О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
ботеку обидно что тигрух кочерыжки б/у себе загребает и с ним не делиццо.
- Реклама
я вам не какая ни буть кошечка. а собака
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4196744#p4196744"]Мы наверное сейчас о разных империях думаем,ну да ладно.[/uquote]
Империя лжи одна. Это запад во главе с США. Других нет.
Империя лжи одна. Это запад во главе с США. Других нет.
шо, страшная страшненькая?а собака
..астанавите..астнавите..АСТАНАВИТЕ...!!! - ботег хочет выйти..vovw писал(а): вам не какая ни буть кошечка. а собака
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4196714#p4196714"]Из каждой норки эти визги про 8 лет,вай,как так,не замечали... Скука. Те кто сегодня,внезапно заметил,вы 8 лет чето тоже помалкивали.
В чем русофобы,что не поддержали действия РФ внау? Так не обязаны,их много кто не поддержал.
А бабки,ну так это правильно. А русофилы должны?
[/uquote]Тебя Путин 8 лет из тяжёлых орудий и миномётов расстреливает?
Теперь понятно, почему ты бездетный: он специально прицельно бьёт по твоим сперматозоидам.
В чем русофобы,что не поддержали действия РФ внау? Так не обязаны,их много кто не поддержал.
А бабки,ну так это правильно. А русофилы должны?
Теперь понятно, почему ты бездетный: он специально прицельно бьёт по твоим сперматозоидам.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
кстати
Птицы, ошейникованные и выпущенные во время биологических исследований в Херсонском заповеднике на Украине, были отловлены в Ивановской и Воронежской областях.
16 апреля 2021 года в районе деревни Макаровка Лукского района Ивановской области. Другие птицы были отловлены 2 апреля 2021 года в Бутурлинском районе Воронежской области.
https://yandex.ru/search/?text=16+апрел ... n=481&lr=2
так что вы там с птичками щательнее....это вам не три_пера...
Птицы, ошейникованные и выпущенные во время биологических исследований в Херсонском заповеднике на Украине, были отловлены в Ивановской и Воронежской областях.
16 апреля 2021 года в районе деревни Макаровка Лукского района Ивановской области. Другие птицы были отловлены 2 апреля 2021 года в Бутурлинском районе Воронежской области.
https://yandex.ru/search/?text=16+апрел ... n=481&lr=2
так что вы там с птичками щательнее....это вам не три_пера...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..хорошо быть кисою..хорошо собакою..где хочу - пописаю, хде хочу - покакаю..vovw писал(а):я вам не какая ни буть кошечка. а собака
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4196747#p4196747"]Шо, опять тебя насмерть убили?[/uquote]
А по делу что нибудь есть?
Добавлено after 2 minutes 18 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4196762#p4196762"]Империя лжи одна. Это запад во главе с США. Других нет.[/uquote]
Ну меня оттуда пока не обманывали. А наши,я уже не считаю сколько,множество раз
А по делу что нибудь есть?
Добавлено after 2 minutes 18 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4196762#p4196762"]Империя лжи одна. Это запад во главе с США. Других нет.[/uquote]
Ну меня оттуда пока не обманывали. А наши,я уже не считаю сколько,множество раз
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4196714#p4196714"]Из каждой норки эти визги про 8 лет,вай,как так,не замечали... Скука. Те кто сегодня,внезапно заметил,вы 8 лет чето тоже помалкивали.[/uquote]
Да я тебе уже об этом отвечал, по полочкам раскладывал, но, похоже, не поместилось, раз ты по новой завёл...
Ничего теперь не поделаешь, терпи, судьба...
Да я тебе уже об этом отвечал, по полочкам раскладывал, но, похоже, не поместилось, раз ты по новой завёл...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
..дык то патамушта ты там не был..ручнойтигр писал(а):Ну меня оттуда пока не обманывали.
..вот же ж гады, а..?..тихру - обмануть..ручнойтигр писал(а):А наши,я уже не считаю сколько,множество раз
..тихрофф обманывать низзя - они "на лицо ужассные, но добрые внутри" ..
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
В чем русофобы,что не поддержали действия РФ внау? Так не обязаны,их много кто не поддержал.(С)
к примеру Алкин Макс и тигра
и тут тигра пытается примазаться
к примеру Алкин Макс и тигра
и тут тигра пытается примазаться
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4196767#p4196767"]Тебя Путин 8 лет из тяжёлых орудий и миномётов расстреливает?
Теперь понятно, почему ты бездетный: он специально прицельно бьёт по твоим сперматозоидам.[/uquote]
Аааааааааааааа,держите семеро.... Это типа йумор такой?
На заборах пожалуй будет посмешнее.
У меня нет на Донбассе родственников,близких,да хотя бы тех кому доверяю,сам я там не был,поэтому не в курсе что там и как.
Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4196774#p4196774"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4196714#p4196714"]Из каждой норки эти визги про 8 лет,вай,как так,не замечали... Скука. Те кто сегодня,внезапно заметил,вы 8 лет чето тоже помалкивали.[/uquote]
Ничего теперь не поделаешь, терпи, судьба...[/uquote]
Не мне. Тут ключевой момент в другом. Ты это у себя по полочкам раскладывал,в том порядке который тебя устраивал. Что все это имеет общего с истиной,мне не ведомо
Теперь понятно, почему ты бездетный: он специально прицельно бьёт по твоим сперматозоидам.[/uquote]
Аааааааааааааа,держите семеро.... Это типа йумор такой?
На заборах пожалуй будет посмешнее.
У меня нет на Донбассе родственников,близких,да хотя бы тех кому доверяю,сам я там не был,поэтому не в курсе что там и как.
Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4196774#p4196774"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4196714#p4196714"]Из каждой норки эти визги про 8 лет,вай,как так,не замечали... Скука. Те кто сегодня,внезапно заметил,вы 8 лет чето тоже помалкивали.[/uquote]
Не мне. Тут ключевой момент в другом. Ты это у себя по полочкам раскладывал,в том порядке который тебя устраивал. Что все это имеет общего с истиной,мне не ведомо
с курями особливос птичками щательнее
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
У меня нет на Донбассе родственников,близких,да хотя бы тех кому доверяю,сам я там не был,поэтому не в курсе что там и как.(С)
у тебя другое
тебе ну абсолютно поуху, что дальше твоих шкурных интересов.....
с тем ты живёшь и наверное помрёшь
зы
с курями особливо
(С)
кура-не пцыца, Болгария -не заграница
а так-да Куриный грипп на марше
у тебя другое
тебе ну абсолютно поуху, что дальше твоих шкурных интересов.....
с тем ты живёшь и наверное помрёшь
зы
с курями особливо
кура-не пцыца, Болгария -не заграница
а так-да Куриный грипп на марше
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4196519#p4196519"]Ты это ч таким умным видом рассказываешь,что только дипломом ещё осталось помахать
По-моему ученику третьего класса ещё и очевидно что вдвое-трое увеличившиеся за месяц цены,никак не объясняются спросом.[/uquote] Тебе даже и помахать-то нечем, от слова "вообще". Даже ценами.
Разве только толстой ж-пой покрутить. В России дешевеют только такие, как ты.
По-моему ученику третьего класса ещё и очевидно что вдвое-трое увеличившиеся за месяц цены,никак не объясняются спросом.[/uquote] Тебе даже и помахать-то нечем, от слова "вообще". Даже ценами.
Разве только толстой ж-пой покрутить. В России дешевеют только такие, как ты.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4196779#p4196779"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4196774#p4196774"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4196714#p4196714"]Из каждой норки эти визги про 8 лет,вай,как так,не замечали... Скука. Те кто сегодня,внезапно заметил,вы 8 лет чето тоже помалкивали.[/uquote]
Ничего теперь не поделаешь, терпи, судьба...[/uquote]
Не мне. Тут ключевой момент в другом. Ты это у себя по полочкам раскладывал,в том порядке который тебя устраивал. Что все это имеет общего с истиной,мне не ведомо[/uquote]
Как ты был местным балаболом, так и остался.
И с памятью у тебя всё хуже и хуже...
Не мне. Тут ключевой момент в другом. Ты это у себя по полочкам раскладывал,в том порядке который тебя устраивал. Что все это имеет общего с истиной,мне не ведомо[/uquote]
И с памятью у тебя всё хуже и хуже...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
маукилл,Эттипа к галкину,примазаться? Да боюсь оно ему по одному месту..
Тут кагбэ чуток другое. Я никогда не стану в один ряд с теми кто злобно шипит из своих нор... На Галкина ли,ещё ли на кого,что-то там вереща,вроде,ааааа,твари,о деньгах суки думают,вон из нищей России,не нужны вы тут нахер никому. Ну по тому что,думают о деньгах и правильно,они в мире котируются,а вот скрепы нафиг никому не нужны. И все эти галкины,пугачихи,и прочие,чтобы они не говорили о России,о событиях в ней и мире,о чем угодно- врагами для меня не будут,скорее ориентирами.
Поясню. Эти люди для меня скорее пример,они многое имеют,многого достигли. В отличии от пенсов,злобно стучащих костылями об асфальт,прославляя царей под заяканье мелочи в карманах.
Тут кагбэ чуток другое. Я никогда не стану в один ряд с теми кто злобно шипит из своих нор... На Галкина ли,ещё ли на кого,что-то там вереща,вроде,ааааа,твари,о деньгах суки думают,вон из нищей России,не нужны вы тут нахер никому. Ну по тому что,думают о деньгах и правильно,они в мире котируются,а вот скрепы нафиг никому не нужны. И все эти галкины,пугачихи,и прочие,чтобы они не говорили о России,о событиях в ней и мире,о чем угодно- врагами для меня не будут,скорее ориентирами.
Поясню. Эти люди для меня скорее пример,они многое имеют,многого достигли. В отличии от пенсов,злобно стучащих костылями об асфальт,прославляя царей под заяканье мелочи в карманах.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт мар 10, 2022 19:08:38, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4196700#p4196700"][uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4196696#p4196696"]Но ведь не вернётся же.[/uquote]
Ну вроде как вернётся... Не был никогда поклонником творчества,но пусть все равно возвращается,лишнею радость чтобы не доставлять тем кто на нее с галкиным продристался с критикой[/uquote] Вот и все твои "благородные цели".
Вот и вся твоя "борьба за справедливость."
Ты только и научился за свои полжизни, что гадить по углам.
Ну вроде как вернётся... Не был никогда поклонником творчества,но пусть все равно возвращается,лишнею радость чтобы не доставлять тем кто на нее с галкиным продристался с критикой[/uquote] Вот и все твои "благородные цели".
Ты только и научился за свои полжизни, что гадить по углам.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4196793#p4196793"]
Как ты был местным балаболом, так и остался.
И с памятью у тебя всё хуже и хуже...[/uquote]
Так и ты как видно не сильно поменялся..
А память,да сам не рад,подводит бывает
Добавлено after 4 minutes 18 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4196797#p4196797"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4196700#p4196700"][uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4196696#p4196696"]Но ведь не вернётся же.[/uquote]
Ты только и научился за свои полжизни, что гадить по углам.[/uquote]
Ну а ты сам то,далеко ушел? Обобщенно,у тебя две противоположности: Путин и все что с ним связано это для тебя благо,а все прочее,враги и нечесть,в которые попадет каждый кто хоть слово посмел возразить против официальной позиции российских властей.
Даже удивительно,как СССР попал в твою немилость,этож должен был быть рай для тебя
И с памятью у тебя всё хуже и хуже...[/uquote]
Так и ты как видно не сильно поменялся..
А память,да сам не рад,подводит бывает
Добавлено after 4 minutes 18 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4196797#p4196797"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4196700#p4196700"][uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4196696#p4196696"]Но ведь не вернётся же.[/uquote]
Ты только и научился за свои полжизни, что гадить по углам.[/uquote]
Ну а ты сам то,далеко ушел? Обобщенно,у тебя две противоположности: Путин и все что с ним связано это для тебя благо,а все прочее,враги и нечесть,в которые попадет каждый кто хоть слово посмел возразить против официальной позиции российских властей.
Даже удивительно,как СССР попал в твою немилость,этож должен был быть рай для тебя