О нашей жизни в России.
8 марта, прошло это в оперу перешел и так так там, пишется.а в Яндексе мне поломали радио кот, что бы я не мог писать ,а только читать
- Реклама
..отмазка не канает - все работает нормально ВЕЗДЕ...vovw писал(а): что бы я не мог писать ,а только читать
тетрадку подарить?
для прописей...чтобы потренировался
для прописей...чтобы потренировался
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Идиота не исправить,зачем ты написал слово ЭТО,почему написал ПРОШЛО когда нужно прошлого года написать было! Почему ДВА раза подряд слово ТАК ТАК. Впечатление что дурак из психбольницы пишет!
Паяю уже 60лет.
..аблизательно - в крапинку..Maykill писал(а):тетрадку подарить?
..и чернила для пятого класса..плюс глобус (не - лучше контурную карту) украины..
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4200738#p4200738"]А что ты смотришь? Аналоги тв в интернете,так это тот же кал
Фоточки городов сделанные с целью показать красоту какого то места,выдаваемые тобой за облик городов,не кал? Ну или может блевота лысого уродца кота костяна?
[/uquote]
Я смотрю на процессы и факты. Ты читаешь мантры навальнят. Вот и вся разница.
Даже на вопросы ответить не можешь.
Что касается фоточек городов...
А ты всегда, прибывая в новый город идешь искать помойки и развалины с бомжатниками?
Почемуто фоточки Парижа, Лондона и прочих ЛосАнджелесов, где показаны памятники, парки, площади тебя не коробят.
Хотя помоек и бомжатников там во много раз больше, чем в Москве, Питере, Новосибе или Томске.
К тому же я показывал, как менялся облик городов и как разруха любимых тобой 90х сменялась современной красотой.
Можно и обратный процесс показать. Как западные чистые города превращались в бомжатники, где срут на улицах...
Я понимаю, что у тебя одна задача - набрать в рот говна и плюнуть в Россию.
Но я знаю и другое: подобное тянется к подобному. Поэтому у тебя все окружение это помойки, алкоты, бомжи... Какой человек сможет выдержать вечное нытье 30летнего дитяти под коньяком?
Фоточки городов сделанные с целью показать красоту какого то места,выдаваемые тобой за облик городов,не кал? Ну или может блевота лысого уродца кота костяна?
Я смотрю на процессы и факты. Ты читаешь мантры навальнят. Вот и вся разница.
А ты всегда, прибывая в новый город идешь искать помойки и развалины с бомжатниками?
Почемуто фоточки Парижа, Лондона и прочих ЛосАнджелесов, где показаны памятники, парки, площади тебя не коробят.
Хотя помоек и бомжатников там во много раз больше, чем в Москве, Питере, Новосибе или Томске.
К тому же я показывал, как менялся облик городов и как разруха любимых тобой 90х сменялась современной красотой.
Можно и обратный процесс показать. Как западные чистые города превращались в бомжатники, где срут на улицах...
Но я знаю и другое: подобное тянется к подобному. Поэтому у тебя все окружение это помойки, алкоты, бомжи... Какой человек сможет выдержать вечное нытье 30летнего дитяти под коньяком?
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4200758#p4200758"]
..ты ж, сука, меня уже раз спрашивал - я тебе ответил - развернуто..хуле тупить-то..?[/uquote]
А,да,точно,шото там про "бог троицу любит"
Добавлено after 5 minutes 14 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4200780#p4200780"]8 марта, прошло это в оперу перешел и так так там, пишется.а в Яндексе мне поломали радио кот, что бы я не мог писать ,а только читать[/uquote]
Прошло,но по радио не далее как вчера несколько раз была реклама: в канун 8 марта,порадуйте своих любимых ... хренью какой-то,не помню что там рекламили
..за пиздеж - лапки оторву - не поленюсь и до Орла доехать..ручнойтигр писал(а):А тыж киданул его
..ты ж, сука, меня уже раз спрашивал - я тебе ответил - развернуто..хуле тупить-то..?[/uquote]
А,да,точно,шото там про "бог троицу любит"
Добавлено after 5 minutes 14 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4200780#p4200780"]8 марта, прошло это в оперу перешел и так так там, пишется.а в Яндексе мне поломали радио кот, что бы я не мог писать ,а только читать[/uquote]
Прошло,но по радио не далее как вчера несколько раз была реклама: в канун 8 марта,порадуйте своих любимых ... хренью какой-то,не помню что там рекламили
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4200723#p4200723"]Кремль как не странно являлся крупнейшим манижитарным акционером UBS[/uquote]
Каким-каким акционером? Манижитарным? Вона как оно, новое слово откуда-то появилось. Манижитарное. Это, наверно, что-то
означает. Правда, непонятно, что именно. Какое-то фэйковое слово. Можно предположить, что и остальная информация, там же прописанная - тоже фэйк. 
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
а ssc обещал очки еще в феврале подарить на 8 марта а сегодня 19 . а он все про них пишет
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4200799#p4200799"]Я смотрю на процессы и факты. Ты читаешь мантры навальнят. Вот и вся разница.
Но я знаю и другое: подобное тянется к подобному. Поэтому у тебя все окружение это помойки, алкоты, бомжи... Какой человек сможет выдержать вечное нытье 30летнего дитяти под коньяком?[/uquote]
Нет. То что ты называешь процессами и фактами,это ровно то,что исходит от кремля,мультики о величии и прочее.
Города по барабану что их что наши.
Однотипные муравейники на 100500 квартир,подсвеченные вечером,красота на любителя.
В 90х свобода была,и это главное.
Но я знаю и другое: подобное тянется к подобному. Поэтому у тебя все окружение это помойки, алкоты, бомжи... Какой человек сможет выдержать вечное нытье 30летнего дитяти под коньяком?[/uquote]
Нет. То что ты называешь процессами и фактами,это ровно то,что исходит от кремля,мультики о величии и прочее.
Однотипные муравейники на 100500 квартир,подсвеченные вечером,красота на любителя.
В 90х свобода была,и это главное.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4200807#p4200807"]Нет. То что ты называешь процессами и фактами,это ровно то,что исходит от кремля,мультики о величии и прочее.
В 90х свобода была,и это главное.[/uquote]
Опять методички? Вот только что "мультик Путина" завалил подземное хранилище на Украине
По другому "мультику Путина" в Крым ездят.
Кремль точно не влияет на CNN, BBC и другие сми запада. Там фактов очень немало.
А отчеты Росстата и ФТС очень много говорят о реалиях.
Ты вот правда, думаешь, что все такие же имбецилы как ты, и непроверенное видео из тиктоков сразу как истину принимают?
Про города ты говоришь так, потому что их не видел. Они очень разные. Я бывал во мноих.
Свобода в чем? Ни работы, ни денег.. Преступность, гопота, перестрелки, жженые ларьки... Миллионы убитых людей и поломанных жизней..
Но ты этого не видел изпод мамкиной юбки, уродец...
Лучше перевешать всех свободолюбов, чем такая "свобода"..
В 90х свобода была,и это главное.[/uquote]
Опять методички? Вот только что "мультик Путина" завалил подземное хранилище на Украине
По другому "мультику Путина" в Крым ездят.
Кремль точно не влияет на CNN, BBC и другие сми запада. Там фактов очень немало.
А отчеты Росстата и ФТС очень много говорят о реалиях.
Ты вот правда, думаешь, что все такие же имбецилы как ты, и непроверенное видео из тиктоков сразу как истину принимают?
Про города ты говоришь так, потому что их не видел. Они очень разные. Я бывал во мноих.
Свобода в чем? Ни работы, ни денег.. Преступность, гопота, перестрелки, жженые ларьки... Миллионы убитых людей и поломанных жизней..
Лучше перевешать всех свободолюбов, чем такая "свобода"..
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4200738#p4200738"]Мне вот фу,то что выкладывается тебе подобными,вроде время вперёд,рагандар ньюс,[/uquote]
А ты не смотри - всё равно слов не понимаешь... я разрешаю...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4200738#p4200738"]кота костяна- бесшертного уродца...[/uquote]
А ты пробовал напрячь опилки и понять, что он говорит? Там он шерстит всех подряд и, ненавистную тебе, власть тоже... не забывает и таких, как ты, любителей России...
Вот вчера у него стрим был - лицемеры всех мастей, стройсь!
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4200738#p4200738"]кота костяна- бесшертного уродца...[/uquote]
Вот вчера у него стрим был - лицемеры всех мастей, стройсь!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4200813#p4200813"].
Лучше перевешать всех свободолюбов, чем такая "свобода"..[/uquote]
Нет,я думаю что не все такие имбицылы как ты,чтобы сходу верить во все официальное. Я не о мультиках,вобщем,все что считается официальной позицией. Тик ток тут совершенно не при чем,это в первую очередь развлекательный контент .
Ну в трёх помимо своего я уж точно бывал,ничего особенного. Ну да,все разные,ну и что с того,обобщенно разницы мало.
Ну про деньги,у кого может не было,но у других были. Люди с головой как раз деньги зарабатывали,а ты если ходил за зарплатой,так то твои трудности. А свобода была в том что не было политических репрессий,не принимались законы по которым за надпись в интернете могут дать 15 лет. Расстрел был бы гуманнее,Сталина в этом смысле можно уважать в чем то. Ментов столько не было для охраны небожителей от людей. Да даже путинская Россия по началу была вроде норм,но последние годы,это озверевшее полицейское государство.
Что вы лжепатриоты такие агрессивные? Ну любите вы такую Россию,так хоть улюбитесь,это дело добровольное,никто быть как вы не обязан.
Лучше поведать идиотов которым свобода помешала,чем отнимать ее у всех прочих
Добавлено after 5 minutes 1 second:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4200832#p4200832"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4200738#p4200738"]Мне вот фу,то что выкладывается тебе подобными,вроде время вперёд,рагандар ньюс,[/uquote]
А ты не смотри - всё равно слов не понимаешь... я разрешаю...
А ты пробовал напрячь опилки и понять, что он говорит? Там он шерстит всех подряд и, ненавистную тебе, власть тоже... не забывает и таких, как ты, любителей России...
Вот вчера у него стрим был - лицемеры всех мастей, стройсь![/uquote]
Да я уже и так не смотрю... Но,прям не знаю как и благодарить,за то что разрешает не смотреть.
Тебе в голову не приходило,что если кто-то,ну пусть в конкретном примере даже я,посмотрев ролик от которого ты со компанией приходите в восторг,не поддерживаю ваш восторг,то из этого не следует что мне не понятно что хотел донести автор ролика,из это следует несогласие с позицией или мнением которую этот ролик представлял?
А Костян,у него голос противный,как вспомню,брррр
Лучше перевешать всех свободолюбов, чем такая "свобода"..[/uquote]
Нет,я думаю что не все такие имбицылы как ты,чтобы сходу верить во все официальное. Я не о мультиках,вобщем,все что считается официальной позицией. Тик ток тут совершенно не при чем,это в первую очередь развлекательный контент .
Ну в трёх помимо своего я уж точно бывал,ничего особенного. Ну да,все разные,ну и что с того,обобщенно разницы мало.
Ну про деньги,у кого может не было,но у других были. Люди с головой как раз деньги зарабатывали,а ты если ходил за зарплатой,так то твои трудности. А свобода была в том что не было политических репрессий,не принимались законы по которым за надпись в интернете могут дать 15 лет. Расстрел был бы гуманнее,Сталина в этом смысле можно уважать в чем то. Ментов столько не было для охраны небожителей от людей. Да даже путинская Россия по началу была вроде норм,но последние годы,это озверевшее полицейское государство.
Что вы лжепатриоты такие агрессивные? Ну любите вы такую Россию,так хоть улюбитесь,это дело добровольное,никто быть как вы не обязан.
Лучше поведать идиотов которым свобода помешала,чем отнимать ее у всех прочих
Добавлено after 5 minutes 1 second:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4200832#p4200832"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4200738#p4200738"]Мне вот фу,то что выкладывается тебе подобными,вроде время вперёд,рагандар ньюс,[/uquote]
Вот вчера у него стрим был - лицемеры всех мастей, стройсь![/uquote]
Да я уже и так не смотрю... Но,прям не знаю как и благодарить,за то что разрешает не смотреть.
Тебе в голову не приходило,что если кто-то,ну пусть в конкретном примере даже я,посмотрев ролик от которого ты со компанией приходите в восторг,не поддерживаю ваш восторг,то из этого не следует что мне не понятно что хотел донести автор ролика,из это следует несогласие с позицией или мнением которую этот ролик представлял?
А Костян,у него голос противный,как вспомню,брррр
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4200718#p4200718"]Сдешние "патриоты" гонят проклятый запад прочь с эрэф
[/uquote]
Просто у бабули отжали её законное место - лавку возле подъезда... Вот и ругается...
А эти МАЛОДАЙКИ - ведут сами себя по хамски... как малолетние долбоёбы-имбецилы... в отношении пожилого человека...
Я вижу - раз ты тигрюк запостил это, и доволен таким поведением, даже радуешься и приветствуешь его(в свой 4-ый десяток...), то...
ЭТО ГОВОРИТ ЛИШЬ О ТВОЁМ ХУЁВОМ ВОСПИТАНИИ, ТВОИМИ РОДИТЕЛЯМИ... И О ТВОЁМ МАЛОЛЕТСТВЕ ПРИ СТОЛЬ ВЗРОСЛЫХ ГОДАХ...
ЛИБО ТВОИ РОДИТЕЛИ - САМИ НЕДАЛЁКОГО УМА И ВОСПИТАНИЯ, И ПРОСТО ЕСТЕСТВЕННО БЫЛИ НЕСПОСОБНЫ НА АДЕКВАТНОЕ ВОСПИТАНИЕ ТЕБЯ...
ЗАТО ТЫ "городской житель"... Хотя ты недостоин даже жизни на городской мусорки...
Как там ARV сказал, про тебя - ЖИВОТНОЕ... Вот чего-чего, но я от него такого не ожидал... ибо он очень разумен, и самое главное сдержан в своих высказываниях... Но ЖИВОТНОЕ - ЕСТЬ ФАКТ...
[/uquote]
Просто у бабули отжали её законное место - лавку возле подъезда... Вот и ругается...
А эти МАЛОДАЙКИ - ведут сами себя по хамски... как малолетние долбоёбы-имбецилы... в отношении пожилого человека...
Я вижу - раз ты тигрюк запостил это, и доволен таким поведением, даже радуешься и приветствуешь его(в свой 4-ый десяток...), то...
ЭТО ГОВОРИТ ЛИШЬ О ТВОЁМ ХУЁВОМ ВОСПИТАНИИ, ТВОИМИ РОДИТЕЛЯМИ... И О ТВОЁМ МАЛОЛЕТСТВЕ ПРИ СТОЛЬ ВЗРОСЛЫХ ГОДАХ...
ЛИБО ТВОИ РОДИТЕЛИ - САМИ НЕДАЛЁКОГО УМА И ВОСПИТАНИЯ, И ПРОСТО ЕСТЕСТВЕННО БЫЛИ НЕСПОСОБНЫ НА АДЕКВАТНОЕ ВОСПИТАНИЕ ТЕБЯ...
ЗАТО ТЫ "городской житель"... Хотя ты недостоин даже жизни на городской мусорки...
Как там ARV сказал, про тебя - ЖИВОТНОЕ... Вот чего-чего, но я от него такого не ожидал... ибо он очень разумен, и самое главное сдержан в своих высказываниях... Но ЖИВОТНОЕ - ЕСТЬ ФАКТ...
человек замученный парами Нарзана
По тебе 13-й хоть часы проверяй,как вечер,так у тебя начинается понос из мыслей и слов,часто не связных (стекломой видимо влияет).
О каком воспитании говорит эта обезьянка,о какой культуре,если сама не может внятно двух слов связать и в высерах мат перемат
Впрочем если мозгов не хватило понять смысл с которым был опубликован ролик....
Кстати бабка тебе была бы хорошей парой,по набору слов вы друг другу отлично подходите
О каком воспитании говорит эта обезьянка,о какой культуре,если сама не может внятно двух слов связать и в высерах мат перемат
Впрочем если мозгов не хватило понять смысл с которым был опубликован ролик....
Кстати бабка тебе была бы хорошей парой,по набору слов вы друг другу отлично подходите
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4200836#p4200836"]. Люди с головой как раз деньги зарабатывали,а ты если ходил за зарплатой,так то твои трудности. А свобода была в том что не было политических репрессий,не принимались законы по которым за надпись в интернете могут дать 15 лет.[/uquote]
Люди с головой это барыги, работорговцы, наркоторговцы и бандюки? Они ведь лучше всех жили тогда.
А нормальный человек и хочет заниматься делом и быть уверенным в своей зарплате и безопасности.
Я прнимаю, что ты был в 90х сопляком, который дальше соседнего двора без родителей не выходил.
Теперь есть шанс заработать действительно у людей с головой: ученых, инженеров, врачей. А вот барыгам ручки поукоротили, бандюков посадили кто жив остался, наркотой и рабами тоже особо не торгуют сейчас в России.
Но ты ничего кроме как купил по три, продал по пять или кручения гаек не умеешь, вот и бесишься.
Всяких свободолюбцев, общечеловеков и прочих врагов народа надо изолировать или утилизировать. Организм должен избавиться от паразитов.
Про города ты клево слился, конечно.
А что плохого в сделаноунас? Коробит, что ктото делает хорошо и много?
Люди с головой это барыги, работорговцы, наркоторговцы и бандюки? Они ведь лучше всех жили тогда.
А нормальный человек и хочет заниматься делом и быть уверенным в своей зарплате и безопасности.
Я прнимаю, что ты был в 90х сопляком, который дальше соседнего двора без родителей не выходил.
Теперь есть шанс заработать действительно у людей с головой: ученых, инженеров, врачей. А вот барыгам ручки поукоротили, бандюков посадили кто жив остался, наркотой и рабами тоже особо не торгуют сейчас в России.
Но ты ничего кроме как купил по три, продал по пять или кручения гаек не умеешь, вот и бесишься.
Всяких свободолюбцев, общечеловеков и прочих врагов народа надо изолировать или утилизировать. Организм должен избавиться от паразитов.
Про города ты клево слился, конечно.
А что плохого в сделаноунас? Коробит, что ктото делает хорошо и много?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4200843#p4200843"]мат перемат
[/uquote]
Дело не в мате... дело в воспитании, мироощушении...
Дело не в мате... дело в воспитании, мироощушении...
человек замученный парами Нарзана
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4200849#p4200849"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4200843#p4200843"]мат перемат
[/uquote]
Дело не в мате... дело в воспитании, мироощушении...[/uquote]
Нормально воспитание,и мат через слово,как-то не вяжутся.
От воспитания зависит степень интеллигентности,а от нее количество мата.
Прочитай справа на лево,получишь уровень воспитания.
Мироощущение вещь индивидуальная и субъективная,и потому кто-то,не может судить о мироощущении другого человека,если он конечно чем-то явно не выделяется.
Дело не в мате... дело в воспитании, мироощушении...[/uquote]
Нормально воспитание,и мат через слово,как-то не вяжутся.
От воспитания зависит степень интеллигентности,а от нее количество мата.
Прочитай справа на лево,получишь уровень воспитания.
Мироощущение вещь индивидуальная и субъективная,и потому кто-то,не может судить о мироощущении другого человека,если он конечно чем-то явно не выделяется.