О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Опытный кот

Сообщение участник »

Тигра молодой и богатый, избалован. Мне, например, РФ оплатила операцию на лице пластику, которая в странах запада в страховки не входит. Когда пишешь ерунду в сети и когда государство тебя лечит - ощущения очень разные :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4199908#p4199908"]А зачем что-то говорить против России? Есть критика, а есть звериная ненависть, как у тебя и твоих западных хозяев.
У тебя нет фактов - одно нытьё.

На вопрос ты ответить не смог. Я спросил - сколько из общего числа "детей" госчиновников на ПМЖ за границей? Сколько чиновников имеют там собственность? Нет ответа.
Зато привёл зачем-то соловьёва, который вообще не чиновник. И не прогнулся в отличие от тебя.

Враньё в твоих ссылках. Разбирали уже.

Мне тоже много что не нравилось и не нравится в законах и порядках нашей страны. Но я ж не визжу, в отличие от тебя, как резаный какел... Я работаю. Меняю реальность доступными мне методами. Где-то своими руками. Где-то письма пишу.

Читал товарища Грина? Если хочешь чуда - сделай чудо! Но ты ж не делаешь НИЧЕГО, чтобы улучшить жизнь. Значит тебя всё устраивает. А ноешь в инете потому что так проще.[/uquote]
А в двух словах "начни с себя"? Так кажется,по вашим методичкам... Хозяева тут,только у тебя.
Ну так я и делаю,для себя,что могу,что от меня зависит. Но от меня нихрена не зависит то что происходит вокруг. Ну понятно,единственный выход,это уехать отсюда,либо принимать происходящее вокруг,тут вобщем то,все без вопросов. От меня никак не зависело когда была переписана конституция,не зависел подъем пв,не зависел курс доллара и рост цен,не зависел выход из совета Европы,не зависит процветающее попрание прав которому такие как ты стоя аплодируют,да много что не зависит.
По поводу Европы нужно пояснить: дело не в том что она мне каким то образом дорога,она что шла что ехала. Просто весь этот ваш праздник по превращению страны во вторую КНДР,где за "не так сказал" светит срок,и не удивительно если скоро вернутся и расстрелы политические,мне чужд.
От середины 90-х,ну и до середины 10-х,было хорошее время,для меня .
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4199921#p4199921"]Тигра молодой и богатый, избалован. Мне, например, РФ оплатила операцию на лице пластику, которая в странах запада в страховки не входит. Когда пишешь ерунду в сети и когда государство тебя лечит - ощущения очень разные :)[/uquote]

Он не молодой и не богатый, он глупый. Просто он не знает, что такое ПОНАСТОЯЩЕМУ плохо.

Не знает как жить впроголодь, как месяцами откладывать на новые штаны-рубаху.
Не знает что такое, когда у тебя, например дети есть и их кормить надо.
Не знает, что такое, когда в семье, например, есть ребёнок-инвалид, которому никогда, никто ни у нас ни за рубежом не поможет вылечиться.
Не знает, что такое самому быть больным или изгоем.

Живёт то он лишь для себя. Нет у него чувства ответственности. Ну разве за жену. Но она тётка взрослая, так что не особо то и нужна там какая-то ответственность.

Вот в его мозгах и народились фантазии, что он плохо живёт. Так ведь проще. "Ой я плохо живу!" И дальше рассказ о бабушках, пенсионерах, ворах-чинушах и прочем, чего он видел только в интернет-рассказах.

Вот нет чтобы САМОМУ устроить СВОЮ жизнь для начала. А то уже 30 с гаком, а он всё как 20летний пацан - коньячёк, разговоры.. Так и останется со своею старухой к пенсии...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4199918#p4199918"]Ну что делать, если мир такой жестокий. Тигра вон прямо говорит - "хоть с кем, лишь бы против рыжыма". То есть поддерживает нациков.[/uquote]
Ты правда дебил,или не умеешь читать? Давай привели пост,мой,где я их поддерживаю,пусть все увидят,иначе ты перед всем форумом балабол,поскольку я никогда их не поддерживал и такие посты не существуют.
Зато твоими ФАШИСТСКИМИ выпадами,форум полон,кроме того призывами к убийствам и жестокости,что кстати нарушает законы РФ которые ты якобы так уважаешь.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4199926#p4199926"]А в двух словах "начни с себя"? Так кажется,по вашим методичкам... Хозяева тут,только у тебя.
Ну так я и делаю,для себя,что могу,что от меня зависит. Но от меня нихрена не зависит то что происходит вокруг. Ну понятно,единственный выход,это уехать отсюда,либо принимать происходящее вокруг,тут вобщем то,все без вопросов. От меня никак не зависело когда была переписана конституция,не зависел подъем пв,не зависел курс доллара и рост цен,не зависел выход из совета Европы,не зависит процветающее попрание прав которому такие как ты стоя аплодируют,да много что не зависит.
По поводу Европы нужно пояснить: дело не в том что она мне каким то образом дорога,она что шла что ехала. Просто весь этот ваш праздник по превращению страны во вторую КНДР,где за "не так сказал" светит срок,и не удивительно если скоро вернутся и расстрелы политические,мне чужд.
От середины 90-х,ну и до середины 10-х,было хорошее время,для меня .[/uquote]

не плачь о пенсии. для начала внуков роди.. не зависило... Ещё как зависело все.

Кто тебе мешал или мешает сесть и уехать в свободную Европу?:) И будешь там скакать с арабами и хохлами)) Это то от тебя зависит) Но ты ж не едешь)) Значит "КНДР" тебе милее)

Потому что ты был мелкий и не работал. Потому и хорошее))) А как работать пришлось - сразу время плохое стало)) Так?)

Добавлено after 1 minute 29 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4199929#p4199929"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4199918#p4199918"]Ну что делать, если мир такой жестокий. Тигра вон прямо говорит - "хоть с кем, лишь бы против рыжыма". То есть поддерживает нациков.[/uquote]
Ты правда дебил,или не умеешь читать? Давай привели пост,мой,где я их поддерживаю,пусть все увидят,иначе ты перед всем форумом балабол,поскольку я никогда их не поддерживал и такие посты не существуют.
Зато твоими ФАШИСТСКИМИ выпадами,форум полон,кроме того призывами к убийствам и жестокости,что кстати нарушает законы РФ которые ты якобы так уважаешь.[/uquote]

Да? Ты не писал уже, что "хоть с кем лишь бы против режима"?:)) Нет?:)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4199930#p4199930"]Да? Ты не писал уже, что "хоть с кем лишь бы против режима"?:)) Нет?:)[/uquote]
Писал. Именно вот это,что ты сейчас пишешь. Но слово нацики ты тут видишь? Нет. Ну вот и все. Я написал ровно то что написал,дальше это уже твои фантазии,я за них не в ответе :tea:

Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4199930#p4199930"]Потому что ты был мелкий и не работал. Потому и хорошее))) А как работать пришлось - сразу время плохое стало)) Так?)[/uquote]
Да ладно,правда? Ну в 90х конечно не работал,а вот года с 2005 как раз таки работал,и кстати,был всем более чем доволен,как в материальном плане,так и вобщем
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4199933#p4199933"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4199930#p4199930"]Да? Ты не писал уже, что "хоть с кем лишь бы против режима"?:)) Нет?:)[/uquote]
Писал. Именно вот это,что ты сейчас пишешь. Но слово нацики ты тут видишь? Нет. Ну вот и все. Я написал ровно то что написал,дальше это уже твои фантазии,я за них не в ответе :tea:[/uquote]

Хоть с кем - это означает ЛЮБОГО. То есть и нациков и либерал-фашистов и русофобов... Они ж против режима. Так что простая логика.

Добавлено after 3 minutes 41 second:
Тигра, понимаешь, когда только НАЧИНАЕШЬ работать - оно всегда хорошо. Потом потребности растут и опа.. Уже надо больше. А больше - не всегда получается.
И дело тут не в правительстве или чиновниках, а в основном в тебе.

Я ж не хожу не плачу, что не могу сейчас новую квартиру купить и не обвиняю в этом правительство.

Ну а уж твои обвинения России в том, что она "превращается в КНДР" - это вообще глупо. Против РФ сейчас ведётся война на всех форнтах (да, собственно и не прекращалась). А ты хочешь, чтобы прям всё хорошо было...

Добавлено after 3 minutes 57 seconds:
Обыкновенный фашизм.. Европейский.
От сотрудничества с российскими коллегами отказался ряд европейских медсообществ, включая европейское общество кардиологов, аллергологов, онкологов, репродуктологов, онкогинекологов, пульмонологов, урологов. Ассоциации разослали письма разной степени отмороженности по поводу приостановки или исключения россиян.

С несколькими урологами поговорил вчера, проблемы с приемом статей на их конференции были уже более полугода, а письмо о приостановке членства большинство из них получило аккурат после оплаты ежегодного взноса. То есть это не эмоциональное решение с возможным откатом. 

Общее мнение бывших членов ассоциации, с которыми независимо пообщался - ну и нафиг их, в жизни к ним не вернемся после такого, да и в целом там учиться уже особо нечему, китайцы и даже индийцы как источник опыта сейчас уже куда интереснее. На текущей работе точно не отразится.

И немного про "Ланцет" от него самого:

https://www.thelancet.com/journals/lane ... 5/fulltext

Комментарии излишни, потому что кроме нацистской "медицины" аналогий нет вообще. Вскрылись так вскрылись. После этого никаких вменяемых возражений по поводу отхода от наукометрии на базе публикаций в их изданиях быть не может.
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Malt »

Россия осуществила выплату купонного дохода по еврооблигациям на 117,2 миллиона долларов, избежав дефолта по госдолгу, говорится в сообщении на сайте Минфина.

https://lenta.ru/news/2022/03/17/escape/
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Malt",url="/forum/viewtopic.php?p=4199942#p4199942"]Россия осуществила выплату купонного дохода по еврооблигациям на 117,2 миллиона долларов, избежав дефолта по госдолгу, говорится в сообщении на сайте Минфина.

https://lenta.ru/news/2022/03/17/escape/[/uquote]

Россия отдала платёжку на платёж с "замороженных счетов". Как видим, прошёл)) А так ли эти деньги заморожены, как нам говорили с Запада?)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4199929#p4199929"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4199918#p4199918"]Ну что делать, если мир такой жестокий. Тигра вон прямо говорит - "хоть с кем, лишь бы против рыжыма". То есть поддерживает нациков.[/uquote]
Ты правда дебил,или не умеешь читать? Давай привели пост,мой,где я их поддерживаю,пусть все увидят,иначе ты перед всем форумом балабол,поскольку я никогда их не поддерживал и такие посты не существуют.[/uquote]
:facepalm: Будя, а? Эти глупые отмазки "давай, приведи мой пост, где я..." уже надоели, все твои писания как раз и говорят о том, что ты поддерживаешь тех, кто хочет меня (и тебя, между прочим) УНИЧТОЖИТЬ.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

:)))

Друг Кота

Сообщение Gnat »

ручнойтигр писал(а):Ну в 90х конечно не работал,а вот года с 2005 как раз таки работал,и кстати,был всем более чем доволен,как в материальном плане,так и вобщем
А теперь просто берём и смотрим ФАКТЫ а не БЛА-БЛА твоё! Берём зарплату среднюю 2005 года и 2022 года и видим в 8 раз выросла зарплата. Ни один продукт или вещь не подорожала с 2005 года в 8 раз! Бензин в три раза подорожал всего, Электроника в 2-2,5 раза подорожала, продукты в 3-4 раза. Просто у тебя в 2005 году были совсем малые запросы,а не коньяк пить по вечерам ежедневно как сейчас. И весь мир ты принимал в радужном свете. К тому же ты ещё не состоял на службе в Госдепе и не строчил по сотне сообщений за день на сайте! Да ты просто не имел тогда ни Компютера,ни Смартфона ни автомобиля,ни ЖЕНЫ. Ты просто был ПАЦАНОМ сопливым и рад был заработку в 3-5 тыс в месяц.
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Gnat!!! Ещё раз, и ещё 100500 раз повторю:
Изображение

Это абсолютно бесполезно, гандоном он был, гандоном и останется, и его нисколько не волнует ничего, кроме того, чтобы его жопе было чем срать..
Опытный кот

Сообщение участник »

[uquote="ИВАНЫЧ956[/uquote]
Иваныч дай пять, я хоть и препод англицкого но это что-то с чем то :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4199958#p4199958"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4199929#p4199929"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4199918#p4199918"]Ну что делать, если мир такой жестокий. Тигра вон прямо говорит - "хоть с кем, лишь бы против рыжыма". То есть поддерживает нациков.[/uquote]
Ты правда дебил,или не умеешь читать? Давай привели пост,мой,где я их поддерживаю,пусть все увидят,иначе ты перед всем форумом балабол,поскольку я никогда их не поддерживал и такие посты не существуют.[/uquote]
:facepalm: Будя, а? Эти глупые отмазки "давай, приведи мой пост, где я..." уже надоели, все твои писания как раз и говорят о том, что ты поддерживаешь тех, кто хочет меня (и тебя, между прочим) УНИЧТОЖИТЬ.[/uquote]
:sleep: :sleep: :sleep: ------ ваш звонок очень важен для нас, пожалуйста,оставайтесь на линии----- :sleep:

Добавлено after 12 minutes 57 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4199937#p4199937"]Хоть с кем - это означает ЛЮБОГО. То есть и нациков и либерал-фашистов и русофобов... Они ж против режима. Так что простая логика.[/uquote]
Ну простая логика должна говорить о том,что кто угодно,это и россиелюбы,патриоты,люди желающие сделать страну лучше.
Но у тебя все в одну сторону :facepalm:

Добавлено after 5 minutes 3 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4199981#p4199981"]Да ты просто не имел тогда ни Компютера,ни Смартфона ни автомобиля,ни ЖЕНЫ. Ты просто был ПАЦАНОМ сопливым и рад был заработку в 3-5 тыс в месяц.[/uquote]
По ролику добавь. Смартфона в 2005 не было. Телефон который был в 2007 я брал за 14000,это как раз тогда средняя месячная зарплата,и это не было мне дорого,взял и взял,на всё прочее что мне нужно было хватало. Так что не нужно мне про какие-то 3-5 тыров,отсутствие телефона итд.

Добавлено after 6 minutes 5 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4199984#p4199984"]Gnat!!! Ещё раз, и ещё 100500 раз повторю:
Изображение

Это абсолютно бесполезно, гандоном он был, гандоном и останется, и его нисколько не волнует ничего, кроме того, чтобы его жопе было чем срать..[/uquote]
Думал думал что сказать,не знаю даже ... Короче ты сам им был и остаёшься :tea:
Потому что,весь этот твой лжепатриотизм,маска обычного потреблядства
Контактная информация:
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Malt »

Жадность фраера сгубила...

В Госдуму внесли законопроект о госмонополии на оборот сахара ...

https://finance.rambler.ru/economics/48 ... ntent=news
Друг Кота

Сообщение сэм »

По делу надо бы и водку, табак, авиацию, связь, банки, нефть. А так жди выкрутасы от олигархов, которые ждут своего часа или давно уже на нескольких дядей одновременно служат с двойным гражданством
Друг Кота

Сообщение Gnat »

ручнойтигр писал(а):Смартфона в 2005 не было. Телефон который был в 2007 я брал за 14000,это как раз тогда средняя месячная зарплата,и это не было мне дорого,взял и взял,на всё прочее что мне нужно было хватало. Так что не нужно мне про какие-то 3-5 тыров,отсутствие телефона итд.
Смартфоны были уже,но тебе он был недоступен по карману! Дальше идём ты отдал за мобилу тогда среднюю месячную зарплату по стране . Сейчас 55000 руб зарплата средняя по стране и можешь 2 - 10 смартфонов купить на зарплату или 50 штук мобилок купить. Опять не получается по твоему. Получается что сейчас зарабатывая среднюю зарплат лучше жить в России россиянину чем в 2007 году жилось. Больше всего можно купить сейчас. Другое дело что ты тогда зарабатывал среднюю зарплату а сейчас ты тупой ни кому не нужен и не можешь зарабатывать среднюю 55000 руб вот и рыдаешь! А у меня 55000 невестки получают мои на госпредприятиях работая ,а сыновья 70-100 тыс в месяц сами на себя работая и мне 74 летнему деду , нехер делать сейчас в месяц 50-100 тыс заработать в лёгкую не напрягаясь вообще! Как и многим многим миллионам Россиян. Вон набор идёт в Забайкалье на Улан Уде Авиационный завод. Переезд,перевоз вещей оплачивают,100000 руб подъёмные,жильё 1 год оплачивают потом дают ссуду под 3% купить своё жильё. Зарплаты 70-120 тыс. в месяц. Езжай и живи прекрасно возле озера Байкал в экологически чистом месте в России!
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4199965#p4199965"]:)))

[/uquote]

Ничего не понял, но сиськи и губы вовремя успела силиконом накачать...

Не то что наш тигра... И латекс покрышек не латекс ему, и капустка не капустка... Да и тигрица - не доится... :dont_know: Бедный тигра...
:cry:

Российский миллиардер рассказал о жизни «в плену» из-за заблокированной карты
https://lenta.ru/news/2022/03/17/fri/?u ... um=desktop
Попавший под санкции ЕС миллиардер Фридман заявил об отсутствии денег на оплату уборщице
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4200042#p4200042"]
ручнойтигр писал(а):Смартфона в 2005 не было. Телефон который был в 2007 я брал за 14000,это как раз тогда средняя месячная зарплата,и это не было мне дорого,взял и взял,на всё прочее что мне нужно было хватало. Так что не нужно мне про какие-то 3-5 тыров,отсутствие телефона итд.
Смартфоны были уже,но тебе он был недоступен по карману! Дальше идём ты отдал за мобилу тогда среднюю месячную зарплату по стране . Сейчас 55000 руб зарплата средняя по стране и можешь 2 - 10 смартфонов купить на зарплату или 50 штук мобилок купить. Опять не получается по твоему. Получается что сейчас зарабатывая среднюю зарплат лучше жить в России россиянину чем в 2007 году жилось. Больше всего можно купить сейчас. Другое дело что ты тогда зарабатывал среднюю зарплату а сейчас ты тупой ни кому не нужен и не можешь зарабатывать среднюю 55000 руб вот и рыдаешь! А у меня 55000 невестки получают мои на госпредприятиях работая ,а сыновья 70-100 тыс в месяц сами на себя работая и мне 74 летнему деду , нехер делать сейчас в месяц 50-100 тыс заработать в лёгкую не напрягаясь вообще! Как и многим многим миллионам Россиян. Вон набор идёт в Забайкалье на Улан Уде Авиационный завод. Переезд,перевоз вещей оплачивают,100000 руб подъёмные,жильё 1 год оплачивают потом дают ссуду под 3% купить своё жильё. Зарплаты 70-120 тыс. в месяц. Езжай и живи прекрасно возле озера Байкал в экологически чистом месте в России![/uquote]

не поедет
там злобные буряты, которые своеобразно любят тигров 8)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»