..отвалилось - и дальше погнал..
О нашей жизни в России.
- Реклама
..тихры туалетной бумагой не пользуются - в дикой природе..
Прославится блять захотела.
В эфир новостей на «Первом канале» выбежала девушка с плакатом против спецоперации РФ.
Инцидент произошел в понедельник, 14 марта — посторонняя девушка вышла в прямой эфир «Первого канала». Она стояла за спиной у телеведущей Екатерины Андреевой и держала плакат, передает МК.
На данный момент ведется проверка, как мог посторонний ворваться в студию и во время выпуска новостей появиться в кадре. Трансляцию программы прерывать не стали, ведущая продолжила передавать новостную повестку, не обращая внимания на постороннего человека в кадре.
Девушку, которая ворвалась в прямой эфир новостей с плакатом в руках, доставили в полиции. Теперь ей грозит наказание. Предполагается, что ей является журналистка, редактор канала Марина Овсянникова. Перед выходом она оставила в своем микроблоге короткое видео, где рассказала, что ее мама — гражданка России, а папа — Украины.
Во губищи насосала.

В эфир новостей на «Первом канале» выбежала девушка с плакатом против спецоперации РФ.
Инцидент произошел в понедельник, 14 марта — посторонняя девушка вышла в прямой эфир «Первого канала». Она стояла за спиной у телеведущей Екатерины Андреевой и держала плакат, передает МК.
На данный момент ведется проверка, как мог посторонний ворваться в студию и во время выпуска новостей появиться в кадре. Трансляцию программы прерывать не стали, ведущая продолжила передавать новостную повестку, не обращая внимания на постороннего человека в кадре.
Девушку, которая ворвалась в прямой эфир новостей с плакатом в руках, доставили в полиции. Теперь ей грозит наказание. Предполагается, что ей является журналистка, редактор канала Марина Овсянникова. Перед выходом она оставила в своем микроблоге короткое видео, где рассказала, что ее мама — гражданка России, а папа — Украины.
Спойлер
Спойлер

Стало известно, сколько лет грозит Марине Овсянниковой и какой штраф её придется выплатить за срыв эфира на «Первом» канале. На данный момент Марину Овсянникову привлекли к административной ответственности с выплатой штрафа в размере до 5 миллионов рублей, но также ей грозит и уголовная ответственность по статье 207.3 УК РФ. С учетом того, что Марина работала на телеканале и тем самым воспользовалась своим служебным положением, ей грозит от 5 до 10 лет лишения свободы согласно пункту «а» части 2 статьи 207.3 УК РФ: лицом с использованием своего служебного положения.
..угу..нормально прославилась..
- Реклама
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4198934#p4198934"]Стало известно, сколько лет грозит Марине Овсянниковой и какой штраф её придется выплатить за срыв эфира на «Первом» канале. На данный момент Марину Овсянникову привлекли к административной ответственности с выплатой штрафа в размере до 5 миллионов рублей, но также ей грозит и уголовная ответственность по статье 207.3 УК РФ. С учетом того, что Марина работала на телеканале и тем самым воспользовалась своим служебным положением, ей грозит от 5 до 10 лет лишения свободы согласно пункту «а» части 2 статьи 207.3 УК РФ: лицом с использованием своего служебного положения.
[/uquote]
На 5 лет её. И хорошо.
На 5 лет её. И хорошо.
В Москве прекратили работать некоторые тв каналы. Не показывает евроспорт_1 и дискавери. Может и еще какие-то не работают, я пока только про эти знаю. Работа приостановлена по требованию правообладателя.
Главная кошачья новость марта.
Ваши мартовские кискас больше не будет есть вискас.
К концу марта в РФ могут оказаться в дефиците специализированные, лечебные, диетические и другие виды кормов для животных, полагают в Союзе предприятий зообизнеса
Подробнее на New Retail: https://new-retail.ru/novosti/retail/ko ... tsite7766/
Ваши мартовские кискас больше не будет есть вискас.
К концу марта в РФ могут оказаться в дефиците специализированные, лечебные, диетические и другие виды кормов для животных, полагают в Союзе предприятий зообизнеса
Подробнее на New Retail: https://new-retail.ru/novosti/retail/ko ... tsite7766/
зато нашим пасифистам можно скинуться девушке на штраф и все 5 лет снабжать её фкусняшками в месте отбывания
учись,тигра
дефушка....выша и ляпнула- а не засцала -как ты
учись,тигра
Последний раз редактировалось Maykill Вт мар 15, 2022 09:01:44, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4198940#p4198940"]Главная кошачья новость марта.[/uquote]
Вот это блин, уже давно надо было импортозаместить. Тут-то какие проблемы? Отходов не хватает?
Вот это блин, уже давно надо было импортозаместить. Тут-то какие проблемы? Отходов не хватает?
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4198943#p4198943"]зато нашим пасифистам можно скинуться девушке на штраф и все 5 лет снабжать её фкусняшками в месте отбывания
учись,тигра
[/uquote]
А что сделал ты? Одна вон,на площади кричала,Путин президент мира,а ты что,все с подоконника поглядывает
Интересно когда дебилы пишут какой нибудь очередной "закон" со штрафом 5 млн,они как представляют его уплату,если даже имея официальную среднею зарплату,надо работать около 10 лет и при этом не тратить ни копейки?
Добавлено after 1 minute 55 seconds:
Одно плохо,теперь государство всем покажет что бывает с теми кто не верит пропагандонам,вкатают наверное,максимум возможного
учись,тигра
А что сделал ты? Одна вон,на площади кричала,Путин президент мира,а ты что,все с подоконника поглядывает
Интересно когда дебилы пишут какой нибудь очередной "закон" со штрафом 5 млн,они как представляют его уплату,если даже имея официальную среднею зарплату,надо работать около 10 лет и при этом не тратить ни копейки?
Одно плохо,теперь государство всем покажет что бывает с теми кто не верит пропагандонам,вкатают наверное,максимум возможного
Ничего нового - "а ты", а вы", "а сами то"... Встряхнись!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4198946#p4198946"]Гаврила был геополитик - Гаврила импорт замещал.[/uquote]
Да запросто. Его все равно у нас же и делают. Фабрики остались. Не захотят хозяева производить – отдадут другим. Указ уже подписан…
а я...а-я...
А у меня БАЛКОН ВО ДВОР и БЛИЖАЙШАЯ ПЛОЩАДЬ В 8 КМ от меня
Съел!!!!
Ну и - ЛАПКИ
Съел!!!!
Ну и - ЛАПКИ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4198953#p4198953"]Ничего нового - "а ты", а вы", "а сами то"... Встряхнись![/uquote]
Какой вопрос такой и ответ
Добавлено after 2 minutes 48 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4198955#p4198955"]а я...а-я...
Съел!!!!
Ну и - ЛАПКИ[/uquote]
А у меня студия откуда гандосево вещает,вобще в 400км,так что моя причина уважительнее
Добавлено after 4 minutes 15 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4198893#p4198893"]Смешно читать нищих рабов из хохляндии про то, как в России всё ужасно:)[/uquote]
Ну я из России. Полнейшая жопа и есть
Какой вопрос такой и ответ
Добавлено after 2 minutes 48 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4198955#p4198955"]а я...а-я...
Съел!!!!
Ну и - ЛАПКИ[/uquote]
А у меня студия откуда гандосево вещает,вобще в 400км,так что моя причина уважительнее
Добавлено after 4 minutes 15 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4198893#p4198893"]Смешно читать нищих рабов из хохляндии про то, как в России всё ужасно:)[/uquote]
Ну я из России. Полнейшая жопа и есть
[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4198954#p4198954"]
Да запросто. Его все равно у нас же и делают. Фабрики остались. Не захотят хозяева производить – отдадут другим. Указ уже подписан…[/uquote]
Да да. Отдадут. Чтобы на металлолом попилить в очередной раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4198952#p4198952"]Интересно когда дебилы пишут какой нибудь очередной "закон" со штрафом 5 млн,они как представляют его уплату,если даже имея официальную среднею зарплату,надо работать около 10 лет и при этом не тратить ни копейки?[/uquote]
Ну они то как раз представляют. Бюджет пилить - это не шиномонтажом заниматься, можно хоть каждый месяц такой платить.
Да да. Отдадут. Чтобы на металлолом попилить в очередной раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4198952#p4198952"]Интересно когда дебилы пишут какой нибудь очередной "закон" со штрафом 5 млн,они как представляют его уплату,если даже имея официальную среднею зарплату,надо работать около 10 лет и при этом не тратить ни копейки?[/uquote]
Ну они то как раз представляют. Бюджет пилить - это не шиномонтажом заниматься, можно хоть каждый месяц такой платить.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4198967#p4198967"]Ну они то как раз представляют. Бюджет пилить - это не шиномонтажом заниматься, можно хоть каждый месяц такой платить.[/uquote]
Да это понятно.. наверное думают,что вся Россия как и они "пильщиками" работают
Да это понятно.. наверное думают,что вся Россия как и они "пильщиками" работают
Сегодняшнюю сессию пикейных жилетов можно считать открытой, выступаем, не стесняемся...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4198952#p4198952"]А что сделал ты? Одна вон,на площади кричала,Путин президент мира,а ты что,все с подоконника поглядывает
[/uquote]
Очень правильный закон.Посидит годков 5, подумает, стоило ли срать в страну, в которой живёшь. Выйдет с чистым кошельком и совестью. Заодно и обслужит в тюрьме всех желающих.. Вернётся, так сказать, к истокам своей профессии:)
Добавлено after 1 minute 34 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4198958#p4198958"]Ну я из России. Полнейшая жопа и есть[/uquote]
Для ленивых ПТУшников ВЕЗДЕ жопа) А мне в полтора раза зарплату повысили месяц назад)
Очень правильный закон.Посидит годков 5, подумает, стоило ли срать в страну, в которой живёшь. Выйдет с чистым кошельком и совестью. Заодно и обслужит в тюрьме всех желающих.. Вернётся, так сказать, к истокам своей профессии:)
Добавлено after 1 minute 34 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4198958#p4198958"]Ну я из России. Полнейшая жопа и есть[/uquote]
Для ленивых ПТУшников ВЕЗДЕ жопа) А мне в полтора раза зарплату повысили месяц назад)