О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4199446#p4199446"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4199439#p4199439"]ваще ниочём[/uquote]

Ещё раз. Это административка. Уголовку НИКТО НЕ ПРЕКРАЩАЛ. Так что может ещё реальный срок вкатают.[/uquote]
Все надеешься,фашиствуешь?
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4199445#p4199445"]Очередная чушь от СфС...
Давай факты,где я их поддержал? Не детский лепет,вроде,ах тебе что-то то не нравится,значит ты за нациков и прочих,а реальные давай мои сообщения,где я выражаю поддержку тем о ком ты говоришь... Нету? Ну так и кричи тогда потише.
Ну ненавижу власть и ее порядки,что с того? Что и где делают амеры,мне и не интересно,и пофиг,ко мне это не имеет отношения,и ты этим не замазывай свои выпады где ты призывал к уничтожению стран и народов.
Дала все? И что же это она мне дала интересно... Жизнь мне бог дал,а все остальное в ней сначала родители,а потом я сам. Страна дала мне МРОТ в 13000,сплошные "долги" (должен то,это,за то,за все),запрет думать и говорить,возможность сесть в тюрьму за не то слово,возможность стать ипотечным рабом на всю жизнь,вот это государство дало,не спорю.
Ну и для справедливости,жизнь без войны (во всяком случае пока).
Про русских что ещё за дичь,как я могу их ненавидеть если я сам русский? Сам себя?
Ты уже фашист незнаешь чего ляпнуть[/uquote]

Ути как мы залепетали.. Родители.. Ага. Родители тебя бесплатно учили-лечили? А сколько говна ты тут на Россию выливал? Думаешь я один это видел?
Тебя кто-то заставляет брать ипотеку?

Ты типичный селюк - "тут вижу, тут не вижу". Типа все успехи - это твоя заслуга, а все провалы твои - это "государство плохое".

Ты ненавидишь Россию (много раз тут ты писал сказки про европу их сладкую жизнь, при этом распространяя враньё про Россию). Типичная методичка.

На неудобные вопросы ты не отвечал. Ложь распространял. Когда тебя в неё тыкали - ты сливался.

Ты - фашист, который много раз говорил про Крым негативные вещи. И этим уже доказал с кем ты.

Ты хаял армию России.

Теперь ты пытаешься отрицать то, что видели многие.

Добавлено after 1 minute 11 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4199447#p4199447"]я не зря слова Пескова привёл
как начальство решило -так и будет :)[/uquote]

Песков не начальство. Он говорящая голова) Просто про штраф из каждого утюга, а про то, что СК проводит проверку на уголовку почему-то забыли СМИ. А проверка она дело не одного дня)

Добавлено after 1 minute 22 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4199450#p4199450"]Все надеешься,фашиствуешь?[/uquote]

Я не надеюсь, я уточняю. Привык к точности. По хорошему, конечно, детей у неё отобрать и на 15шку отправить на зону. Но мягкое у нас руководство. В Европах она бы уже в тюряге сидела.

https://tass.ru/proisshestviya/14071017

МОСКВА, 15 марта. /ТАСС/. Следственный комитет начал доследственную проверку в отношении Марины Овсянниковой, которая накануне вечером ворвалась во время прямого эфира в студию программы "Время" на Первом канале. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

В отношении Овсянниковой проводится доследственная проверка на наличие в ее действиях состава преступления по ст. 207.3 УК РФ ("Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил РФ")", - сказал собеседник агентства.

По словам источника, административное дело в ее отношении возбуждать не стали, материалы переданы в Следственный комитет.

Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4199451#p4199451"]Я не надеюсь, я уточняю. Привык к точности. По хорошему, конечно, детей у неё отобрать и на 15шку отправить на зону. Но мягкое у нас руководство. В Европах она бы уже в тюряге сидела.[/uquote]
А дети чем тебе дорогу перешли,чтобы из лищюшать матери? Или ты решил что они будут настолько упоротыми,что подрастут и поддержат государство лишившее из матери,они будут эту страну любить?
Ну фашист как есть :sleep:
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

УРА! НАКОНЕЦТО!
Рос­сия де­нон­си­ру­ет Ев­ро­пей­скую кон­вен­цию по пра­вам че­ло­ве­ка

«Россия точно будет денонсировать» конвенцию, заявил вице-​спикер Совфеда Косачев. Ранее в этот день Москва уведомила о выходе из Совета Европы. Членство в СЕ давало право россиянам обращаться в Европейский суд по правам человека

Россия намерена денонсировать устав Совета Европы (СЕ), Европейскую конвенцию по правам человека (ЕКПЧ) и еще четыре конвенции, а также ряд документов, которые не отвечают интересам России. Об этом заявил вице-​спикер Совета Федерации Константин Косачев, передает ТАСС.

«Россия точно будет денонсировать устав Совета Европы, ЕКПЧ и еще четыре конвенции (хартии), участие в которых предусмотрено только для членов Совета Европы. Плюс, вероятно, те конвенции СЕ, участие в которых возможно и для не входящих в СЕ государств, но участие в которых более не отвечает интересам Российской Федерации», — сказал сенатор.

Он добавил, что перечень таких соглашений будет определяться дополнительно.

Россия вступила в Совет Европы 28 февраля 1996 года, а 30 марта 1998-го ратифицировала Европейскую конвенцию о защите прав человека и основных свобод. В последние годы Россия входила в число пяти крупнейших спонсоров организации, всего Совет Европы включает 47 государств.

Неужто я дожил, когда права людей - будут правами людей, а не всякого отброса?!

Добавлено after 1 minute 44 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4199454#p4199454"]А дети чем тебе дорогу перешли,чтобы из лищюшать матери? Или ты решил что они будут настолько упоротыми,что подрастут и поддержат государство лишившее из матери,они будут эту страну любить?
Ну фашист как есть :sleep:[/uquote]

Обычная практика, как в твоих любимых европах... Мама присела, лишилась родительских прав. Дети папе или в детдом. Папа там есть, так что всё в порядке.

Не нравится? Но ведь я перелагаю поступить как ты хотел: как в "цивилизованном мире"...

Ты или признай, что Европа и США - это фаштсты или не скули про "деток".. 8 лет детей такие как эта баба убивали - ты не замечал, да?
Последний раз редактировалось SfS Ср мар 16, 2022 08:55:39, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тигра!!! нешта ты ограничишься писаниной тут...И не выйдешь на улицу с плакатом СВОБОДУ....ну этой..барышне???
Тогда ты точно ничем от оппонента не отличаешься :)))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4199460#p4199460"]тигра!!! нешта ты ограничишься писаниной тут...И не выйдешь на улицу с плакатом СВОБОДУ....ну этой..барышне???
Тогда ты точно ничем от оппонента не отличаешься :)))[/uquote]

А я с плакатиками не бегаю) я работаю) Тигра же хочет - "как в ивропах" - ну так я ему это и предлагаю) А ему опять не нравится)

Добавлено after 1 minute 46 seconds:
Ведущий украинского ТВ призвал убивать русских детей, сославшись на теорию идеолога холокоста

«Нам нужна по­бе­да, и если для этого при­дет­ся вы­ре­зать все ваши семьи, я буду одним из пер­вых, кто это сде­ла­ет» — ведущий-​нацист укра­ин­ско­го ТВ при­звал уби­вать рус­ских детей, со­слав­шись на тео­рию идео­ло­га Хо­ло­ко­ста

Ве­ду­щий «24 ка­на­ла» те­ле­ви­де­ния Укра­и­ны Фахру­дин Ша­раф­мал, со сле­за­ми на гла­зах со­об­щив­ший о смер­ти сво­е­го друга из укра­ин­ской армии, за­явил, что необ­хо­ди­мо вы­ре­зать рус­ских и их детей, так как Укра­ине «боль­ше не нужен мир, а нужна по­бе­да». В своей «пла­мен­ной» речи он со­слал­ся на док­три­ну из­вест­но­го идео­ло­га Хо­ло­ко­ста: «Я поз­во­лю себе про­ци­ти­ро­вать слова Адоль­фа Эйх­ма­на, ко­то­рый ска­зал, что для того, чтобы ис­тре­бить нацию, необ­хо­ди­мо в первую оче­редь ис­тре­бить детей».

По мне­нию ве­ду­ще­го, укра­ин­ские во­ен­ные якобы вы­пол­ня­ют все меж­ду­на­род­ные нормы, по­это­му уби­вать рус­ских детей они не могут, в от­ли­чие от обыч­ных людей, ко­то­рые могут пойти на такой по­сту­пок. Сам Ша­раф­мал за­явил, что будет пер­вым в их числе и до­бьет­ся того, чтобы рос­си­ян «боль­ше не оста­лось на этой земле».

https://aftershock.news/?q=node/1080624
Что, тигра, как тебе? А ведь тетя с плакатиком ничем не отличается от этого фашиста укротв...
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4199451#p4199451"]Ути как мы залепетали.. Родители.. Ага. Родители тебя бесплатно учили-лечили? А сколько говна ты тут на Россию выливал? Думаешь я один это видел?
Тебя кто-то заставляет брать ипотеку?

Ты типичный селюк - "тут вижу, тут не вижу". Типа все успехи - это твоя заслуга, а все провалы твои - это "государство плохое".

Ты ненавидишь Россию (много раз тут ты писал сказки про европу их сладкую жизнь, при этом распространяя враньё про Россию). Типичная методичка.

На неудобные вопросы ты не отвечал. Ложь распространял. Когда тебя в неё тыкали - ты сливался.

Ты - фашист, который много раз говорил про Крым негативные вещи. И этим уже доказал с кем ты.

Ты хаял армию России.

Теперь ты пытаешься отрицать то, что видели многие.[/uquote]
Ну опять рефлексируешь...
Факты то будут?
Вот про армию например. Не был и не был,не считаю нужным,чем я ее тут хаял?
Крвм- по барабану,и тут я ни с кем то,а сам по себе.
К слову,а как надо,ходить и орать уракрымнаш?
Ещё раз,для тебя персонально,я не Россию ненавижу,а обстановку в ней в последние годы. Как и миллионы других людей.
Бесплатно,ага,то на ремонт класса принеси,то на учебники,то на охрану,то ещё на какую нибудь херню.
Лечение- ну бывало,иногда,терапевт уделял мне минут по пять,выписывал лекарства от ОРЗ какого нибудь. Такие услуги не стоят того,что за них берет гос-во. Будь что серьезнее,уже меня бы скорее всего не было. Так что воспользоваться этим "бесплатно дюлечили" только врагу могу пожелать.
Ты своим ктн-овский мышлением не видишь, насколько абсурдна обстановка в российском обществе? Народ России,одной страны,ненавидит друг друга,одни готовы других порвать на куски. Кто то кого то за то что он на запад без призрения посмотрел,другие,за то что кто-то поддерживает нынешний режим. Какие внешние враги опасны этой стране,когда она внутри разрознена,ей врагов не надо,а тем что все же есть,воевать не придется. И то что это итоги кукловодства тоже конечно не видишь
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4199450#p4199450"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4199446#p4199446"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4199439#p4199439"]ваще ниочём[/uquote]

Ещё раз. Это административка. Уголовку НИКТО НЕ ПРЕКРАЩАЛ. Так что может ещё реальный срок вкатают.[/uquote]
Все надеешься,фашиствуешь?[/uquote]
:dont_know: Почему "фашиствуешь"? Он надеется на справедливый приговор, 30 тыщ это ни о чём. Я тоже надеюсь.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4199450#p4199450"]Дала все? И что же это она мне дала интересно... Жизнь мне бог дал,а все остальное в ней сначала родители,а потом я сам. Страна дала мне МРОТ в 13000,сплошные "долги" (должен то,это,за то,за все),запрет думать и говорить,возможность сесть в тюрьму за не то слово,возможность стать ипотечным рабом на всю жизнь,вот это государство дало,не спорю.[/uquote]
:facepalm: Все твои стоны - как тебя, бедненького обирают. Ты то сам кому чего дал?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4199456#p4199456"]УРА! НАКОНЕЦТО!
Рос­сия де­нон­си­ру­ет Ев­ро­пей­скую кон­вен­цию по пра­вам че­ло­ве­ка

«Россия точно будет денонсировать» конвенцию, заявил вице-​спикер Совфеда Косачев. Ранее в этот день Москва уведомила о выходе из Совета Европы. Членство в СЕ давало право россиянам обращаться в Европейский суд по правам человека

Россия намерена денонсировать устав Совета Европы (СЕ), Европейскую конвенцию по правам человека (ЕКПЧ) и еще четыре конвенции, а также ряд документов, которые не отвечают интересам России. Об этом заявил вице-​спикер Совета Федерации Константин Косачев, передает ТАСС.

«Россия точно будет денонсировать устав Совета Европы, ЕКПЧ и еще четыре конвенции (хартии), участие в которых предусмотрено только для членов Совета Европы. Плюс, вероятно, те конвенции СЕ, участие в которых возможно и для не входящих в СЕ государств, но участие в которых более не отвечает интересам Российской Федерации», — сказал сенатор.

Он добавил, что перечень таких соглашений будет определяться дополнительно.

Россия вступила в Совет Европы 28 февраля 1996 года, а 30 марта 1998-го ратифицировала Европейскую конвенцию о защите прав человека и основных свобод. В последние годы Россия входила в число пяти крупнейших спонсоров организации, всего Совет Европы включает 47 государств.

Неужто я дожил, когда права людей - будут правами людей, а не всякого отброса?![/uquote]
Дожил до чего,до очередного дна? Не ну не может нормальный человек так искренне радоваться что его страну превращают в колонию а его самого в бесправный скот :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Мозги бы тебе вложить и на место поставить, может и можно было бы что то объяснить, даже поспорить... но это уже невозможно - время упущено...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4199465#p4199465"]:dont_know: Почему "фашиствуешь"? Он надеется на справедливый приговор, 30 тыщ это ни о чём. Я тоже надеюсь.[/uquote]
А сколько нужно,чтобы ты посчитал что справедливо?
Фашиствует,потому что вопрос не в справедливости,ее в этой стране нет,а просто злорадствует,как и ты

Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4199472#p4199472"]Мозги бы тебе вложить и на место поставить, может и можно было бы что то объяснить, даже поспорить... но это уже невозможно - время упущено...[/uquote]
Да слава богу,замбанутиком вроде тебя не стану. Спорить не о чем так то,мы из разных "миров" :dont_know:
Ты думаешь не понятны мотивы вашей с ним радости? Да как раз понятны,и именно поэтому,таких "мозгов" и врагу не пожелаю :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Что ж ты "удобные" для себя вопросы выхватываешь?
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4199465#p4199465"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4199450#p4199450"]Дала все? И что же это она мне дала интересно... Жизнь мне бог дал,а все остальное в ней сначала родители,а потом я сам. Страна дала мне МРОТ в 13000,сплошные "долги" (должен то,это,за то,за все),запрет думать и говорить,возможность сесть в тюрьму за не то слово,возможность стать ипотечным рабом на всю жизнь,вот это государство дало,не спорю.[/uquote]
:facepalm: Все твои стоны - как тебя, бедненького обирают. Ты то сам кому чего дал?[/uquote]
Ответишь, не?
Последний раз редактировалось Чумак Ср мар 16, 2022 09:30:33, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

был ты тигра никем....и не надейся на слова ИНТЕРНАЦИОНАЛА
В чём я согласен с Тальковым - кто НИКЕМ был тот таким и останется
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4199465#p4199465"]:facepalm: Все твои стоны - как тебя, бедненького обирают. Ты то сам кому чего дал?[/uquote]
Действительно,кому я чего дал,а главное ведь "мог" же :)))
Вот это "мозги",сравнить государство с отдельным человеком,это сила...

Добавлено after 5 minutes 17 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4199476#p4199476"]был ты тигра никем....и не надейся на слова ИНТЕРНАЦИОНАЛА
В чём я согласен с Тальковым - кто НИКЕМ был тот таким и останется[/uquote]
Ты в этом плане не отличаешься. Совсем... Был ни кем,и есть никто. Как и все впрочем. Кто-то,это тот кто войдёт в историю,ну или кого будут помнить. Вон Сталин вошёл,талького тобой упомянутого помнят. Они кто-то :tea:
Тебя,чумака,сфс,да и меня естественно,забудут через день,даже впрочем не забудь,помнить некому,просто не станет и все.
Вот так оно... Вы все абсолютная пустота :))) чтоб не было лишних бла бла бла,я тоже :tea:
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4199468#p4199468"]Дожил до чего,до очередного дна? Не ну не может нормальный человек так искренне радоваться что его страну превращают в колонию а его самого в бесправный скот :dont_know:[/uquote]

В чью колонию?
Вот ты опять всех, кто не желает быть рабом твоих западных хозяев, записал в скот и плюнул в Россию.

Фактов хотел? Ну вот они.

Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4199473#p4199473"]вопрос не в справедливости,ее в этой стране нет,а :[/uquote]

Еще один плевок тигра в Россию.

Давай, продолжай. Факт за фактом.

Добавлено after 3 minutes 19 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4199476#p4199476"]был ты тигра никем....и не надейся на слова ИНТЕРНАЦИОНАЛА
В чём я согласен с Тальковым - кто НИКЕМ был тот таким и останется[/uquote]

Все мы никто при рождении...
Но когда существу за 30, а оно как маленькое дитя "мне не дали, меня обидели, ааааа!!!!!" - это обычный инфантил....

Навальнята и прочие пособники запада они просто уверены, что "им ниче не будет" были. Не понимают, что взрослые дела это и взрослая ответственность...

Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4199478#p4199478"]Действительно,кому я чего дал,а главное ведь "мог" же :)))
Вот это "мозги",сравнить государство с отдельным человеком,это сила...[/uquote]

Но ты ж чегото там у государства требуешь? Значит чтото должен и дать.

Открою тайну: государство это его граждане. Ты тоже часть государства. Говенная, конечно, но часть...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4199480#p4199480"]В чью колонию?
Вот ты опять всех, кто не желает быть рабом твоих западных хозяев, записал в скот и плюнул в Россию.

Фактов хотел? Ну вот они.[/uquote]
А кто может отрицать право,как понятие? Человек врятле.
Колония,в данном случае имелась ввиду тюрьма.
Про хозяев,поновее нет ничего? У меня их нет,в очередной уже раз говорю :sleep:
Вот за всю жизнь,я ни разу не ощутит не только прямо,но даже и косвенно,чтобы от запада исходило что-то меня порабощающее. А вот в своей стране отлично ощущаю,как это не странно.
И чем ты лучше,ты вообще не считаешь людьми всех тех кто не хочет быть частью нынешней диктаторской России и кому она в сегодняшнем виде,чужда.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4199478#p4199478"]
Спойлер[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4199465#p4199465"]:facepalm: Все твои стоны - как тебя, бедненького обирают. Ты то сам кому чего дал?[/uquote]
Вот это "мозги",
сравнить государство с отдельным человеком,это сила...[/uquote]
Обычная, уже надоевшая, отмазка - "мы люди маленькие, моя хата с краю".
Но когда речь заходит о твоих личных интересах, твоя хата не с краю.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

СфС,не подменяй понятия. Плевком было бы,к примеру ее предать. Если мне что-то в ней не нравится и я это не скрываю,это не плевки.
Ты дохрдишь до того,что следующим твоим шагом будет предъява,что я с маленькой буквы написал,и тем самым плюнул

Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4199483#p4199483"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4199478#p4199478"]
Спойлер[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4199465#p4199465"]:facepalm: Все твои стоны - как тебя, бедненького обирают. Ты то сам кому чего дал?[/uquote]
Вот это "мозги",
сравнить государство с отдельным человеком,это сила...[/uquote]
Обычная, уже надоевшая, отмазка - "мы люди маленькие, моя хата с краю".
Но когда речь заходит о твоих личных интересах, твоя хата не с краю.[/uquote]
Свои личные интересы защищать и соблюдать,приходится мне же самому,в таком случае. Ну стало быть раз мои интересы важны только мне,то чьи-то интересы,их проблемы
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4199481#p4199481"]Про хозяев,поновее нет ничего? У меня их нет,в очередной уже раз говорю :sleep:
Вот за всю жизнь,я ни разу не ощутит не только прямо,но даже и косвенно,чтобы от запада исходило что-то меня порабощающее. А вот в своей стране отлично ощущаю,как это не странно.
И чем ты лучше,ты вообще не считаешь людьми всех тех кто не хочет быть частью нынешней диктаторской России и кому она в сегодняшнем виде,чужда.[/uquote]

Ну если ты транслируешь западные методички постоянно - то я то в чём виноват?
Вот про "тюрьму - Россию" уже больше полутораста лет наверное.

По мне так Россия наоборот освобождается от всяких "особых прав педерастов, негров и зоофилов". Европа - вот где тюрьма.. Но ты почему-то этого как всегда не знаешь...

Твои ощущения мне не интересны. Важны факты. Ну там финансирование терроризма, призывы к убийству Русских и прочее. Или ты этого тоже "не заметил"? Хозяева с запада не велели замечать?:)

Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4199485#p4199485"]СфС,не подменяй понятия. Плевком было бы,к примеру ее предать. Если мне что-то в ней не нравится и я это не скрываю,это не плевки.
Ты дохрдишь до того,что следующим твоим шагом будет предъява,что я с маленькой буквы написал,и тем самым плюнул[/uquote]

Я и не подменяю. Ты постоянно обвиняешь Россию. То у тебя тут "все нищие и на помойках питаются", то "справедливости нет" - огульно и в общем. То "ощущения свободы не хватает". То "деты у всех за границей". То "чиновники всё украли". Долго ещё можно продолжать....

Ты себя почитай, чтоли. В слюнях и соплях твоих сообщений везеде плевки...
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4199410#p4199410"]..вопрос очень простой - по конкретике и изложенному тобой изначально фейку..[/uquote]
Ответ тоже простой. Ты как влюблённая баба - мой любимый артист не мог так поступить и точка, а вы все просто завидуете... :)))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»