Там ещё проблемы с доставкой и оплатой. Вот что ответили.
Are you from Russia? Now we can only ship to Russia by EMS or other shipping forwarders.
But Russia can't pay by PayPal, it's a little difficult to pay. Вы из России? Теперь мы можем отправлять в Россию только EMS или другими экспедиторами.
Но Россия не может оплатить через PayPal, это немного сложно оплатить.
Ахренеть!
Ответ от JLCPCB. Привет всем, добрый день! Нам жаль, что сейчас мы не можем принимать средства из России, потому что США запретили SWIFT-код вашей страны, и вы не можете совершать какие-либо международные транзакции. Надеюсь, у вас будет хороший день
PCBWay оплата с карт Сбербанка через заказ на Али
Нужно сообщить номер оплаченного заказа на Али, Они вручную подтверждают статус оплаты в кабинете PCBWay - далее ждем изготовление и доставку
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4200310#p4200310"]JLCPCB с оплатой кинула. PCBWay тоже. Поддержка написала платить через Али.
2022-03-18_111144.jpg
Ответ от JLCPCB. Привет всем, добрый день! Нам жаль, что сейчас мы не можем принимать средства из России, потому что США запретили SWIFT-код вашей страны, и вы не можете совершать какие-либо международные транзакции. Надеюсь, у вас будет хороший день[/uquote]
Я могу им заплатить со счета в Европе. Это не проблема! НО, они теперь отправить в Россию не могут. НИ ЧЕМ - ВООБЩЕ !!! даже china post
Так что, мне сказали, ждите, когда наладим логистические цепочки)
[uquote="alcxa",url="/forum/viewtopic.php?p=4201516#p4201516"]PCBWay оплата с карт Сбербанка через заказ на Али
Нужно сообщить номер оплаченного заказа на Али, Они вручную подтверждают статус оплаты в кабинете PCBWay - далее ждем изготовление и доставку[/uquote]
Зачем такой гиммор с pcbway - если они напрямую принимают оплату картой МИР и отправляют СДЭКом !!! СпойлерСпойлер
Написал чтоб изменили доставку на CDEK на текущий заказ - пока нет никакого ответа.
Также прокатила такая вот плата как одна (т.е. за 5$ - т.е. не панель) - уже изготовление 26%:
Ответили, что поменяют на CDEK small packet - посмотрим как работает, по заявленному быстрее и дешевле:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4202662#p4202662"]Послали в опу с картой мир и юмани.[/uquote]Кидаешь в корзину 1$ лот, меняешь на нужное количество, которое получилось в кабинете у PCBWay, выбираешь бесплатную доставку и все... потеря только на курсе конвертации валют банка
[uquote="valeriy007",url="/forum/viewtopic.php?p=4204906#p4204906"]JLC PCB начал отгрузку в РОССИЮ ![/uquote]
Кому-нибудь уже выдали трек от jlcpcb новым способом доставки? У меня уже дня 4 тишина, хотя менеджер обещал сметить способ доставки на появившийся.
У меня отправка от jlcpcb висит уже месяц почти. С 3 марта сообщение, что погрузили в самолёт. Сингапурская почта.
В правилах jlcpcb о компнесации условия не ахти. Максимум 50% (для этой почты) да и то, купонами.