Самогоноваренье

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Martian »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4196285#p4196285"]Жизненным опытом.

Много раз видел, как используют уголь или марганцовку.[/uquote]Вы сами-то осознаете, что чушь говорите? Опубликовали какой-то список спамерский, сайта, где бездумно набирается всякая хрень ради сео-херни. И теперь утверждаете, что проверено жизненным опытом, притом, неоднократным визуальным наблюдением. Зашибись! Я неоднократно наблюдал, как люди молятся различным богам. Это что, доказывает существование богов?
Вам пора завязывать с алкоголем. Займитесь радиоэлектроникой, что ли.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Martian писал(а):Вам пора завязывать с алкоголем. Займитесь радиоэлектроникой, что ли.
А кто тебе сказал, что я увлекаюсь алкоголем?

Что это за наезд?

Перед ужином употребляю грамм - 50 коньяка или фужер сухого вина, это всё в пределах медицинской нормы.

Про занятие электроникой ... протри глаза, я автор и в электронике достиг успехов в 10 раз больше тебя.

И посмотри на мой возраст...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Самогоноваренье - самогонное варенье? :shock: :o :)))
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Друг Кота

Сообщение Martian »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4196569#p4196569"]Перед ужином употребляю грамм - 50 коньяка или фужер сухого вина, это всё в пределах медицинской нормы.[/uquote]Нет такой медицинский нормы, опять враньё.
Про занятие электроникой ... протри глаза, я автор и в электронике достиг успехов в 10 раз больше тебя.
10 способов очистить самогон, в 10 раз больше успехи... А что сравнивали-то? просто считаете себя умнее, априори, да?
Мне пофиг возраст, если человек в этом возрасте считает себя вправе "тыкать" всем. Нет уважения к другим - нет уважения и к возрасту.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Martian писал(а):в этом возрасте считает себя вправе "тыкать" всем. Нет уважения к другим - нет уважения и к возрасту.
Кому это тыкать всем? К кому нет уважения? :dont_know:

И вообще прекращай переходить на личность и хамить.

Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4196686#p4196686"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4196569#p4196569"]Перед ужином употребляю грамм - 50 коньяка или фужер сухого вина, это всё в пределах медицинской нормы.[/uquote]Нет такой медицинский нормы, опять враньё.
10 способов очистить самогон, в 10 раз больше успехи... А что сравнивали-то? просто считаете себя умнее, априори, да?
Мне пофиг возраст, если человек в этом возрасте считает себя вправе "тыкать" всем. Нет уважения к другим - нет уважения и к возрасту.[/uquote] ФАКИР мне не друг, но истина дороже: ты уже все границы переходишь.
Факир лишь на слова из интернета сослался, а ты его уже всяко принизить за это решил?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Martian »

А не только за это, просто "последней каплей" было. Хотя, возможно, имеет смысл просто не реагировать и не обращать внимание. И я, конечно не прав, что так и не поступил.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Martian Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) установлена норма потребления алкоголя в порциях по 10 мл чистого этилового спирта, которая не вредит здоровью: Мужчины: - до 3 порций в день (75 мл водки (40%) или 200 мл вина (15%) или 500 мл пива (6%).
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Alex_641 »

Ну началась перепалка. Я тему открыл для того что бы бывалые давали советы ( а не ссылки ), типа я делаю вот так и это пиZдато, а вот по другому не делай - это куёво. Да бы не идти по пути экспериментов и ошибок.
Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе !
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Alex_641",url="/forum/viewtopic.php?p=4197341#p4197341"]Я тему открыл для того что бы бывалые давали советы. Да бы не идти по пути экспериментов и ошибок.[/uquote]
А кто Вам сказал, что здесь "бывалые" в этой теме присутствуют? Есть куча форумов для "самогоноварильщиков". Там лучше интересоваться. Я никогда в жизни не скажу, что это плохо, каждый свой путь выбирает.
P.S. Это как на сайте стоматологов задавать вопросы по применению шагового двигателя... :)))
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.

Сообщение Alex_641 »

Как бы "посиделки у кота" допускают разные темы ...
Ну и среди здешних обитателей, по любому есть те кто может посоветовать хорошие советы )))
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Alex_641",url="/forum/viewtopic.php?p=4197388#p4197388"]Как бы "посиделки у кота" допускают разные темы ...[/uquote]
Я про другое. То, что такой вопрос задали, вообще нет ничего криминального. Абсолютно допустимо. То, что получили не ответы, а то, что Вам не надо, на это обижаться не стОит. :)

Добавлено after 2 minutes 43 seconds:
[uquote="Alex_641",url="/forum/viewtopic.php?p=4197388#p4197388"]Ну и среди здешних обитателей, по любому есть те кто может посоветовать хорошие советы )))[/uquote]
Может, ещё не отошли? :)))
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
As
Модератор

Сообщение As »

Изображение Изображение

Сообщение Alex_641 »

Изо БРАЖЕНИЕ не ото БРАЖается )))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»