О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Gnat
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Gnat »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4197632#p4197632"]гнат я также могу советовать и вам .бередите свои доллары и валите от сюда[/uquote]

А нафига мне валить куда то,если мне на такую пенсию лучше жить чем там в Америке Америкосу тупому на 3-5 тысм. долларов!
что вы так за Америку переживаете. и за их нефть . если она им нужна они ее найдут
Я наоборот не переживаю а радуюсь,что им нефть ни кто не продаст! Если б они нашли,то давным давно у России не покупали НЕФТЬ и ГАЗ сжиженный!
Паяю уже 60лет.
Реклама
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

ну американец тоже сюда не поедет. а насчет нефти посмотрим неделю какие будут фьючерсные контракты. как решит опек и чего американцы .смогут добиться в Африке
Реклама
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Американец сюда не поедет потому что он ничего не знает о Российской жизни,вернее его с мальства воспитывают,что есть Россия где мужики пъяные бродят с гармошкой и балалайкой и туалеты у всех на улице! И все живут в землянках. А на самом деле Москва и Питер признаны ООН самыми лучшими городами на земле и самый лучший отель в мире Резотто Мрия в Крыму три года берёт первый приз по планете земля. И главное нам и на хер не нужен тут Америкос! В ты курятник даже не можешь построить и получать прекрасную прибыль!
Паяю уже 60лет.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

Смотрю у Gnat весеннее обострение.

Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4197622#p4197622"]И где это у нас бензин подешевел? ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ ПОКАЖИТЕ МНЕ ТУ ЗАПРАВКУ.[/uquote]

В их сказочном воображении, в котором они прибывают многие года. :)

Добавлено after 2 minutes 54 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4197635#p4197635"]что вы так за Америку переживаете. и за их нефть . если она им нужна они ее найдут. куда деть российские энергетические ресурсы .вот главная задача[/uquote]
Они уже её "нашли" в Венесуэле.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Тансформатор у тебя карма -14 и рейтинг твой -66 . Ты просто отстой!
Паяю уже 60лет.
Реклама
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

гнат ну какая прибыль курятника семь яиц но и то неплохо. не убыток. размышления какую форму собственности придумать для экспортеров п риродных ресурсов и российских перерабатывающих мощностей в мире. частные лица могут не попадать по д санкции и вести деловую деятельность и выплачивать налоги за рубежом а оплачивать и выводить прибыль наличностью на территории России или в валютных операциях когда одна валюта переводится в другую и считается перекупленной и юридически не считается оплатой
Реклама
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4197652#p4197652"]Тансформатор у тебя карма -14 и рейтинг твой -66 . Ты просто отстой![/uquote]
Лечитесь болезный.
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Gnat Сб мар 12, 2022 17:12:55, всего редактировалось 1 раз.
Паяю уже 60лет.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4197654#p4197654"]гнат ну какая прибыль курятника семь яиц но и то неплохо. не убыток. размышления какую форму собственности придумать для экспортеров п риродных ресурсов и российских перерабатывающих мощностей в мире. частные лица могут не попадать по д санкции и вести деловую деятельность и выплачивать налоги за рубежом а оплачивать и выводить прибыль наличностью на территории России или в валютных операциях когда одна валюта переводится в другую и считается перекупленной и юридически не считается оплатой[/uquote]

ЗАЙМИСЬ СТРАУСАМИ
у них и яйки крупнее и бёдра тольще
и куриный грипп- не страшен
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Или индющатиной. Прибыль с гектара площади гораздо выше чем от выращивания зерновых . Это сотни птицефабрик России новейших,которых ИХТАМНЕТ у всепропальщиков типа Тигры!

Изображение

Изображение

Изображение
Паяю уже 60лет.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4197648#p4197648"]Они уже её "нашли" в Венесуэле.[/uquote]

Ага. Мадура их послал прямо к гуайдо :)
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

к гуайдо
в гуайду :tea:
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

А будет вытыкиваться Байден - поставим С-500 в Венисуэле и на Кубе, ну и пара подводных беспилотников с ядрёными ракетами лягут у берега США.
Паяю уже 60лет.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Gnat писал(а):ну и пара подводных беспилотников с ядрёными ракетами
..угу.. :tea:

..и дивизион боевых трехпрограмнегов с трансплюкаторами.. :facepalm:
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4197635#p4197635"]... куда деть российские энергетические ресурсы .вот главная задача[/uquote]
...И что интересно - никто не предложил оставить хоть что-нибудь потомкам... :(
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4197621#p4197621"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4197598#p4197598"]Толк самый обычный,в обмен на доллары они могут получить желаемое.
Тобой сказаное,это что-то из древней истории,про натуральный обмен.
Впрочем и с долларом оно также,просто проще- он эквивалент всему и везде. А обмен нефти на доллар,а доллара на всякое барахло,просто проще,чем сразу нефть на барахло. Ну другая валюта это будет,на крайний случай хоть золото,суть не поменяется[/uquote]

Поржал над бредом американского раба тигры)
За доллар тебе даже в пятерочке капусты не продадут:)[/uquote]
Это щас прикол был? Если да,ясно,если нет....,плохи дела :(
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

да успокойсо ты...Ежели продадут- можешь смело на них в потребнадзор жаловаться.
У нас рубли в ходу :)
Сразу иск им...на 100500
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

А в Германии сразу полицию вызывают,если начнёшь уговаривать отпустить товар за доллары.
Паяю уже 60лет.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4197622#p4197622"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4197554#p4197554"]А если у нас на пол копейки подешевеет,так и вовсе божья благодать :)))[/uquote]И где это у нас бензин подешевел? ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ ПОКАЖИТЕ МНЕ ТУ ЗАПРАВКУ.[/uquote]
Я не говорил что он подешевел,это в контексте разговора с теми,у кого он дешевеет. На заправках вот только сегодня и смотрел,сколько была цена,столько и осталась

Добавлено after 16 minutes 56 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4197706#p4197706"]да успокойсо ты...Ежели продадут- можешь смело на них в потребнадзор жаловаться.
У нас рубли в ходу :)
Сразу иск им...на 100500[/uquote]
Да я не пойду в пятерку с долларами,это сфс похоже может взбрести в голову с рруплями в Китай попереться :tea:
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4197359#p4197359"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4197346#p4197346"]Мы то справимся. Запашем лишний миллион гектар - и нажремся от пуза.[/uquote]

Ты то нажрешься за счет других смотря в монитор, я даже не удивлен. Студентов отправят в колхозы, возделывать землю, но не тебя ВУЗ - ского препода.[/uquote]
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4197370#p4197370"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4197368#p4197368"]каждый суслик-агроном-тля! :)[/uquote]

Тля, ты лопату в руках хоть раз в своей жизни держал? Землю возделывал? Думаю нет, поэтому не пытайся выглядеть умным в том месте, где ты полный профан.[/uquote]

Шоо... у тебя опять обострения ? Не найдя меня - решило тут всех покусать... Еби-его-мать - венец эволюции...
человек замученный парами Нарзана
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»