[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4198466#p4198466"]Интересно,с чего бы это они вдруг,не богатели не богатели,а потом
Росстат сказал,пора! вдруг решили начать

Ты за всех то Россиян не расписывайся! Если сам в жопе живёшь нищебод,не считай что и все так живут. И я и дети и знакомые мои все богатели и богатели все эти годы и сейчас мы сразу разбогатели,ещё больше бы курс доллара бы стал! Как хорошо мне и нам что не пользуемся ни Алиэкспресс ни Телеграмм,ни Инстаграмм, ни Фейсбуком, ни Карточками,а просто носим деньги в кармане идём в Банк, магазин,водоканал,Энергосбыт и платим из кармана и не хуже вас живём , а лучше . Все эти примочки - для оболванивания и тупизны людей предназначены. Как хорошо что не пьём мы ни Коку ни Пепси не жрём Фасфуды Мак дональдса , не жрём роллы и пр. фигню японскуб,не покупаем пиццу,а делаем её сами всегда,как и шашлык и питаемся мы по нормальному,хорошей нашей Российской пищей,натурпродуктами как и питались родители мои и дед мой. Если каша то из крупы настоящей,а не в пакетиках гандонах или хлопья расплющенные.[/uquote]
Это не ко мне. Росстат говорил о людях во множественном числе.
Ну надо же,как много общего,никогда не жрал роллы и прочее японокухню,и даже попробовать желания не имею,а так же не питался из мака (хотя за всю жизнь было наверное пару раз) и карточками не пользуюсь
Правда колу с пепси бывает пью и без привычных интернетовских вещей из за дебильства вверхах,не хочу оставаться.
И каким же образом подъем курса помог разбогатеть? Больше рублей стало,но так и цены выросли на сотни процентов,в разы