[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4196928#p4196928"]
То я думаю что тебя давно на форуме небыло... Так ты ещё при своём петушином диагнозе употребляешь... 
[/uquote]
Думаю многим не интересно о чем ты там думаешь, но радует одно, что ты стережешь комментарии на форуме, которые прямо или косвенно адресованы тебе. Считай ты персональный раб, который степенно будет ждать ждать очередных комментариев.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4196928#p4196928"]
Кудаж катится мир... если такие латентные алкашы как ты - на очко падают, спорить не хотят...
Ты небось петух и не служил ? И не сидел, кроме как на насесте ?[/uquote]
Не обобщай мир и свой мирок (из категории МКБ-10) в котором ты на данный момент прибываешь и грязную твою халупу. Совершенно несравнимые понятия.
Добавлено after 7 minutes 44 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4196931#p4196931"]
У меня-то слова старые - А ПОДМЫВАЕТЕСЬ ВЫ В БАНЬКЕ два "ушерба" земли русской, КАЖДЫЙ РАЗ ПО НОВОМУ...[/uquote]
Да я смотрю ты и русский язык не знаешь.
"
Подмыва́ние — гигиенические процедуры, заключающиеся в очищении наружных половых органов и ануса от загрязнения, смегмы."
В баньке помывка, а не подмывание. Следовательно, твои призывы к подмыванию можно расценить как заинтересованность и заботу содержимого в штанах у форумчан и чем там пахнет, судя по всему ты латентный гомосексуал.