[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4196901#p4196901"]книжечки на нарах почитаю... ты не переживай за меня... найду себе дело...[/uquote]
Ты бы не позорился бы так, описывая свой быт. Не забудь с помойки картонок натаскать, что бы на продавленных нарах мягче спалось.
Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4196904#p4196904"]Слушай клоун... пиздуй долечиватся...![/uquote]
Это тебе в лечебнице сказали повторять, для стабильности? На форуме думаю не стоит свои гипнотические мантры писать.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4196906#p4196906"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4196901#p4196901"]книжечки на нарах почитаю... ты не переживай за меня... найду себе дело...[/uquote]
Ты бы не позорился бы так, описывая свой быт. Не забудь с помойки картонок натаскать, что бы на продавленных нарах мягче спалось.[/uquote] Про помойку - это ты спец... Только поссать не сможешь без помощи своей "хавалки"... Я служил, могу и посидеть... Так что пока пальцы есть - пиздуй катай заяву...
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4196907#p4196907"]Про помойку - это ты спец... Только поссать не сможешь без помощи своей "хавалки"... Я служил, могу и посидеть... Так что пока пальцы есть - пиздуй катай заяву...[/uquote]
Помойка это твой быт, ну который ты с регулярностью тут предоставляешь в виде фото отчетов. Ты и в правду уверовал, что тебя кто - то боится? Не смеши меня и заодно глянь на себя в зеркало или в лужу, если нет зеркала. Для меня ты хлюпик слабый духом и телом, так что как то так, считай это аксиома. А так да, как ты выразился сидишь на пропуканном с дыркой стуле, и с завидной регулярностью смешишь своими глупостями честной народ форума, служишь на ролях клована.
да мне насрать боишься ты меня не боишься...Эту мантру успокоительную сам себе нагаваривай, пока галоперидола тебе не подвезли...
Тыж тут клоун уже 20 раз на очко падал... то спор не спор, то секретная схема... То бумажками тряс... а потом в припадке - бегал тыщу клонов создавал... Вижу опять у тебя обострения начались...
Я тебе ничего не писал, а вот твои ручёнки что-то тут на меня решили нацарапать... Забыл ты чем прошлый раз для тебя, тут кудахтанье закончилось ?
Можем повторить...
Последний раз редактировалось Dik13 Чт мар 10, 2022 21:41:14, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4196882#p4196882"]Насобирал с жинкиных трусселей - под юбкой...
Повесья на них - унылое...[/uquote]
Иди помой корыто со жратвой,стоящее посреди свалки которую ты называешь столом,пока крысы не завелись
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4196913#p4196913"]Что такое... тебя попустило ГЭРОЯ...
да мне насрать боишься ты меня не боишься...Эту мантру успокоительную сам себе нагаваривай, пока галоперидола тебе не подвезли...[/uquote]
Попустило вероятно тебя после запоя, ибо ни один человек на форуме не пишет столько откровенного бреда как ты - Dik13 Вероятно, тебя тут держат на ролях скомороха. А твои углубленные познания веществ, применяемых для лечения определенной категории лиц, лишь доказывают наличия у тебя заболевания. Думаю многим людям стыдно, читая умозаключения Dik13.
Добавлено after 58 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4196913#p4196913"]Можем повторить...[/b][/uquote]
Повтори, обделайся на стульчик, и сфотографируй для форума. Отомсти врагам)
Добавлено after 3 minutes 28 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4196913#p4196913"]Тыж тут клоун уже 20 раз на очко падал... то спор не спор, то секретная схема... То бумажками тряс... а потом в припадке - бегал тыщу клонов создавал... Вижу опять у тебя обострения начались...[/uquote]
Думаю никому не интересны твои приключения - твое возвращение в твою халопу в стадии виртуальной реальности - алканафта, равно жесткое твое двадцатикратное приземление на подгнивший дощатый пол, на пороге твоей халупы.
Последний раз редактировалось Transformer-V Чт мар 10, 2022 21:52:19, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4196915#p4196915"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4196882#p4196882"]Насобирал с жинкиных трусселей - под юбкой...
Повесья на них - унылое...[/uquote]
Иди помой корыто со жратвой,стоящее посреди свалки которую ты называешь столом,пока крысы не завелись [/uquote]
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4196919#p4196919"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4196913#p4196913"]Что такое... тебя попустило ГЭРОЯ...
да мне насрать боишься ты меня не боишься...Эту мантру успокоительную сам себе нагаваривай, пока галоперидола тебе не подвезли...[/uquote]
Попустило вероятно тебя после запоя,[/uquote] То я думаю что тебя давно на форуме небыло... Так ты ещё при своём петушином диагнозе употребляешь... Кудаж катится мир... если такие латентные алкашы как ты - на очко падают, спорить не хотят...
Ты небось петух и не служил ? И не сидел, кроме как на насесте ?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4196899#p4196899"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4196888#p4196888"]... Это ты сейчас заявил наподобие того: "Падумаишь, я всего-то на час отстал от победителя отборочных соревнований по бегу, с чего это он быстрее меня бегает? Я тоже бегать умею!!!"
Хотя ты и этого не поймёшь.[/uquote]
Это я сейчас заявил что твои 4-5 и мои 3-4 по существу не сильно отличаются. Ты так же как и я далеко от того что в путинской России принято называть "я добился",толку от твоих цифр никапли не больше чем от моих[/uquote]
Это ты всё на копейки взвешиваешь, тебе что голова с соображением, что чан с ботвиньей, что горшок с г-ном.
Разговор про реальные знания тебе непонятен и скучен до зевоты, ты только чего-то там пытаешься про одинаковость между мной и тобой вякать. Да не был я никогда на одной доске с такими дураками, как ты, и не буду.
Про понятия честь, любовь к Родине, бескорыстие, совесть, милосердие, сострадание с тобой вообще говорить без толку.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
У меня-то слова старые - А ПОДМЫВАЕТЕСЬ ВЫ В БАНЬКЕ два "ушерба" земли русской, КАЖДЫЙ РАЗ ПО НОВОМУ...
Добавлено after 4 minutes 16 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4196929#p4196929"]Про понятия честь, любовь к Родине, бескорыстие, совесть, милосердие, сострадание с тобой вообще говорить без толку.[/uquote] А где его жизнь такому научила... в гараже ? под юбкой ? Вот именно что нигде...
Батюня с фермы мяска привезёт на месяц, а этот на пифко заработает, да тигрица комуналку и хлеб оплатит... Помоют за ним, да постирают... А он то под юбкой на форуме... весь такой гэрой-интеллектуал... то в двух метрах от дома в гараже бухой от пифка...
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4196928#p4196928"]То я думаю что тебя давно на форуме небыло... Так ты ещё при своём петушином диагнозе употребляешь...[/uquote]
Думаю многим не интересно о чем ты там думаешь, но радует одно, что ты стережешь комментарии на форуме, которые прямо или косвенно адресованы тебе. Считай ты персональный раб, который степенно будет ждать ждать очередных комментариев.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4196928#p4196928"]Кудаж катится мир... если такие латентные алкашы как ты - на очко падают, спорить не хотят...
Ты небось петух и не служил ? И не сидел, кроме как на насесте ?[/uquote]
Не обобщай мир и свой мирок (из категории МКБ-10) в котором ты на данный момент прибываешь и грязную твою халупу. Совершенно несравнимые понятия.
Добавлено after 7 minutes 44 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4196931#p4196931"]У меня-то слова старые - А ПОДМЫВАЕТЕСЬ ВЫ В БАНЬКЕ два "ушерба" земли русской, КАЖДЫЙ РАЗ ПО НОВОМУ...[/uquote]
Да я смотрю ты и русский язык не знаешь.
"Подмыва́ние — гигиенические процедуры, заключающиеся в очищении наружных половых органов и ануса от загрязнения, смегмы."
В баньке помывка, а не подмывание. Следовательно, твои призывы к подмыванию можно расценить как заинтересованность и заботу содержимого в штанах у форумчан и чем там пахнет, судя по всему ты латентный гомосексуал.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4196942#p4196942"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4196928#p4196928"]Ты небось петух и не служил ? И не сидел, кроме как на насесте ?[/uquote]
Не обобщай мир и свой мирок (из категории МКБ-10)[/uquote] а я знаю дргое слово... А1
Раз ты такие слова знаешь - значит ты петух не служил ? Я правильно понимаю...
Ты малолетний долбаёб - по этому ещё рано становится половозрелым... нормальным... ?
Ты инвалид по своей головушке ?
Ты косил ?
Мамка не пустила ?
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4196942#p4196942"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4196931#p4196931"]У меня-то слова старые - А ПОДМЫВАЕТЕСЬ ВЫ В БАНЬКЕ два "ушерба" земли русской, КАЖДЫЙ РАЗ ПО НОВОМУ...[/uquote]
Да я смотрю ты и русский язык не знаешь.
"Подмыва́ние — гигиенические процедуры, заключающиеся в очищении наружных половых органов и ануса от загрязнения, смегмы."
В баньке помывка, а не подмывание. Следовательно, твои призывы к подмыванию можно расценить как заинтересованность и заботу содержимого в штанах у форумчан и чем там пахнет, судя по всему ты латентный.[/uquote] А какая тебе бутет разница знаю я русский чи ни... - когда ты опять ОБОСРАННЫЙ УЙДЁШЬ ОТСЮДОГО В БАНЮ...
Исключительно для тебя пидора - подмывка, а о помывке при твоём диагнозе(МКБ-10) речи и не шло... Ибо это в армии... это не про тебя...
Последний раз редактировалось Dik13 Чт мар 10, 2022 22:45:35, всего редактировалось 3 раза.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4196950#p4196950"]Раз ты такие слова знаешь - значит ты петух не служил ? Я правильно понимаю...
Ты малолетний долбаёб - по этому ещё рано становится половозрелым... нормальным... ?
Ты инвалид по своей головушке ?
Ты косил ?
Мамка не пустила ?[/uquote]
Пациент Dik13 доведен до терминального ступора - поплыл. А я ведь только начал.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4196950#p4196950"]А какая тебе бутет разница знаю я русский чи ни... - когда ты опять ОБОСРАННЫЙ УДЁШЬ ОТСЮДОГО В БАНЮ...[/uquote]
Большая "один(Transformer-V) *бет другой дразница(Dik13)" (С) Народная мудрость. Зайди на главную страницу форума, не зная русский язык, ты в первую очередь проявляешь неуважение к участникам дискуссии.
Добавлено after 2 minutes 1 second:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4196955#p4196955"]Ну так чё... тёлка... Я вот на распределительном в ВДВ ждал, а приехали покупатели с РВСН...
Служил петушок ? Может сидел только не в палате обосранным... ?[/uquote]
Интересно это вопрос всем или тихая беседа с сами собою?))) Хотя я больше уверен что это тиха беседа ...
Последний раз редактировалось Transformer-V Чт мар 10, 2022 22:31:04, всего редактировалось 1 раз.
Transformer-V писал(а):[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4196950#p4196950"]А какая тебе бутет разница знаю я русский чи ни... - когда ты опять ОБОСРАННЫЙ УДЁШЬ ОТСЮДОГО В БАНЮ...[/uquote]
Большая "один(Transformer-V) *бет другой дразница(Dik13)" (С) Народная мудрость. Зайди на главную страницу форума, не зная русский язык, ты в первую очередь проявляешь неуважение к участникам дискуссии.
Ты не участник дискусии(ибо на поставленные вопросы не отвечаешь)... ты маленький пиздюк, который недавно вышел из дурки бани... решивший куснуть... Но так оно у тебя розово-голубино получилось... что даж уныло... чем смешно...
Добавлено after 1 minute 59 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4196957#p4196957"]Интересно это вопрос всем или тихая беседа с сами собою?)))[/uquote] Тебе уже клоуну выше задан был вопрос... про службу либо тюрьму... Тыже опять съезжаешь с темы, на очко падешь в общем... Видимо как твоя мама в военкомате перед военкомом...Сын... тьфу... дочь... тьфу... дрочь своих родителей...
Последний раз редактировалось Dik13 Чт мар 10, 2022 22:35:52, всего редактировалось 4 раза.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4196958#p4196958"]Ты не участник дискусии... ты маленький пиздюк, который недавно вышел из дурки бани... решивший куснуть... Но так оно у тебя розово-голубино получилось... что даж уныло... чем смешно...[/uquote]
Скоморох, ты слишком большого о себе самомнения. Твоя репутация ниже марианской впадины. Поэтому пока что ты тщетно пытаешься куснуть за пятку. Даже если сейчас провести голосования на форуме с критериями нужности форумчанина Dik13 на самом форуме "Радиокот", то процентов 80% проголосут за Dik13 - как ненужный рудимент форума.
Добавлено after 44 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4196958#p4196958"]Тебе уже клоуну выше задан был вопрос... про службу либо тюрьму... Тыже опять съезжаешь с темы, на очко падешь в общем... Видимо как твоя мама в военкомате перед военкомом...Сын... тьфу... дочь своих родителей...[/uquote]
К сожалению ты не в том положении, что бы кому либо задавать вопросы.