Шоо решил пришить чужой ? ослиный ? Может лучше отправишь тигрицу на море...что-то будет по новому
О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
Последний раз редактировалось Dik13 Пт мар 11, 2022 15:13:51, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
- Реклама
дефолт не нужен столько усилий потрачено
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4197176#p4197176"]Ты же педрила-гнойное, ныл - что после 2013 тебе поплохело... Что... не рад Крыму был... ПАДЛА ТЫ КОНЧЕННАЯ...
[/uquote]
А нахуй мне Крым,пизденыш ты рваножопый? Ну есть и есть,мне что не было,что есть,одна хрень. Педрила пернатая,не строй из себя потцреота,все помнят как ты жирная паскуда собирался сидеть,пока другие за тебя подыхать,ебота ты двухголовая
А нахуй мне Крым,пизденыш ты рваножопый? Ну есть и есть,мне что не было,что есть,одна хрень. Педрила пернатая,не строй из себя потцреота,все помнят как ты жирная паскуда собирался сидеть,пока другие за тебя подыхать,ебота ты двухголовая
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4197180#p4197180"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4197176#p4197176"]Ты же педрила-гнойное, ныл - что после 2013 тебе поплохело... Что... не рад Крыму был... ПАДЛА ТЫ КОНЧЕННАЯ...
[/uquote]
А нахуй мне Крым,пизденыш ты рваножопый? Ну есть и есть,мне что не было,что есть,одна хрень. Педрила пернатая,не строй из себя потцреота,все помнят как ты жирная паскуда собирался сидеть,пока другие за тебя подыхать,ебота ты двухголовая[/uquote]
Иди ещё релейного поздравь своим высером...
А нахуй мне Крым,пизденыш ты рваножопый? Ну есть и есть,мне что не было,что есть,одна хрень. Педрила пернатая,не строй из себя потцреота,все помнят как ты жирная паскуда собирался сидеть,пока другие за тебя подыхать,ебота ты двухголовая[/uquote]
по фрейду сынок... по фрейду... Вот этим всё сказанно... Остальное - всё отпёзды...А нахуй мне Крым
Иди ещё релейного поздравь своим высером...
Последний раз редактировалось Dik13 Пт мар 11, 2022 15:17:39, всего редактировалось 1 раз.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ты ещё раскрась свой несвязный лай,так смешнее 
- Реклама
Вас таких гнид надо в сартире мочить... Прилюдно казни показывать... Пару тройку таких захерачить публично... и дороги будут нормальные, и картинок не будет с вашим свинским мусором...
Последний раз редактировалось Dik13 Пт мар 11, 2022 15:19:47, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4197177#p4197177"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4197174#p4197174"]ну, бля!!! не томи!!
твои действия на дефолт?[/uquote]
Да никаких,просто может что-то будет по новому,скучно,остоеб@ло одно и тоже[/uquote]
"Пелемень-требуют наши сердца"?
" Я виду город под Орлом в двадцать...году
Бежит матрос, бежит зольдат- стреляют на ходу
Рабочий тащит тигрюка
сейчас отправит в бой
Висит плакат ДОЛОЙ...я- ХЗ что
Короче- всех-долой!"
раскормила тебя влада....пора жирок-то растрясти
зы
скучно,остоеб@ло одно и тоже(С)
возьми - своди даму в рЭсторан, на дискотЭку
в баню- в конце концов
твои действия на дефолт?[/uquote]
Да никаких,просто может что-то будет по новому,скучно,остоеб@ло одно и тоже[/uquote]
"Пелемень-требуют наши сердца"?
" Я виду город под Орлом в двадцать...году
Бежит матрос, бежит зольдат- стреляют на ходу
Рабочий тащит тигрюка
сейчас отправит в бой
Висит плакат ДОЛОЙ...я- ХЗ что
Короче- всех-долой!"
раскормила тебя влада....пора жирок-то растрясти
зы
скучно,остоеб@ло одно и тоже(С)
возьми - своди даму в рЭсторан, на дискотЭку
в баню- в конце концов
Последний раз редактировалось Maykill Пт мар 11, 2022 15:25:28, всего редактировалось 3 раза.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4197183#p4197183"]Вас таких гнид надо в сартире мочить...[/uquote]
Как ты? Двумя руками за! Таких ебаноидов продажных,шестёрок,только в сортирах и мочить
Как ты? Двумя руками за! Таких ебаноидов продажных,шестёрок,только в сортирах и мочить
ботег работал ради дефолта но случился облом 
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну после дефолта был подъем,какой никакой,но он был виден,ощутим
Добавлено after 2 minutes 9 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4197183#p4197183"]Пару тройку таких захерачить публично... и дороги будут нормальные, и картинок не будет с вашим свинским мусором...[/b][/uquote]
И тут не могу не согласится,пару таких инвалидов на голову захерачить,типа тебя,и в мире будет хоть немного,но чище,да и биомусор не будет распространяться
Добавлено after 2 minutes 9 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4197183#p4197183"]Пару тройку таких захерачить публично... и дороги будут нормальные, и картинок не будет с вашим свинским мусором...[/b][/uquote]
И тут не могу не согласится,пару таких инвалидов на голову захерачить,типа тебя,и в мире будет хоть немного,но чище,да и биомусор не будет распространяться
Ты и так не распространишься... утилизируешься... "поверь в себя, поверь в мечту..."да и биомусор не будет распространяться
если только тигрица на стороне не понесёт...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4197181#p4197181"]Иди ещё релейного поздравь своим высером...[/b][/uquote]
Так он из тебя и тебе подобных гнид до сих пор поверить не может как гавань встретила,и что ещё хуже,из за нескольких таких,типа тебя,мнение формируется о "гавани" в целом
Добавлено after 1 minute 13 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4197193#p4197193"]
если только тигрица на стороне не понесёт...[/uquote]
Это тоже из твоего печального опыта,твоя бабенция тебе левый приплод впарила?
Так он из тебя и тебе подобных гнид до сих пор поверить не может как гавань встретила,и что ещё хуже,из за нескольких таких,типа тебя,мнение формируется о "гавани" в целом
Добавлено after 1 minute 13 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4197193#p4197193"]
Ты и так не распространишься... утилизируешься... "поверь в себя, поверь в мечту..."да и биомусор не будет распространяться
если только тигрица на стороне не понесёт...[/uquote]
Это тоже из твоего печального опыта,твоя бабенция тебе левый приплод впарила?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4197197#p4197197"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4197181#p4197181"]Иди ещё релейного поздравь своим высером...[/b][/uquote]
Так он из тебя и тебе подобных гнид до сих пор поверить не может как гавань встретила,и что ещё хуже,из за нескольких таких,типа тебя,мнение формируется о "гавани" в целом[/uquote]
....у некоторых ему подобных
Так он из тебя и тебе подобных гнид до сих пор поверить не может как гавань встретила,и что ещё хуже,из за нескольких таких,типа тебя,мнение формируется о "гавани" в целом[/uquote]
....у некоторых ему подобных
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
98 дефолт был вызван не су разным курсом рубля по отношениям иностранец валют и плохо обеспеченных гко сейчас если санкции допустят в полном размере то нарушится экспорт .быстро заменить товарооборот .поднять прибыль .внутренний рынок скоро не сможет
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а мы тебя выдвинем...ты всё и подымешь!
зы
вона в РБ освоили производство:
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_ ... scale_1200
зы
вона в РБ освоили производство:
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_ ... scale_1200
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
я в турбину вложился
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4197100#p4197100"]главное самому,и бесплатно,чтоб те кто это ОБЯЗАН сделать,себе по домику построить смогли,за бугром
[/uquote]
О. Про обязанности чужие вспомнил.. А ты то много делаешь того, что обязан? Нет? Ну так и тебе никто и ничего не обязан.
О. Про обязанности чужие вспомнил.. А ты то много делаешь того, что обязан? Нет? Ну так и тебе никто и ничего не обязан.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4197223#p4197223"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4197100#p4197100"]главное самому,и бесплатно,чтоб те кто это ОБЯЗАН сделать,себе по домику построить смогли,за бугром
[/uquote]
О. Про обязанности чужие вспомнил.. А ты то много делаешь того, что обязан? Нет? Ну так и тебе никто и ничего не обязан.[/uquote]
Не мне. Они обязаны россиянам которые им предоставили их работу. Выполнять ее обязаны
О. Про обязанности чужие вспомнил.. А ты то много делаешь того, что обязан? Нет? Ну так и тебе никто и ничего не обязан.[/uquote]
Не мне. Они обязаны россиянам которые им предоставили их работу. Выполнять ее обязаны
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4197157#p4197157"]Зато мне ее очень легко представить без путиноидов и тсаря
нормальная такая себе,годная
А что ещё лучше,она таковой и будет,по вполне естественным причинам- время идёт,поколения меняются[/uquote]
Угу. Помню помню. Без путиноидов в 90е... Ты бы не выжил скорее всего.
А что ещё лучше,она таковой и будет,по вполне естественным причинам- время идёт,поколения меняются[/uquote]
Угу. Помню помню. Без путиноидов в 90е... Ты бы не выжил скорее всего.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4197226#p4197226"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4197157#p4197157"]Зато мне ее очень легко представить без путиноидов и тсаря
нормальная такая себе,годная
Угу. Помню помню. Без путиноидов в 90е... Ты бы не выжил скорее всего.[/uquote]
Ошибаешься... Не только выжил,но и было бы все как надо.
Не раз уже говорил,страшилки о том как там кто-то голодал,они мне не интересны,у меня что родители,что так родня разнаю,в основном отлично себя чувствовали
Угу. Помню помню. Без путиноидов в 90е... Ты бы не выжил скорее всего.[/uquote]
Ошибаешься... Не только выжил,но и было бы все как надо.
Не раз уже говорил,страшилки о том как там кто-то голодал,они мне не интересны,у меня что родители,что так родня разнаю,в основном отлично себя чувствовали