а вот туристам сейчас не весело... https://news.mail.ru/society/50463437/?frommail=1
О нашей жизни в России.
Все вы тут хороши!
а вот туристам сейчас не весело... https://news.mail.ru/society/50463437/?frommail=1
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- Реклама
Если ты не имел бизнеса и не имел наёмных работников - лучше помолчи! Где сидят налоги НАЧИХАТЬ! Приходит работник в России и спрашивает сколько я буду получать. И ему отвечаю я 40000 руб в месяц чистыми и он соглашается работать если я ему буду платить 40000 и он получает каждый месяц 40000 руб и я доволен и он доволен и его не ебёт что и как я плачу за него и откуда беру деньги! Работодатель платит в России за Работника все взносы. Работник даже не знает сколько и куда я плачу! А вот в ЕС и США налог и взносы и страховку платит сам работник! Придя на работу он спрашивает сколько зарплата ему говорят 3000$ и он их получает каждый месяц и сразу же идёт платить все взносы и налоги а их у них 5-9 штук этих платежей и осталось 2000$ у него на жизнь. А жизнь дорогая у них за квартиру заплати 1000; , страховку,налоги и осталось в кармане 400$ а как на них прожить,если кофе стакан стоит 3$ 90 центов и так далее да ещё и чаевые везде надо оставлять. Вот и живёт от зарплаты до зарплаты питаясь фас фудами.electroget писал(а):Из какого это из "своего"? Все зарплатные налоги вместе с зарплатой сидят в ФОТе. Работодатель просто является налоговым агентом государства по выворачиванию налогов из зарплаты работника.
А этих я вообще бы там оставил навсегда. Какого хера мотаться туда,там подхватить лихорадку и умереть или разбиться на автобусе с Турком дебилом. Когда Россия необъятна , познавай от Камчатки до Калининграда и от Северного полюса до Сочи и Крыма!и за всю жизнь не посмотреть все красоты!а вот туристам сейчас не весело...
Паяю уже 60лет.
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4199572#p4199572"]
А тигрян пропаГАНДОН.. Ну и что?[/uquote]
Вот это поворот... А АлександрЛ,он кто,уж не сам ли пропаГАНДОН случайно?
А тигрян пропаГАНДОН.. Ну и что?[/uquote]
Вот это поворот... А АлександрЛ,он кто,уж не сам ли пропаГАНДОН случайно?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4199468#p4199468"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4199456#p4199456"]УРА! НАКОНЕЦТО!
Дожил до чего,до очередного дна? Не ну не может нормальный человек так искренне радоваться что его страну превращают в колонию а его самого в бесправный скот
[/uquote]
Деньги, не внесённые в этом году в ПАСЕ( и немалые 33 ляма евриков) пойдут на поддержку экономики в условиях санкций
так что-ТИГРА -и тебе крошка перепадёт
Неужто я дожил, когда права людей - будут правами людей, а не всякого отброса?![/uquote]Россия денонсирует Европейскую конвенцию по правам человека
«Россия точно будет денонсировать» конвенцию, заявил вице-спикер Совфеда Косачев. Ранее в этот день Москва уведомила о выходе из Совета Европы. Членство в СЕ давало право россиянам обращаться в Европейский суд по правам человека
Россия намерена денонсировать устав Совета Европы (СЕ), Европейскую конвенцию по правам человека (ЕКПЧ) и еще четыре конвенции, а также ряд документов, которые не отвечают интересам России. Об этом заявил вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев, передает ТАСС.
«Россия точно будет денонсировать устав Совета Европы, ЕКПЧ и еще четыре конвенции (хартии), участие в которых предусмотрено только для членов Совета Европы. Плюс, вероятно, те конвенции СЕ, участие в которых возможно и для не входящих в СЕ государств, но участие в которых более не отвечает интересам Российской Федерации», — сказал сенатор.
Он добавил, что перечень таких соглашений будет определяться дополнительно.
Россия вступила в Совет Европы 28 февраля 1996 года, а 30 марта 1998-го ратифицировала Европейскую конвенцию о защите прав человека и основных свобод. В последние годы Россия входила в число пяти крупнейших спонсоров организации, всего Совет Европы включает 47 государств.
Дожил до чего,до очередного дна? Не ну не может нормальный человек так искренне радоваться что его страну превращают в колонию а его самого в бесправный скот
Деньги, не внесённые в этом году в ПАСЕ( и немалые 33 ляма евриков) пойдут на поддержку экономики в условиях санкций
так что-ТИГРА -и тебе крошка перепадёт
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4199544#p4199544"]
СМОТРИ КАКАЯ В АМЕРИКЕ медицина! КАКОВА жизнь! КАКОВА свобода там![/uquote]
Ты весь спектр возможных медицинских услуг перечислил? Ато энциклопедию купи себе,дополнишь ещё
Какое нахрен государство,если из зарплат вычитается? В роли посредника оно тут разве что. Ито,не государство,а работодатель отчисляет деньги РАБОТНИКА,не свои.
По медицине,я привел конкретные случаи известные лично мне,без каких то твоих выдуманных методичек.
Бесплатно,быстро,и возможно качественно,медицина,может быть,поможет,в каких то неотложных ситуациях. В остальном же,нудная тягомотина,сходи туда,оттуда туда,вот те талончик на процедуру через месяц,пройдешь,зайдеш в такой то кабинет,потом к нам,итд.... Причем в государственной поликлинике,могут дать талон скажем на УЗИ,через несколько недель,в то время как врачи работой не завалены,можно пойти,договорится,и они сделают сразу (за деньги) или оплатить через кассу,там тоже ждать не надо.
И как,зубы сделанные по ОМС не выпали?
Там кстати ограничен перечень услуг,и с запущеными случаями в зубах возится не станут,вырвать только предложат. Кстати знаю пару чекнутых отчаянных которые выбрали бесплатный укол,решив таким образом несколько соток съэкономить- такивпечатления от процедуры,и спустя годы свежи у них.
И зачем нужно такое бесплатное?
Придурок,сколько тебе писать,что ты фигню пишешь. Везде по России страховая медицина, а не бесплатная! Она такая же как и в США но за полис платит государство а не россиянин! У тебя полис и по полису больнице заплатят за указанную услугу Страховая компания и они жёстко отслеживают правильность оказания услуг и правильность выставления счёта! И самое главное не НАСМОРК лечат в больнице по Полису а почти всё. Например мне левый глаз зрение восстановили 100% заменили хрусталик. Жене моей оба глаза восстановили и грыжу ушили и зубы сделали. Брату лазерную коррекцию глаз сделали,сватье сделали Аортошунтирование и глаз один хрусталик заменили. Соседу Кардиостимулятор поставили. И я уж не говорю о лечении простудных заболеваний,желудка и пр. обследований Гастроэндоскопию,КТ, МРТ , УЗИ,ФЛЮ,Кардиограмма и рентгеноскопия,анализы и Физкабинет где все процедуры для больного сейчас есть. Всё абсолютно бесплатно делается. И от КОВИДА всех нас вылечили ,все лекарства БЕСПЛАТНО. А ты нам туфту впариваешь ! Потому что так в методичке у тебя написано - обсирать во всём Россию!ручнойтигр писал(а):А медицина,бесплатно она доступна в минимуме,насморк полечить.
СМОТРИ КАКАЯ В АМЕРИКЕ медицина! КАКОВА жизнь! КАКОВА свобода там![/uquote]
Ты весь спектр возможных медицинских услуг перечислил? Ато энциклопедию купи себе,дополнишь ещё
Какое нахрен государство,если из зарплат вычитается? В роли посредника оно тут разве что. Ито,не государство,а работодатель отчисляет деньги РАБОТНИКА,не свои.
По медицине,я привел конкретные случаи известные лично мне,без каких то твоих выдуманных методичек.
Бесплатно,быстро,и возможно качественно,медицина,может быть,поможет,в каких то неотложных ситуациях. В остальном же,нудная тягомотина,сходи туда,оттуда туда,вот те талончик на процедуру через месяц,пройдешь,зайдеш в такой то кабинет,потом к нам,итд.... Причем в государственной поликлинике,могут дать талон скажем на УЗИ,через несколько недель,в то время как врачи работой не завалены,можно пойти,договорится,и они сделают сразу (за деньги) или оплатить через кассу,там тоже ждать не надо.
И как,зубы сделанные по ОМС не выпали?
- Реклама
пользуйся платной...Только от нытья и она не поможет
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..тихрам оно без надобности - их ветеринары лечат..и лапки, и хвостик..и ошшо кое-что..Maykill писал(а):пользуйся платной
Ты вообще дурак что ли. Лидокаин колеться обезболивающее и прекрасно оно работает одинаково что и за 2000 руб укол! Во всех платных клиниках работают те же доктора что и в твоей клинике государственной. Они после работы там принимают. У них знания одинаковы или ты думаешь резко знания возрастают у них в платной клинике? Платные клиники плотно тебя схватят и будут вести тебя высасывая деньги,всё больше и больше. Но ни на сколько ни лучше лечат. Это раньше лет 20 назад было лучше,потому что там была лучше диагностическая аппаратура. Сейчас поликлиники государственные укомплектованы на том же уровне аппаратурой что и платные. Ну вколят тебе лидокаин взяв с тебя 2000 руб за ампулу и посмеются над тобой,когда ты уедешь! Очередного лоха развели! Я с 1972 года ремонтировал,обслуживал в госпитале военном дивизионном все аппараты и в зубном отделении. Уже тогда стояли воздушные турбинки фрезы со скоростью вращения 100000 об.мин.которые безболезненно точили зубы во рту. Уже тогда стоял аппарат наркоза в стоматологии, Закись азота и кислород 1/9 отношение,для тех кто уколы не переносил. Так что по стоматологии я на высоком уровне подкован и освоил и изготовление коронок и снятие слепков. Одинаково делают что в платной,что в гос стоматологии. Всё зависит от ТЕХНИКА каков он профессионал. Просто в платной ПОНТЫручнойтигр писал(а): Кстати знаю пару чекнутых отчаянных которые выбрали бесплатный укол,решив таким образом несколько соток съэкономить- такивпечатления от процедуры,и спустя годы свежи у них.
сплошные,что б содрать больше денег. У меня пломба Советская стоит поставленная в 1976 году до сих пор. Повторяю Лидокаин одинаково обезболивает что и другие импортные дорогущие лекарства. У каждого дорогого лекарства есть дженерики , это такие же точно лекарства но стоящие порою в 10 раз меньше чем то дорогущее. Одинаков эффект. Потому что лекарства различаются ценою и ТОРГОВЫМ названием,а формула основного лечащего вещества в них одна и та же. Простейший Витамин С стоимостью 40 руб и 460 руб абсолютно одинакова эффективность. Но внешнее оформление коробки разное и дорогой с запахом Апельсина или Ежевики вот и вся разница! ЛОХИ вроде тебя хавают !
Лидокаин – аналоги (заменители)
Лидокаин ~ Местноанестезирующее средство
Цена в аптеках от 16.00 до 390.82 руб.*
Обладает местноанестезирующим действием.
Паяю уже 60лет.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4199570#p4199570"].
Да то,что они не на отдыхе,дочь прессекретаря там постоянно,не странно ли это,там же кругом пидорасы,лесбиянки,и все загнивает,если послушать,тебя хотя бы.[/uquote]
Ты дебил, правда?
Дочь живет с МАМОЙ, которая на пмж во франции. И мама давным давно не жена прессекретаря. Вообще у пескова 5 детей. Учись, бездетный. Ты и тут ничего не смог.
Офигеть... Соловьев своего имушества лишился заграничного. Но почемуто это не остановило его. Странно, правда? Ты бы за дачку в италии у кого хошь отсосал. А соловьев оказался крепким, не прогнулся.
Добавлено after 2 minutes 51 second:
[uquote="Malt",url="/forum/viewtopic.php?p=4199630#p4199630"]Крымчане!
С годовщиной референдума!!![/uquote]
Присоединяюсь:)
Да то,что они не на отдыхе,дочь прессекретаря там постоянно,не странно ли это,там же кругом пидорасы,лесбиянки,и все загнивает,если послушать,тебя хотя бы.[/uquote]
Ты дебил, правда?
Дочь живет с МАМОЙ, которая на пмж во франции. И мама давным давно не жена прессекретаря. Вообще у пескова 5 детей. Учись, бездетный. Ты и тут ничего не смог.
Офигеть... Соловьев своего имушества лишился заграничного. Но почемуто это не остановило его. Странно, правда? Ты бы за дачку в италии у кого хошь отсосал. А соловьев оказался крепким, не прогнулся.
Добавлено after 2 minutes 51 second:
[uquote="Malt",url="/forum/viewtopic.php?p=4199630#p4199630"]Крымчане!
С годовщиной референдума!!![/uquote]
Присоединяюсь:)
А соловьев оказался крепким, не прогнулся(С)
Видимо у него и голова и лапки из нужных мест выросли
Видимо у него и голова и лапки из нужных мест выросли
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4199608#p4199608"]
Понимаешь ли какая хуйня, видимо никогда не лечивший зубы под лидокаином Гнат,
Во всех платных стоматологиях дано перешли на артикаин (он же ультракаин). А для бесплатных уколов по приказу минздрава закупается только лидокаин и новокаин,
Дык вот, Лидокаин так сяк пригоден только для удаления зубов, и то не осложненного, ибо "замораживает" практически только десну, новокаин и вовсе в стоматологии только от безнадеги применять можно, потому что он даже на это толком не способен, несколько снижая болевую чувствительность мягких тканей, но далеко не до конца, сквозь подобную анестезию все прекрасно чувствуется.
И это не считая "мелочей" типа диаметра иглы шприца которым проводят анестезию.
Ты вообще дурак что ли. Лидокаин колеться обезболивающее и прекрасно оно работает одинаково что и за 2000 руб укол![/uquote]ручнойтигр писал(а): Кстати знаю пару чекнутых отчаянных которые выбрали бесплатный укол,решив таким образом несколько соток съэкономить- такивпечатления от процедуры,и спустя годы свежи у них.
Понимаешь ли какая хуйня, видимо никогда не лечивший зубы под лидокаином Гнат,
Во всех платных стоматологиях дано перешли на артикаин (он же ультракаин). А для бесплатных уколов по приказу минздрава закупается только лидокаин и новокаин,
Дык вот, Лидокаин так сяк пригоден только для удаления зубов, и то не осложненного, ибо "замораживает" практически только десну, новокаин и вовсе в стоматологии только от безнадеги применять можно, потому что он даже на это толком не способен, несколько снижая болевую чувствительность мягких тканей, но далеко не до конца, сквозь подобную анестезию все прекрасно чувствуется.
И это не считая "мелочей" типа диаметра иглы шприца которым проводят анестезию.
Последний раз редактировалось nds Ср мар 16, 2022 18:44:05, всего редактировалось 1 раз.
2B OR NOT 2B = FF
Соловьёв... вот его лет десять, 8 точно, старались оплевать - и прогнулся то он, и переобулся, и имущество завёл у врагов, и на неправедно нажитое, но... говорят за себя поступки, а не слова...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4199633#p4199633"]Ты дебил, правда?
Офигеть... Соловьев своего имушества лишился заграничного. Но почемуто это не остановило его. Странно, правда? Ты бы за дачку в италии у кого хошь отсосал. А соловьев оказался крепким, не прогнулся.[/uquote]
Ты ты и за не большую зарплату в России,плотно сосешь,не то что за ласку в Италии
Ссылку помнишь? Там не только Песков и и Соловьев,за которых ты уцепился
Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4199654#p4199654"]Соловьёв... вот его лет десять, 8 точно, старались оплевать - и прогнулся то он, и переобулся, и имущество завёл у врагов, и на неправедно нажитое, но... говорят за себя поступки, а не слова...[/uquote]
А ты полностью в курсе всего,точно можешь исключить что ему к примеру компенсировали потери,чтоб не допустить прилюдной переобувки одного из самых известных пропагандистов?
Офигеть... Соловьев своего имушества лишился заграничного. Но почемуто это не остановило его. Странно, правда? Ты бы за дачку в италии у кого хошь отсосал. А соловьев оказался крепким, не прогнулся.[/uquote]
Ты ты и за не большую зарплату в России,плотно сосешь,не то что за ласку в Италии
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4199654#p4199654"]Соловьёв... вот его лет десять, 8 точно, старались оплевать - и прогнулся то он, и переобулся, и имущество завёл у врагов, и на неправедно нажитое, но... говорят за себя поступки, а не слова...[/uquote]
А ты полностью в курсе всего,точно можешь исключить что ему к примеру компенсировали потери,чтоб не допустить прилюдной переобувки одного из самых известных пропагандистов?
На блогершу Веронику Белоцерковскую завели дело за фейки о российской армии
https://news.mail.ru/incident/50472583/
https://news.mail.ru/incident/50472583/
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4199675#p4199675"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4199633#p4199633"]Ты дебил, правда?
А ты полностью в курсе всего,точно можешь исключить что ему к примеру компенсировали потери,чтоб не допустить прилюдной переобувки одного из самых известных пропагандистов?[/uquote]
а ты вкурсе, что хоть ты дважды переобуйся- тебе с этого ни копейки не упадёт?
А ты полностью в курсе всего,точно можешь исключить что ему к примеру компенсировали потери,чтоб не допустить прилюдной переобувки одного из самых известных пропагандистов?[/uquote]
а ты вкурсе, что хоть ты дважды переобуйся- тебе с этого ни копейки не упадёт?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..тихры не умеют сосать - конструкция челюсти такая..тока покусывают..SfS писал(а):Ты бы за дачку в италии у кого хошь отсосал.
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4199678#p4199678"]На блогершу Веронику Белоцерковскую завели дело за фейки о российской армии
https://news.mail.ru/incident/50472583/[/uquote]
ХМ....А она ТОЧНО- она?
а обстричь ежели?
https://news.mail.ru/incident/50472583/[/uquote]
ХМ....А она ТОЧНО- она?
а обстричь ежели?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4199699#p4199699"]
[/uquote]
Чем и выгодно отличаются от вас,лажовых потсреотоф
..тихры не умеют сосать - конструкция челюсти такая..тока покусывают..SfS писал(а):Ты бы за дачку в италии у кого хошь отсосал.
Чем и выгодно отличаются от вас,лажовых потсреотоф
..да тихры вапще крутяк - особенно комнатные..ручнойтигр писал(а):Чем и выгодно отличаются от вас,лажовых потсреотоф
+++++++++++++++++++++++++++++++
Основатель SpaceX и Tesla Илон Маск сменил свое имя в твиттере на «Илону Маск» после обращения главы Чечни Рамзана Кадырова .
..вот кто может сосать..