[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4198253#p4198253"]Вечером заехали в мак - очередь сумасшедшая, походу люди решили пожрать в последний раз там

ждать не стали.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4198236#p4198236"]Интересно мереобуются,или тюбику быть?

[/uquote]
Ну монетизацию ютуб вырубил сам, а ни один интернет-ресурс в России так и не заблокировали по настоящему (в госуслугах на прием ко врачу записаться сложнее, чем впн поставить), так что... Мне кажется такая "блокировка" делается намеренно - старперы-запутенцы рады по уши, что фэйсбук "заблокировали", а те, кому нужен фэйсбук, продолжают его без проблем использовать - недовольных нет, правительство типа работает.[/uquote]
Вполне себе версия
Госуслуги это пример ресурса который,дай бог, лучше бы не существовал,тупое,глючное дерьмище,как вспомню,предложение подтвердить профиль через МФЦ,дрожь берет....
Й
Добавлено after 4 minutes 26 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4198263#p4198263"]
ручнойтигр писал(а):Интересно мереобуются,или тюбику быть?
..если ты заметил, то в отношении тюбиков-шмубиков Роскомпозор довольно..эммм...толерантен..

.., если тюбик и чпокнут, то это будет с "той стороны" - хотя, мне лично на него поккуй..
..как я уже и говорил, для меня ничего ценного там нет, а лажи - предостаточно..ну, это только мое мнение, у остальных оно может быть другое..на то, сцуко, и их (мнений) плюрализм..

[/uquote]
Заметил,о чем моррок и написал постом выше,типа, формальность..
Но все равно,бесит эта дебильная возня