О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4196901#p4196901"]книжечки на нарах почитаю... ты не переживай за меня... найду себе дело... :sleep:[/uquote]
Ты бы не позорился бы так, описывая свой быт. Не забудь с помойки картонок натаскать, что бы на продавленных нарах мягче спалось.

Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4196904#p4196904"]Слушай клоун... пиздуй долечиватся...![/uquote]

Это тебе в лечебнице сказали повторять, для стабильности? На форуме думаю не стоит свои гипнотические мантры писать.
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4196906#p4196906"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4196901#p4196901"]книжечки на нарах почитаю... ты не переживай за меня... найду себе дело... :sleep:[/uquote]
Ты бы не позорился бы так, описывая свой быт. Не забудь с помойки картонок натаскать, что бы на продавленных нарах мягче спалось.[/uquote]
Про помойку - это ты спец... Только поссать не сможешь без помощи своей "хавалки"... Я служил, могу и посидеть... Так что пока пальцы есть - пиздуй катай заяву... :))
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4196907#p4196907"]Про помойку - это ты спец... Только поссать не сможешь без помощи своей "хавалки"... Я служил, могу и посидеть... Так что пока пальцы есть - пиздуй катай заяву... :))[/uquote]
Помойка это твой быт, ну который ты с регулярностью тут предоставляешь в виде фото отчетов. Ты и в правду уверовал, что тебя кто - то боится? Не смеши меня и заодно глянь на себя в зеркало или в лужу, если нет зеркала. Для меня ты хлюпик слабый духом и телом, так что как то так, считай это аксиома. А так да, как ты выразился сидишь на пропуканном с дыркой стуле, и с завидной регулярностью смешишь своими глупостями честной народ форума, служишь на ролях клована.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Что такое... тебя попустило ГЭРОЯ...

да мне насрать боишься ты меня не боишься...
:sleep: Эту мантру успокоительную сам себе нагаваривай, пока галоперидола тебе не подвезли...

Тыж тут клоун уже 20 раз на очко падал... то спор не спор, то секретная схема... То бумажками тряс... а потом в припадке - бегал тыщу клонов создавал... Вижу опять у тебя обострения начались...

Я тебе ничего не писал, а вот твои ручёнки что-то тут на меня решили нацарапать... Забыл ты чем прошлый раз для тебя, тут кудахтанье закончилось ?

Можем повторить...
Последний раз редактировалось Dik13 Чт мар 10, 2022 21:41:14, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4196882#p4196882"]Насобирал с жинкиных трусселей - под юбкой...
Повесья на них - унылое...
:sleep:[/uquote]
Иди помой корыто со жратвой,стоящее посреди свалки которую ты называешь столом,пока крысы не завелись :tea:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..вам тут для компашки тока 55-го не хватает - он бы срач поддержал.. :)
Реклама
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4196913#p4196913"]Что такое... тебя попустило ГЭРОЯ...
:sleep: Эту мантру успокоительную сам себе нагаваривай, пока галоперидола тебе не подвезли...[/uquote]
Попустило вероятно тебя после запоя, ибо ни один человек на форуме не пишет столько откровенного бреда как ты - Dik13 Вероятно, тебя тут держат на ролях скомороха. А твои углубленные познания веществ, применяемых для лечения определенной категории лиц, лишь доказывают наличия у тебя заболевания. Думаю многим людям стыдно, читая умозаключения Dik13.

Добавлено after 58 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4196913#p4196913"]Можем повторить...[/b][/uquote]
Повтори, обделайся на стульчик, и сфотографируй для форума. Отомсти врагам)

Добавлено after 3 minutes 28 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4196913#p4196913"]Тыж тут клоун уже 20 раз на очко падал... то спор не спор, то секретная схема... То бумажками тряс... а потом в припадке - бегал тыщу клонов создавал... Вижу опять у тебя обострения начались...[/uquote]
Думаю никому не интересны твои приключения - твое возвращение в твою халопу в стадии виртуальной реальности - алканафта, равно жесткое твое двадцатикратное приземление на подгнивший дощатый пол, на пороге твоей халупы.
Последний раз редактировалось Transformer-V Чт мар 10, 2022 21:52:19, всего редактировалось 1 раз.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4196915#p4196915"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4196882#p4196882"]Насобирал с жинкиных трусселей - под юбкой...
Повесья на них - унылое...
:sleep:[/uquote]
Иди помой корыто со жратвой,стоящее посреди свалки которую ты называешь столом,пока крысы не завелись :tea:[/uquote]

Подмойся сходи... убогое... :sleep:
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4196924#p4196924"]Подмойся сходи... убогое... :sleep:[/uquote]

Обнови свой лексикон, ты повторяешься.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4196919#p4196919"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4196913#p4196913"]Что такое... тебя попустило ГЭРОЯ...
:sleep: Эту мантру успокоительную сам себе нагаваривай, пока галоперидола тебе не подвезли...[/uquote]
Попустило вероятно тебя после запоя,[/uquote]
То я думаю что тебя давно на форуме небыло... Так ты ещё при своём петушином диагнозе употребляешь... :dont_know:
Кудаж катится мир... если такие латентные алкашы как ты - на очко падают, спорить не хотят... :dont_know:

Ты небось петух и не служил ? И не сидел, кроме как на насесте ?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4196899#p4196899"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4196888#p4196888"]...
Это ты сейчас заявил наподобие того: "Падумаишь, я всего-то на час отстал от победителя отборочных соревнований по бегу, с чего это он быстрее меня бегает? Я тоже бегать умею!!!"
Хотя ты и этого не поймёшь.[/uquote]
Это я сейчас заявил что твои 4-5 и мои 3-4 по существу не сильно отличаются. Ты так же как и я далеко от того что в путинской России принято называть "я добился",толку от твоих цифр никапли не больше чем от моих[/uquote]

Это ты всё на копейки взвешиваешь, тебе что голова с соображением, что чан с ботвиньей, что горшок с г-ном.
Разговор про реальные знания тебе непонятен и скучен до зевоты, ты только чего-то там пытаешься про одинаковость между мной и тобой вякать. Да не был я никогда на одной доске с такими дураками, как ты, и не буду.

Про понятия честь, любовь к Родине, бескорыстие, совесть, милосердие, сострадание с тобой вообще говорить без толку.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4196926#p4196926"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4196924#p4196924"]Подмойся сходи... убогое... :sleep:[/uquote]

Обнови свой лексикон, ты повторяешься.[/uquote]

У меня-то слова старые - А ПОДМЫВАЕТЕСЬ ВЫ В БАНЬКЕ два "ушерба" земли русской, КАЖДЫЙ РАЗ ПО НОВОМУ...

Добавлено after 4 minutes 16 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4196929#p4196929"]Про понятия честь, любовь к Родине, бескорыстие, совесть, милосердие, сострадание с тобой вообще говорить без толку.[/uquote]
А где его жизнь такому научила... в гараже ? под юбкой ? Вот именно что нигде...

Батюня с фермы мяска привезёт на месяц, а этот на пифко заработает, да тигрица комуналку и хлеб оплатит... Помоют за ним, да постирают... А он то под юбкой на форуме... весь такой гэрой-интеллектуал... то в двух метрах от дома в гараже бухой от пифка...
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4196928#p4196928"]То я думаю что тебя давно на форуме небыло... Так ты ещё при своём петушином диагнозе употребляешь... :dont_know:[/uquote]
Думаю многим не интересно о чем ты там думаешь, но радует одно, что ты стережешь комментарии на форуме, которые прямо или косвенно адресованы тебе. Считай ты персональный раб, который степенно будет ждать ждать очередных комментариев.

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4196928#p4196928"]Кудаж катится мир... если такие латентные алкашы как ты - на очко падают, спорить не хотят... :dont_know:

Ты небось петух и не служил ? И не сидел, кроме как на насесте ?[/uquote]
Не обобщай мир и свой мирок (из категории МКБ-10) в котором ты на данный момент прибываешь и грязную твою халупу. Совершенно несравнимые понятия.

Добавлено after 7 minutes 44 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4196931#p4196931"]У меня-то слова старые - А ПОДМЫВАЕТЕСЬ ВЫ В БАНЬКЕ два "ушерба" земли русской, КАЖДЫЙ РАЗ ПО НОВОМУ...[/uquote]

Да я смотрю ты и русский язык не знаешь.

"Подмыва́ние — гигиенические процедуры, заключающиеся в очищении наружных половых органов и ануса от загрязнения, смегмы."

В баньке помывка, а не подмывание. Следовательно, твои призывы к подмыванию можно расценить как заинтересованность и заботу содержимого в штанах у форумчан и чем там пахнет, судя по всему ты латентный гомосексуал.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4196942#p4196942"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4196928#p4196928"]Ты небось петух и не служил ? И не сидел, кроме как на насесте ?[/uquote]
Не обобщай мир и свой мирок (из категории МКБ-10)[/uquote]
а я знаю дргое слово... А1

Раз ты такие слова знаешь - значит ты петух не служил ? Я правильно понимаю...
Ты малолетний долбаёб - по этому ещё рано становится половозрелым... нормальным... ?
Ты инвалид по своей головушке ?
Ты косил ?
Мамка не пустила ?

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4196942#p4196942"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4196931#p4196931"]У меня-то слова старые - А ПОДМЫВАЕТЕСЬ ВЫ В БАНЬКЕ два "ушерба" земли русской, КАЖДЫЙ РАЗ ПО НОВОМУ...[/uquote]

Да я смотрю ты и русский язык не знаешь.

"Подмыва́ние — гигиенические процедуры, заключающиеся в очищении наружных половых органов и ануса от загрязнения, смегмы."

В баньке помывка, а не подмывание. Следовательно, твои призывы к подмыванию можно расценить как заинтересованность и заботу содержимого в штанах у форумчан и чем там пахнет, судя по всему ты латентный.[/uquote]
А какая тебе бутет разница знаю я русский чи ни... - когда ты опять ОБОСРАННЫЙ УЙДЁШЬ ОТСЮДОГО В БАНЮ... :dont_know:

Исключительно для тебя пидора - подмывка, а о помывке при твоём диагнозе(МКБ-10) речи и не шло... Ибо это в армии... это не про тебя...
Последний раз редактировалось Dik13 Чт мар 10, 2022 22:45:35, всего редактировалось 3 раза.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4196950#p4196950"]Раз ты такие слова знаешь - значит ты петух не служил ? Я правильно понимаю...
Ты малолетний долбаёб - по этому ещё рано становится половозрелым... нормальным... ?
Ты инвалид по своей головушке ?
Ты косил ?
Мамка не пустила ?
[/uquote]

Пациент Dik13 доведен до терминального ступора - поплыл. А я ведь только начал. :music:
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Ну так чё... тёлка... Я вот на распределительном в ВДВ ждал, а приехали покупатели с РВСН...

Служил петушок ? Может сидел только не в палате обосранным... ?
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4196950#p4196950"]А какая тебе бутет разница знаю я русский чи ни... - когда ты опять ОБОСРАННЫЙ УДЁШЬ ОТСЮДОГО В БАНЮ... :dont_know:[/uquote]
Большая "один(Transformer-V) *бет другой дразница(Dik13)" (С) Народная мудрость. Зайди на главную страницу форума, не зная русский язык, ты в первую очередь проявляешь неуважение к участникам дискуссии.

Добавлено after 2 minutes 1 second:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4196955#p4196955"]Ну так чё... тёлка... Я вот на распределительном в ВДВ ждал, а приехали покупатели с РВСН...
Служил петушок ? Может сидел только не в палате обосранным... ?
[/uquote]

Интересно это вопрос всем или тихая беседа с сами собою?))) Хотя я больше уверен что это тиха беседа ...
Последний раз редактировалось Transformer-V Чт мар 10, 2022 22:31:04, всего редактировалось 1 раз.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Transformer-V писал(а):[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4196950#p4196950"]А какая тебе бутет разница знаю я русский чи ни... - когда ты опять ОБОСРАННЫЙ УДЁШЬ ОТСЮДОГО В БАНЮ... :dont_know:[/uquote]
Большая "один(Transformer-V) *бет другой дразница(Dik13)" (С) Народная мудрость. Зайди на главную страницу форума, не зная русский язык, ты в первую очередь проявляешь неуважение к участникам дискуссии.
Ты не участник дискусии(ибо на поставленные вопросы не отвечаешь)... ты маленький пиздюк, который недавно вышел из дурки бани... решивший куснуть... Но так оно у тебя розово-голубино получилось... что даж уныло... чем смешно...

Добавлено after 1 minute 59 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4196957#p4196957"]Интересно это вопрос всем или тихая беседа с сами собою?)))[/uquote]
Тебе уже клоуну выше задан был вопрос... про службу либо тюрьму... Тыже опять съезжаешь с темы, на очко падешь в общем... Видимо как твоя мама в военкомате перед военкомом... :sleep: Сын... тьфу... дочь... тьфу... дрочь своих родителей...
Последний раз редактировалось Dik13 Чт мар 10, 2022 22:35:52, всего редактировалось 4 раза.
Evan
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Evan »

Gnat писал(а): vovw , У тебя как не сообщение - так курам на смех! И карма с большим минусом
На правах оффтопа - "трехпрограммник" побил "рекорд" не (телевизор и не радиола) известного серенады
У того кажется -27 было.
А у ботека -35 :shock:
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4196958#p4196958"]Ты не участник дискусии... ты маленький пиздюк, который недавно вышел из дурки бани... решивший куснуть... Но так оно у тебя розово-голубино получилось... что даж уныло... чем смешно...[/uquote]
Скоморох, ты слишком большого о себе самомнения. Твоя репутация ниже марианской впадины. Поэтому пока что ты тщетно пытаешься куснуть за пятку. Даже если сейчас провести голосования на форуме с критериями нужности форумчанина Dik13 на самом форуме "Радиокот", то процентов 80% проголосут за Dik13 - как ненужный рудимент форума.

Добавлено after 44 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4196958#p4196958"]Тебе уже клоуну выше задан был вопрос... про службу либо тюрьму... Тыже опять съезжаешь с темы, на очко падешь в общем... Видимо как твоя мама в военкомате перед военкомом... :sleep: Сын... тьфу... дочь своих родителей...[/uquote]
К сожалению ты не в том положении, что бы кому либо задавать вопросы.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»