[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4200494#p4200494"]ну- может быть...мне уже спросить некого...а свинику -уважаю[/uquote]
А у меня котофей свинку уважает,и вот давно меня вопрос терзает

(корм ему редко беру,обычно он нормальную еду ест) сколько раз стоя у витрины с кормом,пытался найти надпись со свининой- безрезультатно. С чем угодно,с курицей,индейкой,говядиной,кроликом,лососем,с чем только нету,но только не со свинотой
Добавлено after 7 minutes 52 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4200498#p4200498"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4200493#p4200493"]https://vm.tiktok.com/ZSdRU25SJ/?k=1[/uquote]
Некоторые "дети", наверное, постарше тебя будут... тоже собрался?[/uquote]
И в "мозге" этих более старших чем я детей,наверное нечто вроде такого: Голикова ниибстись какой необходимый и не заменимый кадр,ну нельзя ей,она тут нужна,кого попало на её место не поставишь. Ну дальше типовая раболепия- ну они вон на каких постах,раз они их занимают,то уникальны,ведь заменить их не на кого,а значит их дети тоже уникальный генетический фонд,нельзя им,где потом таких брать,это всяких там иванычей да петровичей не жалко,их вон,миллионы,да и вобще,дебилы чего думали,это не люди,это небожители,понимать надо
Собрался? Да господь с тобой,добровольно,мне это и во снах не являлось.