DVB-T инфо каналов

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
yor
Говорящий с текстолитом

Сообщение yor »

Здравия!
Вчера обратил внимание, что в Новосибирске пропала информация о цифровых каналах DVB-T, которая прямо в сигнале. Прямо с пульта на телевизоре краткая информация о программах, и программа передач на ближайшие дни. Только по Спорт-ТВ осталась, все остальные каналы пустые. Это санкции или что? Или совпадение? Поспрашивал на другом форуме, говорят, и в других городах пропала, но кое-где есть.

Так-то удобно. Но переживём. Мне вот просто профессионально интересно, где и на каком этапе её могут отрубить.
А то глядишь, этак могут прямо по ТВ вражескую пропаганду начать показывать))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Кризис типа, не до работы :)))
Попробуйте пересканировать все каналы, может в их настройках что-то изменилось. Универсальный способ решить 90% проблем.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Всё нормально, просто пока перестали обновлять телепрограмму на время проведения спецоперации на Украине, так как программа передачь всё равно не совпадает с реальными телепрограммами, так как многие увесилительные передачи сняли с эфира.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
As
Модератор

Сообщение As »

Кстати, да - тоже заметил, программы нет... Думал, телевизор такой попался - а тут вон оно что... :dont_know: :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4195802#p4195802"]Здравия!
Вчера обратил внимание, что в Новосибирске пропала информация о цифровых каналах DVB-T, которая прямо в сигнале. Прямо с пульта на телевизоре краткая информация о программах, и программа передач на ближайшие дни. Или совпадение?[/uquote]

Информация запакована в DVB-T2 цифровом потоке вместе с виртуальными потоковыми видео - "каналами".
Проверил, так же нет.

Фото:
Изображение
Контактная информация:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

...Проверил ещё раз: IPTV программу кажет, это только на эфирном вещании проблемы... :dont_know: (Санкции?! :shock: )
Реклама
Друг Кота

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4195980#p4195980"]это только на эфирном вещании проблемы... :dont_know: (Санкции?! :shock: )[/uquote]

Возможно, если программное обеспечение под лицензией с удаленным автоматическим обновлением и проверкой лицензии.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение pyzhman »

Позвонить в ретрансляционный центр не судьба?
Docendo discimus
Контактная информация:
yor
Говорящий с текстолитом

Сообщение yor »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4195840#p4195840"]Всё нормально, просто пока перестали обновлять телепрограмму на время проведения спецоперации на Украине, так как программа передачь всё равно не совпадает с реальными телепрограммами, так как многие увесилительные передачи сняли с эфира.[/uquote]Что, Прокопенко с Петросяном сняли? Не верится... Не было бы счастья, да несчастье помогло))

А если серьёзно, откуда сведения? Маловероятно, ведь есть и частные каналы, тот же Рен-ТВ и проч.

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4196083#p4196083"]программное обеспечение под лицензией с удаленным автоматическим обновлением и проверкой лицензии.[/uquote]Хорошая версия.

[uquote="pyzhman",url="/forum/viewtopic.php?p=4196100#p4196100"]Позвонить в ретрансляционный центр не судьба?[/uquote]Тоже достойная, надо будет воплотить.
Друг Кота

[uquote="pyzhman",url="/forum/viewtopic.php?p=4196100#p4196100"]Позвонить в ретрансляционный центр не судьба?[/uquote]
РТПС я думаю не имеют доступа к настройкам оборудования, там скорее всего стоит передающее оборудование DVB-T2 подключенное к ВОЛС.
Контактная информация:
yor
Говорящий с текстолитом

Сообщение yor »

Слава хакерам, взломали, пошла инфа))
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Malt »

Проверил... EPG в муксах Т2 на месте...
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Не знаю как сейчас, пару дней назад звонил в РТРС, сообщили что по всей стране телепрограмма отключена в связи с тем что не успевают обновлять информацию из-за постоянной внеплановой коррекции передач.
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Upgrader писал(а):звонил в РТРС, сообщили что по всей стране телепрограмма отключена в связи с тем что не успевают обновлять информацию из-за постоянной внеплановой коррекции передач.
Так я об этом написал в этой теме ещё 8го марта. :)
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
As
Модератор

Сообщение As »

Программа передач - это фигня... А вот GPS кто-нибудь в России пользуется? У меня сегодня приемник не пожелал показывать координаты точнее километра... На карте этакий круг, правда, с центром примерно там, где я действительно находился... :)))
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Malt »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4199718#p4199718"]Программа передач - это фигня... А вот GPS кто-нибудь в России пользуется?[/uquote]

У меня акенори как и прежде - всё видит... Россия...
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4199718#p4199718"]А вот GPS кто-нибудь в России пользуется?[/uquote]Хм... вчера мне показалось что gps работал не точно и долго ловились спутники... но я не думал что с ними что-то может быть не то. Возможно показалось.. а может и нет. Надо будет проверить.

При чем у меня пишется вся статистика по приему спутников, но по странному стечению обстоятельств сегодня вся инфа оказалась стёрта. :shock: Наверное программа по очистке смартфона перестаралась и снесла эту инфу. :facepalm:
As
Модератор

Сообщение As »

...Сегодня, как ни странно, GPS снова заработал нормально, с точностью 2-3 метра... :dont_know: :)
Что же это было - и было ли? :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Эх, забыл посмотреть.... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение sstvov »

Вот же дожили, без GPS невозможно определить, дома ты находишься или где :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»