позорить оба народа...
Ога... Я сразу угадал что так прёт от собственной неполноценности "дипломника пту при кирпичном заводе".
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4195902#p4195902"]тигра- тебе не пох-ли?
" ватники "имеют" окраину" в изображении масковского дебила[/uquote]
Да в целом то пох,так просто,ради интереса
" ватники "имеют" окраину" в изображении масковского дебила[/uquote]
Да в целом то пох,так просто,ради интереса
Ты унылое ЛИБЕРАСТЯЧЬЕ ГАВНО... КОТОРОЕ ОСТАЛОСЬ БЕЗ ДЕНЕГ СВОИХ КУРАТОРОВ...ex-Razaex писал(а):Ога... Я сразу угадал что так прёт от собственной неполноценности "дипломника пту при кирпичном заводе".
СТОНАЙ ДАЛЬШЕ...
А насчёт кирпичного завода... то ты зря... По еблету кирпичём таким как вы обычно не бьют(ибо вам ещё им сосать... тьфу... работать), а вот двумя кирпичами яйки прищимить одним хлопком "ТАКОЙ ЭЛИТЕ"... Да готов любой нормальный ПТУ-шник...
- ЖуЧоК
- Опытный кот
Усё пропало, ушеф! Макдональдс из РФ уезжает, гипс снимают! 
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
дик ты совсем дб??? Какое я могу иметь отношение к "либерастам", если родственники на Б.Дмитровке 15а служат???
[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=4195911#p4195911"]Усё пропало, ушеф! Макдональдс из РФ уезжает, гипс снимают!
[/uquote]
Да здравствует шаурма.
Да здравствует шаурма.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4195913#p4195913"][uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=4195911#p4195911"]Усё пропало, ушеф! Макдональдс из РФ уезжает, гипс снимают!
[/uquote]
Да здравствует шаурма.
[/uquote]
Попалась недавно около м. Серпуховская кафешка с названием "Салям, бро!"
Да здравствует шаурма.
Попалась недавно около м. Серпуховская кафешка с названием "Салям, бро!"
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
[uquote="ex-Razaex",url="/forum/viewtopic.php?p=4195912#p4195912"]дик ты совсем дб??? Какое я могу иметь отношение к "либерастам", если родственники на Б.Дмитровке 15а служат???[/uquote]
Ну вот... яж и говорю... в семье не без урода...
Одни видать нормальные... а этот выкидыш...
Передай свою картинку - своим служивым родственникам... можешь ещё и фуфайку... малолетний дебил... если ты нехера не понимаешь - что ею, картинкой, ты обосрал своих служивых родственников...
Ну вот... яж и говорю... в семье не без урода...
Одни видать нормальные... а этот выкидыш...
Передай свою картинку - своим служивым родственникам... можешь ещё и фуфайку... малолетний дебил... если ты нехера не понимаешь - что ею, картинкой, ты обосрал своих служивых родственников...